ID работы: 12642846

только не сдавайся, окей?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будуще.

***

Каждый день проходил очень долго для девушки. И вот когда наступили новогодние каникулы, она просто собрала вещи и уехала в зимний лагерь. Ей нравились такие вылазки, они помогали ей отвлечься от лишних мыслей, она просто забывалась и наслаждалась природой, а тем более эта будет находиться рядом с горами. Так как родителей у нее не было, она сама себя обеспечивала, ходила на подработки, участвовала в множестве благотворительных мероприятий. В общем помогала чем могла и получала за это некие плюшки на подобии поездок в разные экскурсии, отдых на природу, но и там она помогала другим. Сейчас тоже не исключение. - Джеймс, помоги остальным с богажом! - проговорила отвечающая за весь отряд девушка. Она была невысокого роста, пшеничного цвета волосы которые выглядывали из под шапки, средняя фигура, милое личико и мягкий голосок, её звали Катя. Парень которого она попросила помочь был высокого роста, почти под 2 метра наверное, коштановые волосы. Если не ошибаюсь то он был раньше капитаном боскетбольной команды, а чего ушёл не ясно. Все разбрелись по домикам разбирать вещи. - Ну что, сегодня мы поможем в соседней деревушке, а после можете отдыхать несколько дней, на данный момент это все! - все полагадорили говорящего и начали готовиться в так называемой "вылазке". Последующие два дня все трудились, хоть на улице и было холодно, но некоторые пожилые женщины приглашали на чай согреться, мол благодарность за работу. К одной из таких сейчас и зашла на чай девушка. - Проходи, не стесняйся милочка. - на столе стояло множество разной выпечки и большой чайник. - Спасибо, но не стоило, ещё очень много работы осталось. - девушка улыбнулась присаживаясь за стол. - Ничего страшного, успеешь ещё набегаться, лучше перекуси и выпей чаю, согрейся. - старушка поставила чашки на стол и села напротив. - Как хоть зовут тебя, внучка? - разливая чай, женщина посмотрела на рядом сидящую . - А, меня зовут Ма.. меня зовут Фриск. - старушка не расслышав повторила вопрос. - Фриск? Необычное имя, я редко его слышала, но была когда то девочка примерно твоих лет, может помладше и её тоже звали Фриск. Красивые каштановые волосы, молочная кожа, вечно ходила в синем свитере с двумя серенивыми полосами. Она была такая жизнерадостная, тоже всем помогала, и вот недавно пропала, недели две назад. Её так и не нашли, ох что же делать. - выслушав старушку, у Фриск разширились глаза. - Может я смогу чем то помочь? - старушка посмотрела на неё и покочала головой в стороны. - Как ты поможешь, она пропала на горе чуть дальше города. Говорят, кто подниметься на неё, больше не вернуться, там много детей пропало. Переваривая всю информация, Фриск уже решила для себя подняться туда и отыскать детей. - Спасибо за все, я пожалуй пойду. - улыбнувшись, старушка кивнула и проводила девушку. - Будь аккуратнее, знай что всегда есть те, кто хочет причинить тебе боль. - сказав это,старушка закрыла дверь. И что это было? Махнув на это рукой, девушка отправилась обратно в лагерь. Как только все закончили с работой, Фриск пошла к главному и сообщила про то что на горе пропадают дети, на это мужчина даже не обратил внимание, будто ему сказали несмешную шутку. Эгоистичная скотина. Девушка ушла к себе. - Надо что то придумать.. точно! - забежав в соседнюю комнату, Фриск увидела девушку которая сидела за столом в бумажках. - Джесси, привет. - Привет, чего то хотела? - черноволосая девушка даже не обратила внимание на пришедшую. - Да! Тут в общем такое дело, говорят что на горе проподают дети и последний ребенок пропал не так давно. - И? - наконец оторвавшись от писанины, девушка обратила свое внимание на Фриск. - Я думала помочь жителям найти ребенка. - немного замявшись сказала девушка новость. - Ну и что ты хочешь от меня? - Фрис оживилась и продолжила. - Можешь помочь мне собрать группу для поисков? - Я могу, но не уверена что другие пойдут. На дворе все таки не май месяц. - Спасибо большое, Джесс! Я помогу тебе в чем угодно! - внутри Фриск ликовала, она конечно не надеялась на это, но все равно если бы даже черноволосая отказала ей, она пошла бы сама на поиски пропавших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.