ID работы: 12643274

Жизнь - как океан, и горе тому, кто не умеет плавать!

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Немного о немногом.

Настройки текста
      Дорогие друзья торжественно объявляю вам — я задолбался. Думаю не стоит уточнять, что жизнь ребёнка далеко не сахар, ибо это и так ясно. Но я вредный. Мне обязательно надо поныть. Так вот я ЗАДОЛБАЛСЯ! Только и делаю, что ем, в туалет под себя хожу, сплю, глупо таращусь на вещи и свои ручонки, ору и так по кругу. Капец. Выговорился аж легче на душе стало.       Так буду оптимистом. Жизнь прекрасна! Вон у осьминога вообще и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ничего, не жалуется.       — Наш прекрасный принц Атанасий. — о, да я прекрасный! Хоть у кого-то в этом дерьмовом месте глаза в нужном месте и мозги, к слову, тоже. Серьёзно — я с каждой секундой все сильнее начинаю уважать эту милую девушку. Прикиньте, она на меня даже не кричит. Охренеть, оказывается в этом месте помимо злых горничных и такие имеются. Судя по всему, в этом месяце обо мне заботиться будет именно она. И Слава Богу!       Я улыбнулся горничной, которая в данный момент потрясала надо мной погремушку… Господи, эта штуковина определённо скоро будет сниться мне в кошмарах.       — Вы должны вырасти сильным и здоровым.       — Ува-ва. — «я в курсе»        Но стоило Лилиан — а именно так её зовут, для удобство будет Лили, глянуть на меня, как ее лицо заметно грустнело, что мне ух, как не понравилось. Не знаю, что она такое вспоминает, глядя на меня, раз ее лицо сразу мрачнеет, но эта печальная моська ей совсем не идёт. Вот прям ни капельки! Как я вообще могу спокойно смотреть, как единственный человек, который заботиться обо мне в этом ужасном месте, грустит? Меня аж самого на слезу пробивает.       — Боже-боже, принц, Вам уже давно пора спать! — я стал возмущенно вырываться из ее рук. С какой стати спать?! Я же только проснулся! Я полон сил и энергии!       — Вы вырастете здоровым и сильным только в том случае, если будете хорошо кушать и крепко спать. — я согласен, но только тогда когда сам того захочу! А-а-а-а-а, спасите насильно спать уложить хотят!       — У-в-а-а-а-а-а-а-а-а-а!..       Мой яростный протест не сработал. Обидно.       Я сморщился. Так Атанасий соберись! Тебе поможет только ЭТО. Немного непосильных усилий и… Как же я собой горжусь!       Лили улыбнулась, видя, как я играю с погремушкой в ее руках… Фуф, вроде баиньки не ложат.       — Лилиан!       БЛЯТЬ! ЧТОБ ТЕБЯ СЛУЧАЙНО КОЧЕРЫЖКОЙ КТО-НИБУДЬ ПРИЛОЖИЛ АМЁБА ТЫ ДЕГРАДИРУЮЩАЯ! Сука! Эта горничная не перестаёт меня бесить! Ну чё зыришь? Играют со мной, прикинь! По голове себе постучи, а дверь оставь в покое, варварка!       Лили нахмурилась. Ну хоть кто-то тут понимает, что детей нельзя так сильно пугать. А если я заикой останусь? Упаси Господи!       Лили нежно погладила меня по животу с целью успокоить.       — Ваше Высочество, мне нужно ненадолго отойти. Я скоро вернусь.       Я помахал ей ручками, а-ля желаю удачи. Подозреваю, что другие злыдни-горничные обижают мою милашку Лили. Ну ничего дайте мне только подрасти! Сразу всем голову с плеч!        Делать нечего я стал дожидаться возвращения Лили, решив в очередной раз осмотреть эту великолепную комнату. Особенно привлекали внимания орнаменты на потолке. А ещё тут была дорогая мебель с блестящими украшениями. Мне вот интересно это настоящее золото или нет? Если да, то почему мне вечно твердят, что у нас нет денег? Хмм, надо будет потом попробовать на зубок, когда они у меня вырастут.       ***       — В-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.       Не могу сдержать злость, думая о своем так называемом «отце». Я и до разговоров горничных предполагал, что у него кукуха по наклонной двинулась, но недавно я в этом убедился.       Не даром я всегда прислушиваюсь к перешептываниям служанок во время уборки моей комнатушки. Короче вот что я «выведал» — прямо сейчас я нахожусь «Рубиновом Дворце», ага Рубиновый дворец, но без рубинов, даже мне на новую погремушку денег нет, зато золота в комнате полно, ну да ладно. В общем раньше тут жили наложницы императора, то есть моего нынешнего папаши. У него аж целый гарем был, прямо как в лучших османских традициях. Затем одним, как позже выясниться ужасным утром, папаня ни с того ни с сего взял да вырезал всех до единого, кто был в Рубиновом дворце. Охуеть, да?       Будь я постарше у меня определенно отвисла бы челюсть от шока, а так я могу лишь удивлённо поувакать. Женщина, которая меня родила — Диана, была танцовщицей, приглашенной на банкет во дворце. Каким-то чудесным образом она смогла привлечь внимание императора и в скором времени подарила жизнь мне. А потом… Нет, её не убили, Диана, в отличие от других жительниц Рубинового дворца, скончалась при родах. И все, что она оставила — новорожденного меня. После этого император убрал меня как можно дальше со своих глаз. Как говорится с глаз долой – из сердца вон. Поэтому сейчас обо мне заботятся горничные Рубинового дворца. Мда. С родителями мне явно не фортануло.       Какого хрена этот придурок-император кинул меня, своего ребенка? Тем более сейчас я живу там, где собственно и произошел весь тот ужас... Говорю же, он полнейший псих. Но что волнует меня куда больше той давней резни, пфф да чихать мне на неё! А вот на предстоящую возможную резню мне не чихать. Вдруг у папани снова сдвиг по фазе случиться? Перережет тут всех с воплем «Сдохните»? И меня заодно?! Супер. Просто прекрасно! Стоило родиться принцем, и тут на те вам в подарочек такое «замечательное» будущее! А ведь… где-то там осталась моя семья… Люди, которые меня любят… Мама… Папа… Сестра… Как же я без них… Чëрт, ну и ладно…! Хватит жалеть себя Кирилл, тьфу ты, Атанасий! Если так подумать мне ведь даже в радость отделиться от той заезженной до дыр жизни! Я действительно ощущаю какую-то свободу… И мне она нравится… В этот раз я точно возьму свою жизнь в свои руки! А остальное вместе с сумасшедшим папочкой пусть идёт лесом!       Отец… Мама… Женька... Я люблю вас. Будьте счастливы. И я тоже буду! Не зря же меня Диана «Атанасием» нарекла — это означает «Бессмертный». Вот и буду соответствовать своему имени. К слову, очень величественно, не находите? Даже слишком роскошно для ненавистного принца. Поди, «мама» дала мне это имя в надежде, что я смогу долго и счастливо жить с таким-то папашей.       В принципе всë не так уж и плохо. Я пью теплое молоко три раза в день, постелька здесь мягкая и уютная. Это даже хорошо, что такому психопату, как он до меня нет дела. Здоровее буду. К тому же чисто теоретически в будущем я могу стать императором. Хотя… Нет императором быть я не хочу. Ответственность за целую страну нести, постоянно заниматься государственными делами… Нет, уж увольте! Если я так и не попадусь на глаза императору, то смогу жить, ни о чем не беспокоясь. А потом, когда подрасту стащу побольше золота и сбегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.