ID работы: 12642841

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Отличная получается компания

Настройки текста
Примечания:
Реджина пришла в себя и начала оглядываться по сторонам. Её взгляд сразу же зацепился за пробирки с различными жидкостими и большое количество котлов. - Я что в логове какой-то ведьмы? - сарказтически произнесла она свои мысли в слух. - Сколько только прозвищ я не слышал в свой адрес, но ведьмой меня ещё никто не называл, - с таким же сарказмом ответил колдун. - Кто Вы? - немного удивлённо спросила Реджина, не заметив до этого присутствия мужчины, сидевшего за столом с невозмутимым лицом заполнявшего бумаги. - Я Северус и раз уж на то пошло, колдун, а не "ведьма" , - с усмешкой произнёс мужчина, выделив слово "ведьма" - А кто Вы? - спросил он, слегка изогнув бровь, ожидая ответа. - Реджина, злая королева, - ответила женщина и улыбнувшись протянула руку для знакомства. - Хм, неплохая компания, колдун и злая королева, - с новой волной сарказма сказал Снейп, - Откуда Вы, Реджина? - спросил Северус, протягивая ей кружку с зельем - Что это? - не ответив на вопрос, женщина задала свой, глядя на кружку - Зелье, выпейте, и Вам станет легче, - она приняла кружку и выпила содержимое. - Спасибо. - Не за что, дак откуда Вы? - спросил Снейп, не выражая никаких эмоций на лице - Если я Вам скажу откуда здесь и как появилась, Вы, Северус, просто не поверите мне, - с лёгкой улыбкой сказала Реджина. - Ну почему же? Жизнь - такая непредсказуемая штука, что иногда подкидывает такое, чего казалось не могло бы произойти никогда, но в итоге произошло, - последнии слова Северус произнёс с нескрываемой горечью в голосе. - Из Сторибрука, - увидев непонимание в чёрных глазах мужчины, продолжила, - Знаю, в это сложно поверить, но я из другого мира, Северус. - Как Вы попали в наш мир? - без удивления спросил колдун - Использовала волшебный боб - так же без принуждения ответила Реджина - Это интересно, до этого момента я знал только один способ, - изогнув бровь, поделился мыслями Северус - Какой? - С помощью зелья, но это очень долгий и сложный процесс, практически невозможный. - А Вы как я вижу, хорошо разбираетесь в зельях? - спросила женщина, вопросительно глянув на мужчину - Я преподаватель по зелье варенью. Кстати говоря, как бы мне не хотелось прерывать наш разговор, нам нужно сходить к Дамболдору и сообщить ему о Вас. - А кто это? - с толикой спросила Реджина - Это директор школы "Чародейства и Волшебства. Хогвартс" - Хорошо, - как ни в чём не бывало, ответила женщина. Мужчина встал из-за своего стола, подошёл к дивану и протянул руку королеве, чтобы помочь подняться. - Мне было приятно пообщаться с вами, Реджина. Если честно, в Хогвартсе редко встретишь хорошего собеседника, - проговорил колдун - Спасибо, Северус, и за нашу беседу и за то... - брюнетка, немного замявшись продолжила, - что спасли мне жизнь. - Не стоит этого. Они вышли из кабинета и направились к Дамболдору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.