ID работы: 12642841

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Потеря надежды - это конец или новое начало?

Настройки текста
Жизнь есть вечная надежда. Как только она умирает, человеку уже нечего делать на этой земле. (в данном случае, мире) Д. Волкогонов Потеряв Робина, Реджина окончательно убедилась, что в этой сказке у неё нет и не может быть счастливого финала. И поэтому она решила попасть в другой мир, в другую сказку. Женщина стояла около своего склепа и сжимала в руке волшебный боб. - Мама! - вдруг окрикнул её Генри. - Генри! - Реджина улыбнулась, глядя на своего сына, какой же он уже большой, подумала она, - Что ты здесь делаешь? Ты же должен быть в школе - У нас отменили математику, поэтому, я пришёл домой раньше, но не нашёл тебя там и понял, что ты в склепе. И подумал, почему бы нам не сходить в трактир пообедать или прогуляться? - Ох, Генри, я не могу, - грустно сказала Реджина. - Но почему? И что ты всё так крепко сжимаешь в руке? - Я... я ничего, - растерявшись ответила женщина, она не ожидала, что её сын окажется таким внимательным. - Мама, покажи руку, - настойчиво попросил Генри, - пожалуйста, - обратился он, уже чуть мягче. Реджина раскрыла ладонь. - Генри, пойми, так будет лучше для всех... - начала она, но парень перебил её - Мама, так нельзя, у каждого есть шанс на жизнь... - Генри тоже не успел договорить. - У каждого, кроме меня, по крайней мере в этой сказке уж точно, злодеи не могут быть счастливы. Генри, пойми, так будет лучше, у тебя есть семья, есть Эмма, Крюк, Белоснежка, Дэвид... - Реджина снова не успела договорить - Ты моя семья! - он уже стоял в слезах и сорвался на крик. - Прости, Генри, но так, ты будешь в безопасности - Я и так в безопасности! Рядом с тобой! - Вспомни тот случай с обезьянами, кристалом, твоё похищение в Нетландию, пирог, когда ты отравился. Нет, достаточно. Помни, что я тебя люблю и буду любить! - Реджина исчезла в фиолетовом дыме и появилась в часовне, бросила волшебный боб и загадала место. - Хочу туда, где я буду счастлива! И вот женщина начала перемещаться и упала у корней какого-то дерева, где тут же получила подзатыльник. - Это что ещё такое? - вслух от возмущения произнесла Реджина, вставая с земли и отряхивая колени. Не успела она нормально встать и оглядеться, как её снова что-то сбило с ног. Брюнетка упала на землю и разозлилась и инстинктивно махнула рукой, думая, что выпустит огонь, но само собой этого не получилось. Тут же она увидела, как ветка делает размах и наносит удар по ней, ей едва ли удалось перекатиться на бок. В сантиметре от неё осталась яма от удара. - Да что здесь чёрт возьми происходит! - крикнула брюнетка, а потом завизжала. Ветка охватила её тело и подняла в воздух. Реджина ощутила острою боль в рёбрах, а затем звуки вокруг становились всё тише и тише. Уже как будто сквозь сон она услышала - Бомбардио! - это был Снейп. После пооизнисения заклятия ветка, которая держала Реджину взорвалась, и она упала на землю. Северус мигом подбежал к ней и укрыл себя и незнаковку щитом, чтобы ива не достала их. - Вы как? - бесстрастно спросил Снейп, но Реджина ничего не ответила, она лишь посмотрела в его чёрные глаза и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.