ID работы: 12643274

Жизнь - как океан, и горе тому, кто не умеет плавать!

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Перерождение - второй шанс для идиота.

Настройки текста
      Я переродился.             Теперь будучи младенцем я с удивлением понял, что могу трезво мыслить и осознавать себя. Каким-то непостижимым для моего ума образом у меня сохранились воспоминания о прошлой жизни. Меня зовут, пардоньте-ка, вернее сказать звали Кирилл Федотов, 23 года, холост, закончил архитектурный колледж. Кому-нибудь интересно, как я умер? Нет? А я всё равно расскажу! В общем началось всё холодным зимним вечером 1949 года… Ладно-ладно, все началось с пьянки по поводу успешной сдачи проекта, но холодный зимний вечер все же присутствовал! Тогда я, взрослый мужик, пробубнив коллегам что-то наподобие «Не, братки, я сам дойду» вышел из бара и ебн… навернулся, поскользнувшись на последней ступеньки и не слабо так приложился головушкой об обледенелый асфальт и видимо — эту самую головушку разбил. Ну, не самая глупая смерть, например, на меня мог свалиться кирпич.       Детское тело физически не могло воспринять ТАКОЙ объём моих мыслей и эмоций. Так что первое время меня постоянно клонило в сон. Это очень раздражает! Я даже повозмущаться толком не успеваю, как уже сплю! Помню лишь приятное ощущение, когда меня на руках держит какая-та женщина, скорее всего моя нынешняя мать, которую я как бы не старался не смог разглядеть, потому как зрение было все еще очень расплывчатым. В тот момент я с облегчением подумал, что мне повезло родиться в любящей семье, где точно не будет насилия и других издевательств над детьми. Но зря, да. Ибо.       — Ааа, ну за что мне это? Вечно он роняет свои вещи! — начала ворчать женщина, которая до этого сладко посапывала в кресле, — а на минуточку должна была пристально следить за мной! — но услышав упавшую погремушку, которую я кинул вниз, — конечно же, умышленно, ибо нехрен спать, — мигом проснулась.       Пфф, вопросом «За что?!» тут должен задаваться я, я и ещё раз я. В общем спустя не знаю сколько времени из слов горничных я узнал, что переродился принцем. Офигеть, сам в шоке. Но пока что-то никакого королевского отношения к себе не ощущаю, увы.       Хнык.       Кушать захотелось.       Хнык.       Пончик хочу.       Хнык.       Обматерить эту идиотку хочу!       Она просто взяла погремушку и кинула её мне обратно, едва не зарядив ею мне по лбу. Что за бред?! Я между прочим впервые ее уронил! И вообще, дамочка, к твоему сведению дети часто роняют вещи!       Естественно я не выдержал подобной дичайшей несправедливости и разревелся. Я же такой маленький и беззащитный! А вдруг эти злыдни-горничные меня убить захотят? У-в-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Бедный я несчастный! И ведь не пожалеет сволочь!       — Прекратите шуметь и тихонько играйте себе! — рыкнула она на меня, притопнув ножкой. Отчего я лишь громче разревелся. Дерьмовый мир! Я же такой милый кроха меня надо холить и лелеять! А не совать грязные игрушки! Она ведь её даже не протерла!       — Ва-а-а!       Я снова выкинул на пол погремушку. Бесит. Бесит. Бесит. Меня все бесит! Горничная бросилась меня успокаивать, потому как орал я дурниной, вкладывая в крик все испытываемое мною негодование.       Заметив вблизи недовольный фейс горничной, которая даже не пыталась скрыть своего раздражения я принципиально не хотел успокаиваться, желая тем самым ещё сильнее позлить женщину, для хоть какого-то отмщения — а не стоило бы, вдруг реально прибьёт. Много ли мне надо? Мне в прошлой жизни-то, как оказалось немного надо было, а сейчас ей даже бить меня не придётся, достаточно будет просто подушку на лицо положить и всë кирдык мне, помру во второй раз.       — Снова плачете? Я слишком занята шитьем. — охуеть не встать какая важная причина. На минуточку, ты это как бы принцу сказала! — Вот, я подам вам ее.       Да ты заебала! Нахуй мне твоя погремушка, женщина?! Мне ментально 23 года! И вообще не собираюсь я всякую гадость себе в рот пихать!       — Неужели он от нее уже так быстро устал? — недовольно цыкнула дамочка, а после ушла. УШЛА БЛЯТЬ! БРОСИВ МЕНЯ! ДА ЧТОБ ТЕБЯ ДЕНЬ И НОЧЬ НОСОРОГИ ДРАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ КО МНЕ ХОРОШЕМУ! И ЕСЛИ ТЫ УШЛА ЗА ДРУГОЙ ПОГРЕМУШКОЙ, ТО МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!..       Фу-х, вроде выговорился. Чёрт, голова заболела и глазки опять закрываются. Вредно маленьким детям так много думать.       — Увах, нгх.       Делать нечего я продолжал лежать, глядя в потолок, затем чуть опустил взгляд вниз, чтобы увидеть маленькую и нежную детскую ручку. Что уж сказать первые три дня я видя свои конечности начинал выть белугой, действуя на нервы всему живому в радиусе километра до того момента пока опять не усну. Кстати о сне, я уже засыпаю.       — Принц!       А-а-а, да что ж ты творишь выкидыш клоаки! Как ты вообще можешь с таким грохотом распахивать дверь в детскую, да еще и так громко кричать? Между прочим я так пару раз в ползунки со страху напрудонил. Увольте её кто-нибудь умоляю!       — Главная горничная сказала, что у нас нет денег. Так что играйте с тем, что есть. — с этими словами мымра горничная силой впихнула мне в руку ту злосчастную погремушку, самостоятельно сжав на ней мои тоненькие пальчики и только чудом не переломив мне их и вернулась обратно к шитью.       — Я больше не буду вас успокаивать, если снова расплачетесь. Я занята. — Да? Ну-ну, сейчас посмотрим как ты будешь шить, если я буду кричать. И вот повторюсь Я — МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! ХАРЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ ТАК БУДТО БЫ МНЕ УЖЕ КАК МИНИМУМ ЛЕТ ПЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.