ID работы: 12643274

Жизнь - как океан, и горе тому, кто не умеет плавать!

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Лили запомни за ТАКОЕ не благодарят!

Настройки текста
      Аллилуйя! Я выжил! Съел ещё три кусочка торта, — больше, увы, в меня не влезло, — всë это, разумеется, под пристальным взглядом Клода, как же иначе, а затем в целости и сохранности на руках Феликса был доставлен обратно в Рубиновый дворец. Это хорошо. Ибо я не думаю, что сейчас смог бы самостоятельно доковылять до дворца, потому что объелся, что называется как на убой, аж... пф, тут не то что ходить сложно, даже двигаться тяжело. Наверняка где-нибудь на полпути прилёг бы на землю передохнуть, дабы жирок завязался, затем бы случайно заснул. И как итог вернулся бы под вечер, а то и на следующий день. Боюсь Лили тогда от волнения бы поседела. Её итак чуть инфаркт не хватил, когда она нас увидала. Мне прямо совестно стало за то что заставил её так сильно переживать. Вот если бы не мой топографический кретинизм... Ладно уж, если бы, да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород.       В секунду забрав меня у Феликса, Лили тут же отскочила от него, как от прокаженного, крепко прижимая меня к себе. Ой мамочка, мои бедные лёгкие. Что-то у неё слишком, хм, сильная отрицательная реакция на Феликса. Я конечно предполагал, что Лили вряд-ли будет ему рада, она же в курсе, что он рыцарь Клода, но чтобы тааак шарахаться. Феликс ведь по-идеи только что вернул потерявшегося принца целым и невредимым. Разве в этом случае его не стоит хотя бы элементарно из чистой вежливости поблагодарить. А Лили молчит и исподлобья на него зыркает. Что-то не так. Может между ними что-то произошло? Например, они были влюблены в друг друга. Как там Клод говорил, единственные кто вставали у него на пути и не были им же убиты это Диана и Лили. Возможно ли что Лили с Феликсом в то время часто пересекались, у них появились романтические чувства к друг другу. А потом Диана впала в немилость императора и они оказались по разные стороны баррикад... Да ну бред. Сам в шоке от своей фантазии.       Кое-как приподняв голову я заметил что, все остальные горничные также уставились на Феликса. Кто с интересом, кто с настороженностью, буравили его пристальными взглядами, отчего ему бедненькому явно было не по себе. Заметив, что я то же на него смотрю он состроил жалостливое выражения лица, а-ля "Скажи им что я хороший, а ещё лучше, что меня тут нет, плиииз". Не ну до меня ему далеко. И нет я не стану его выгораживать. Пфф, ещё чего! Много хочет. Он ушёл, бросив меня один на один с Клодом! Вот его и настигла карма. Бу-га-га! Ничего страшного. Переживёт. Не испепелиться.       - Его Величество сказал, что вскоре навестит принца. — опачки, теперь инфаркт чуть не хватил меня. Разумеется я ждал чего-то подобного, но всё равно эта новость для меня, как гром среди ясного неба.       Горничные в шоке распахнули глаза пялясь уже на меня. Челюсть придержите, а то вот-вот с землей встретиться! Мда. А почему бы им собственно не удивляться, — я забытый принц наконец вызвал интерес у своего папани-императора. Надеюсь к добру.

****

      Время летит со скоростью пули в воробья. Чувствую себя тем самым воробьем. Такое ощущение, будто я только вчера чаëвничал вместе с Клодом. А прошло целых 10 дней с тех пор, и вот мы снова встретились.       — Лилиан Йорк. Давно не видел тебя. – Клод наклонил голову и подпёр её рукой, смотря на нас, как на полное дерь... Самых лучших людей в его жизни (в кавычках естественно).       — Долгих лет жизни и процветания, о, солнце империи. — Лили исполнила реверанс. Повезло хоть в этот раз она со мной. Так меньше шансов чокнуться.       — Из-за важных государственных дел у меня не было времени оказать внимания своему сыну. — важных государственных дел? Давайте-ка его на детекторе лжи проверим! Ставлю золотой шар на то что он просто-напросто забыл обо мне.– Однако благодаря твоей заботе Атанасий все равно вырос здоровым ребёнком. – надеюсь, он не имеет ввиду, что я толстый. Ради его собственного блага, иначе клянусь я плюну ему в его красивую морду кирпичом... Чтоб он знал почти все дети в моём возрасте маленькие, миленькие и ЧУТКА пухленькие. Уточню на всякий пожарный – пухленькие, а не толстые. Господи, да у меня талия тонкая, аккуратная, животик плоский, кубиков пресса правда нету, но это не проблема, потом в будущем, со временем накачаю. Короче не знаю где он у меня жировые отложения нашёл. Ну где блять?! Пусть пальцем ткнет. Тогда так уж быть не буду возникать на его, на минуточку, явные оскорбления. Слушайте, а его можно осудить за умышленное унижение чести и достоинства королевской персоны? Или это на императоров не распространяется? Мда. Радуйся Клод, тебе очень-преочень фортануло, что ты правитель.       — Благодарю вас, Ваше Величество. — Лили запомни за ТАКОЕ не благодарят!       — Начиная с сегодняшнего дня, я сам буду присматривать за своим сыном, потому больше нет причин беспокоиться. — поздравляю они только что появились. Ведь ты-то однозначно за мной присмотришь.       Хых.       ОН ЛЫБИТСЯ!!! ЕБАТЬ!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!       Клод сидел на своем троне, вполне миролюбиво – поверили да? Нихуя не миролюбиво, – улыбаясь мне. Улыбочкой, а-ля «Ну и, что ты на это скажешь?». А я скажу! Вот как только останусь наедине с собой, так сразу тебя выматерю! Потом неделю икать будешь!       Ну что Лили может ответить могущественному ужасающему Клоду… Только согласиться с ним и глядеть, как я втихаря бьюсь башкой об пол.       — С сегодняшнего дня к принцу Атанасию будут относиться как полагается. – хоть какая-та хорошая новость. Наверное.       И все-таки на фразе «как полагается» я не сдержался и присвистнул. Интересно. Как сильно изменится отношение ко мне. Например, если я прикажу слугам бегать весь день вокруг дворца они это выполнят? Хм, надо будет проверить.       Клод на несколько мгновений замолчал, с некоторым замешательством глядя на меня. После этого они с Лили обменялись ещё парочкой фраз и нас отпустили восвояси. Мне дважды повторять не надо я быстренько выскочил из тронного зала, надеюсь это не выглядело, как трусливое бегство. Потому что я совершенно не боюсь, так всего-то справедливо опасаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.