ID работы: 12642846

только не сдавайся, окей?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

хочешь, чтобы люди сочли тебя психом - скажи правду.

Люди - это жестокие существа. Не задумываясь о последствиях своих действий и слов они могут ранить других в своём окружении. Многие лгут только для того чтобы сделать себе лучше, подставляют других под удар только чтобы выжить самим, и как ни в чём не бывало радуются жизни.

***

- Вы посмотрите на эту уродину! - высокий парень толкнул девушку в плечо, тем самым повалив её на пятую точку. - Божечки, ха-ха! это ничтожество хотела признаться главному красавчику школы! - белобрысая девушка, у которой на лице прошлись палитрой с красками, подошла к главарю банды и навалилась на него всем своим весом начала гоготать, а её подружки стоявшие позади отыграли маленькую сцену признания в конце засмеявшись так же как их мисс- я тут главная сучка на районе. - Скажи мне, есть ли что то доброе в твоей гнилой душонке? - поднимаясь с земли, жертва заглянула в глаза хулиганам. - А она наглая! - взмахнув рукой, беловолосая влепила пощечину. Звук ударился о стены и разнёсся по маленькому коридору университета, щека горела. - Теперь не такая смелая, а? - по лицу хулиганки растянулась довольная ухмылка. Не сдавайся, не отступай, ты СИЛЬНАЯ. Повернув голову, девушка улыбнулась, смотря в глаза белобрысой, встав более уверено она поправила сбившуюся прядь. - Знаешь, такой как ты, никогда не познать что такое добро. Ты никогда не сможешь исправиться. - когда девушка направилась через хулиганов что бы уйти, её схватили за волосы. Скривив гримассу с довольной на отвращение, блондинка швырнула её в противоположную сторону. - Да ты ненормальная! Тебе следует преподать урок, чтобы ты больше не осмелилась даже посмотреть в мою сторону. После этих слов парочка парней, которые стояли в сторонке, направились в сторону девушки. Один ударил её в живот, попав тем самым в солнечное сплетение, после чего девушка согнулась пополам от нехватки кислорода. Второй же ударил в районе спины. Они начали настоящее насилие над девушкой, избивая её и руками и ногами. Снова будут синяки, закрывая руками лицо, из которых хлынули слёзы, девушка улыбалась через силу, но при каждом ударе её улыбка содрогалась. Почему они так жестоки к ней, она всего лишь хотела быть как все, жить как все, иметь право голоса как все. Хотя, на кой черт ей это? Быть как все. Ей не нравилось то что все вокруг неё были такими жестокими, все были эгоистичными тварями. Но все же есть мимолётный шанс на то, что кто нибудь из людей будет добр к ней, примет её, не будет оскорблять или же бить. Нет. Этот шанс слишком мал, так зачем страдать. - только не сдавайся, окей? - эта фраза всегда всплывала в подсознании девушки в трудные минуты. Именно этот голос в голове заставлял её двигаться дальше, не сделать что-нибудь с собой, и она подчинялась ему, двигалась дальше, девушка чувствовала теплоту и заботу связанную с этой фразой, сказанной когда то давно одним мальчиком, он обещал ей не бросить девушку в беде, всегда быть рядом, но с этой фразой он исчез навсегда. Хулиганы сделали последние удары и довольные собой направились к выходу из школы. Девушка же лежала вся побитая, где то уже начали проявляться синяки, а где то была разорвана кожа и маленькой струйкой оттуда телка красная, нет, даже бордовая кровь. Школьная форма была вся мятая и в некоторых местах разорвана, пуговки на желете оторвались и лежали где-то в укромных уголках этого коридора, юбка уже не годиться для своего ношения, а белая рубашка вся была в следах от ботинок хулиганов, рукав порвался по шву. Это все можно заменить, но вот тело девушки, такое хрупкое, белоснежно-молочного цвета кожа была усыпана разными ранками и синяками, короткие русые волосы были растрёпанные, на лице усыпанном веснушками была разбита губа, около серебристых, с оттенком голубого, глазах вырисовывался синяк. Неужели, ты такая наивная дурочка, если все ещё думаешь что такие как они смогут измениться? Собрав свои разбросанные вещи, девушка вышла из учебного заведения и направилась домой в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.