ID работы: 12643274

Жизнь - как океан, и горе тому, кто не умеет плавать!

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

О том какие погремушки мне нравятся.

Настройки текста
      Я на седьмом небе от счастья! Юхууу!       — Вам он так нравится? — Лили улыбнулась.       Естественно!       — Дя! — Да, о да! Такая погремушка мне по душе! Слава тебе, золотишко!       У меня перед глазами плясали звёздочки восхищения при виде этого прелестного, прекрасного, чудесного, изумительного ЗОЛОТОГО шара.       Я засмеялся и потерся щекой об него. Не знаю сколько мне сейчас годиков, но прошло довольно много времени, и теперь я могу спокойно ползать по ковру. И каждый раз я с сияющими глазами пялюсь на все эти драгоценные камни и золото вокруг себя, — настоящая услада для глаз. Тут даже стены золотые, вдобавок инкрустированы камнями. Будет лютый облом, если это всë подделка. Надеюсь нет, как представил, так сразу в дрожь бросило. Ммммм, а сколько я денежек смогу получить, сдав их в ломбард! Да если я в будущем все-таки решусь, а я наверняка решусь, сбежать, то мне этого золотишка на всю оставшуюся беззаботную жизнь хватит.       Лили, наблюдая, затем как я тянусь ко всяким драгоценностям, похоже решила, что мне просто нравятся блестящие вещи. Поэтому теперь она всегда приносит мне игрушки из золота и драгоценных камней, отчего я сначала застываю в шоке, а потом выхватываю дорогую игрушку. Я всегда думал, что Рубиновый дворец беден, ну, именно так мне и говорили. А походу нет!       Сейчас я, наверное, выгляжу очень мило, потому что Лили внезапно чмокнула меня в щечку на радостях.        — Как только вы устанете от этих игрушек, я принесу вам другие. – да-да неси, я не против. От подобных игрушек я никогда не устану.       И без того прекрасный облик Лили стал в моих глазах подобен ангельскому. Я уже говорил, что обожаю её? Так вот, повторюсь Я ЕЁ ОБОЖАЮ!       — Ува-а. — шарик выскользнул из моих тоненьких пальчиков и укатился, я быстренько пополз за ним. Куда ж ты моя прелесть? Не убегай! Я о тебе хорошенько позабочусь. А-ха-ха! А, блин, слюни потекли.       К слову, император и по совместительству мой отец так и не заявил о себе. Вероятно этот козёл попросту забыл о моём существовании. Само собой, все остальные, кто тут раньше боялся, что император вот вот придет и устроит Армагеддон на минималках, успокоились. Ну и хрен с ними. Главное, что я благодаря Лили, рос здоровым рёбенком. Как говорил Дружок из Барбоскинов «Малыш накормлен и наигран!». Я даже ни разу не заболел. Тьфу-тьфу-тьфу.       Вот бы поскорее научиться ходить и понятно говорить. Ибо, может, мне только кажется, но по-моему кое-какие вещи стали пропадать из моей комнаты — разумеется дорогие. Возможно Лили просто унесла их, волнуясь, что я могу пораниться? О, не-е-ет! Мои блестяшки! Верните мне их!       ***       — Боже мой, принц! Вы узнали его?       Да откуда мне знать-то… Сейчас Лили читала мне довольно интересную сказку про магов башни, а я просто тыкнул на другую интересную картинку из книги. На ней мужчина восседал на троне, сжимая Святой Меч. Прикольно.       — И правда. Это ваш отец, принц.       Чего-чего? На минуточку, отец кинувший своего ребёнка и черте чем занимающийся сейчас? Ну-ка дай повнимательнее гляну.       — Касавчик! — вынес вердикт я. Да-да, я подрос и научился картавенько, но говорить.       — О, как же умен наш принц! — чтобы признать красоту человека на этой картинке много ума не надо. Но да, я без сомнений умён.       Поверить не могу, что в книге ни слова о резне в Рубиновом дворце и о том, как этот упырь выставил вон своего единственного ребёнка. Вот так вот и доверяй книжным записям. И пофиг, что это всего лишь сборник рассказов. Зато в книге есть иллюстрация, где нынешний император побеждает предыдущего, – между прочим своего брата! – а так же демона, заключившего с тем императором контракт. Тот император сделал много зла, так что в конце концов, моего папаню считают «героем». Иронично, правда.       — Теперь, когда я об этом думаю, мы ведь даже не называли вам его имени, не так ли? — да мне в принципе всё равно.       — Отец принца Атанасия — нынешний император, Его Величество Клод де Эльджео Обелия. — Лили погладила меня по голове, улыбнувшись. — А вы — принц Атанасий де Эльджео Обелия. — а, что звучит! Мне нравится. — Император дал вам монархическое отчество. Он действительно любит вас. — о, да он-то определённо меня любит. Прям как я его. У нас настоящая семейная идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.