ID работы: 12642961

Нарушенная клятва

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ощущения, Белла Донна?

Настройки текста
      Белла не знала даже как начать разговор. Роджер же, будучи совсем не глупым мужчиной, знает сущность монахини! Да, она обещала ему, что не будет спать с другими мужчинами. Но если нимфа не будет этого делать, то умрет. Если будет спать только с Роджером – умрет сам Роджер. А Белла правда его любит и не хочет потерять! Пусть он хотя бы позволит быть ей рядом с ним: уткнуться холодными вечерами в его горячую грудь, говорить по душам, чувствовать по отношению друг к другу нежность…       Монахиня вместо завтрака отправилась домой к Роджеру. Библиотекарь дал женщине ключ, чтобы она кормила Заразу, маленького пакостного котенка, который на удивление быстро привык к Белле. Сам Роджер тоже может быть сегодня дома, предполагала Белла.       Зараза, как и ожидалось, начала тереться об ноги Беллы. Монахиня присела и погладила её. — Доброе утро, малыш! Где же твой папа…? — и словно Господь услышал вопрос нимфы: у Беллы появилось странное предчувствие. Она прислушалась. — Что за странный звук…? Доносился он из спальни. Неужели Роджер привёл девушку в их постель? В постель, в которой за последние несколько лет, спал лишь с Беллой?! Глаза Беллы от одной мысли об этом стали влажными. Но она должна увидеть эту потаскушку своими глазами!       Она на цыпочках отправилась в спальню любимого. Такой картины увидеть Белла уж точно не ожидала: её любимый Роджер и трижды проклятый тиран Хосе лежат на кровати, абсолютно обнажённые и страстно целуются, трогая друг друга за чувствительные места. Эти двое так друг другом увлеклись, что не сразу заметили незваную гостью. Часть растрепанных волос Роджера ниспала на его удивлённое и испуганное покрасневшее лицо. Пират же скорее по-волчьи ухмыльнулся, глядя на Беллу, но был не менее обескуражен её появлением. Оба мужчины тяжело дышали, продолжая держать друг друга за половые органы. — Ро… Роджер! — женщина тут же залилась слезами. — Как так...? с Хосе…?!Белла, ты…! Ты всё не так поняла! — но она и слушать библиотекаря не стала и выбежала из его дома.       Дверь несильно захлопнулась и мужчины отчётливо услышали стук каблучков монахини, который всё отдалялся и отдалялся, пока не затих и вовсе. Хосе с трудом отдышался. — Эх, зря продумывали реплики! Шлюха оказалась неблагодарной зрительницей. И убери руку с меня, пидор! Сам же капитан отпустил член Роджера только тогда, когда начал ругаться на него. — И ещё ты переигрываешь! Даниэль и Джош и то девицами убедительнее прикинуться могут! — Хосе сплюнул на пол уже в который раз и начал демонстративно вытирать свой рот. Экс-наёмник ухмыльнулся, поправляя свои длинные серые волосы. — Зато сработало. И с хуя это я «пидор»?! Не у меня, заметь, привстал.Это он нам так подыграл, тарьянец! — Хосе спешил поскорее одеться и отправиться в баню. — Шлюшка страдает и можно забыть об этом нахуй! Не разговаривай со мной больше никогда!А что-то мне подсказывает, что тебе, Капитан Титч, это очень даже понравилось. — Роджер всё так же наигранно погладил Хосе по плечу, после чего уже искренне рассмеялся. — Иди нахуй, а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.