ID работы: 12643355

Почему я влюбился в тебя?…

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 [ Знакомство и первый рабочий день ]

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро шести часов утра, до открытия всегда два часа и у блондина есть небольшая куча дел, дабы позавтракать в буфете и успеть познакомиться с коллегой. Улыбнувшись, он расчесал свои итак растрёпанные кудри вышел из комнаты, где в домашней одежде и босиком подошёл к двери в комнату Муна и постучался внутрь. Мужчина когда услышал стук в дверь раздражённо уже матерился внутри себя: «КОГО ХУЯ ПРИНЕСЛО КО МНЕ?! А?!» Быстро одевшись в ту самую одежду он вышел —Доброоооееее утречка мой новый коллега! Как выспался? Кстати… я вчера забыл сказать… меня зовут Сан! Можешь называть Садроп, Санрайз или Солнце! А ты же вроде Луна… верно? Мне так приятно познакомиться с тобой! Мы точно будем супер супер лучшими друзьями! Ты же рад! Ох… кажется я сильно заговорился… забыл переодеться в не домашнюю одежду и сразу собрался идти с тобой в буфет… какой же я неряха! Ха-ха… Он смотрел на неуклюжего соседа. Неуверенно пожал руку Санрайзу и отвёл взгляд в сторону резко убирая руки от него. Он забыл надеть перчатки! Но вспомнив чуть ли не упал назад из-за сонливости взял с тумбочки перчатки и вернулся к мальчишке. У него в комнате царил ночной беспорядок, всякие салфетки у кровати, таблетки для сна. Вспомнив что сегодня суббота и завтра будет выходной он улыбнулся совсем капельку. А после взял за руку парнишку и зашёл в его комнату. Тот закрыл свои глаза в раздражении рыча от такого яркого света. А после привыкнув ко свету зашёл с парнишкой. Он положил на кровать его костюм и стал подбирать нужные краски —Всё ты можешь обо мне знать это то что я работаю теперь два раза в день в сон час. Начинается сон час первый раз в двенадцать, а заканчивается в тринадцать тридцать. Так как даётся тридцать минут что бы их уложить и рассказать сказки. — хрипло словно дед пытался громко говорить, но он кашлял от повышения голоса и говорил уже тихо —Мм? Ну… я это знаю, ибо мне говорил менеджер… довольно странный мужчина…всегда так странно улыбается, аж сердце в пятки уходит… —Не перебивай меня! Кхм… итак, я нажимаю на часах тебе звонок то что ты должен уже спуститься и играть с детьми после перерыва. Часы в тумбочке,надень сразу чтобы не подниматься за тобой! А то были такие придурки! Потом сон час начинается во второй раз как ты помнишь в восемнадцать, а заканчивается в девятнадцать тридцать, когда родители забирают детей,а остальное время до двадцити одного, ждём остальных родителей и закрываемся! Надеюсь я тебе русским языком сказал! И да тебе придётся всё время говорить громко чтобы привлечь внимание детей… КХА! КХА! Я забыл побрызгать горло… кха!… Тихо кашлянув, Феликс поднял на него свой взгляд и слушая про часы сразу же их заметил и нацепил на свою руку и настроил ежедневный будильник, на не удивление у него были электронные часы, хотя он мог и поставить будильник на телефон. Сам Мун в это время продолжал кашлять пока не остановил кашель массированием горла, а после встал смотря уже на одетого парня —Удивительно! Впервые за три года моей работы… наше новое Солнце наконец-таки оделся быстрее чем я предполагал… хотя бы хоть что-то радует… давай я тебе помогу с гримом так как ты сделаешь как попало! У тебя кожа светлая,поэтому не придётся наносить на всё тело грим… подрисуем щёки красным,дабы выглядеть веселее как само солнце счастья. —Солнце счастья? Это можно воспринимать за комплимент? —Считай чем хочешь, мне как-то насрать на это… потом пойдём позавтракаем, завтракать сегодня буду я платить, ты можешь выбрать что-то другое помимо каши… и да, попрошу не шуметь очень громко как вчера, я еле уснул… я нас стенка как из картона, слышимость просто бомбезная… прям аж бомбёжку хочется устроить. Надеюсь ты не слушаешь громкую музыку,играешь там на гитаре или на другом дерьме и не занимаешься чёртовой акробатикой в тыщу килограмм что аж окна дрожат… —Я довольно спокойный человек, ну, извини, что я шумел, просто обустраивал комнату, да и коробки падали… так, я чаще всего читаю сказки в свободное время там… —Молодец, поздравляю, что ты спокойный, а теперь пойдём! Надеюсь ты запомнишь этот простой маршрут! Что бы потом не водить тебя как ребёнка за ручку! Держа его за руку,он повёл уже по другой дороге,спустились по лестнице, несколько раз он спотыкался на последних ступеньках и говорил шёпотом мат. Дойдя до буфета где рядом было кафе. Луна встал у стойки смотря на парнишку, достал из кармана рубашки,кармана вообще не было видно если честно в чёрной ткани, что можно подумать что Мун фокусник. Он показал меню мальчишке и стал ждать —Выбирай… пока я добрый буду платить за завтраки, пока не получишь свою первую зарплату, каша тут вприципе не дорогая, также есть блины, а на обед если есть время можешь взять себе второе блюдо, гречка к примеру, выбирай на свой вкус… кхм, кхм! Сам Феликс тал смотреть на картинку блинов с шоколадным сиропом, у которых сверху взбитые сливки и посыпка. Улыбнувшись, он тихо попросил —Ого… а можно взять блины? Во-о-он эти, с шоколадом и сливками? —Да, конечно можно… Как только парень выбрал,он безразлично всё оплатил и сел за столик у кофейни, не слушая разговор коллеги и то, как он пытался с ним заговорить. Через 15 минут, тот тогда, когда Санни получил заказ улыбнулся и начал уплетать из за две щёки, с довольной улыбкой на ярком лице, пока Мундроп спокойно доедал кашу с сыром, которую ел чаще всего. Как только Сандроп поднял взгляд на Муна, он лишь словил на его лице улыбку, от чего дёрнулся и вернул взгляд обратно, но в какой-то момент… тот даже был добр к нему, хоть и не показывал этого. —Мундроп… мне резко стало интересно, твоё чёрное тело… это кожа или грим? —Мх? А что-то тут такое? Сильно заинтересовался мной раз уж спрашиваешь? Хорошо, думаю, на следующий смену вечером, ты всё узнаешь… — Луна довольно таки резко изменился в поведении к своему коллеге, от чего Сандроп почувствовал что-то странное и то, что его будет ждать уж точно не хорошое… будто задумал что-то… —Ох? Хорошо… хорошо, я тебя понял Мун… Закончив трапезу, Мун спокойно стал ждать Санни у стойки отнеся тарелку. Как только тот закончил и пошёл к Мундропу, он пошёл обратно в комнату, с улыбкой о чём-то раздумывая и не собираясь ждать Санрайза. Сам же Сан быстро рванул за коллегой, где хотел побыстрее его догнать, но он не был настолько быстр, поэтому добежать он смог, но не сразу. Поблагодарив за то, что он заплатил за него, Феликс посмотрел на время часов и резко сказал —Ох! Походу повторно я зубы почистить не могу… опаздываю… ладно, удачного дня! Надеюсь твоя смена пройдет на славу! Удачи Мун!! —М? Удачи Сандроп…~ Луна помохал ему рукой, и как только Сан надев маску сразу же встретил детей в детском саду, которые ждали Луну, но тут появился новый воспитатель, от чего они подбежали к нему и стали распрашивать, трогать и обнимать. Сан конечно мог легко развеселить детей, ибо на его счастье, он подрабатывал нянькой два года, пока жил в доме родителей. Парень конечно же, представил себя Солнцем, от чего дети одновременно кивнули и один мальчик, в синей футболке и черных штанах, с кедами на ногах тихо проговорил, пока его русые волосы падали на личико —Дядя Солнце! Дядя Солнце! А чем мы сегодня займёмся? Мы же будем играть? Верно? —Мм? Конечно мои лучики! Я кокрас подготовил для вас одно занятие! Сейчас мы все будем рисовать любимых животных, а потом мы сыграем в "кто я"! Так что бегом! Бегом! Бегом к столу! А кто последний, тот не получит солнечных конфет! Хи-хи! Все дети когда это услышали, улыбнулись и со смехом побежали к большому столу, где улыбнувшись, Санрайз стал помогать некоторым детям с животными и помогать правильно держать на карандаш —«не дети… а чудо!» — думал про себя Сан, пока развлекал детей, тем чем мог.

***

Под конец всех смен и недолгого отдыха на час, блондин вздохнув сидел вечером в своей комнате без грима и перчаток, но в рабочей одежде. Его рука в то время спокойно копалась "косметичке", где хранились кремы для кожи и мазь для трескающих губ. Вздохнув, тот весь уставший достал сигарету со вкусом яблоки и черники, где найдя запрятанную зажигалку поджёг её. Засунув сигарету в рот, тот начал на кнопочку и вдохнул большое количество дыма с приятным для него вкусом, где с усталым взглядом выдохнул в глубь комнаты и снова сделал глубокую затяжку, не замечая того, как его коллега зашёл к нему в комнату. Выдохнув дым через нос, это могло было быть для него смешным, что блондин поморщил нос от резкой боли и тихо прошипел, зажмурив и до того сонные глаза. Конечно, курил Сан довольно часто, ибо это стало единственным источником того, дабы снять стресс и усталость после рабочего дня, ведь первый же день и сразу тридцать детей, где у троих день рождение и нужно чем-то развлекать. Весь уставший когда зашёл в комнату коллеги. Он начал громко кашлять и чуть не упал от такого количества дыма,только он был уже более хриплым. Он еле как говорил. А после молча закрыв дверь и включив вентиляцию да бы Луна сам не задохнулся,поставил на стол парня те же самые блинчики. А после он попытался заговорить,но он не мог так как охрип немного больше. И ему было больно говорить. Но сквозь боль сказал —На вот поешь… ты целый день почти ничего не ел наверное. Поешь и пойдёшь умываться, только слишком много не кури, а то мне и так трудно дышать… я охрип от сегодняшней смены… дети только и дело, что спрашивали где ты и говорили о тебе не давая мне сказать толком и слово, похоже ты им понравился… хех~… хвалю впервые, Сан. Отличная работа… —Ох? Привет Мун, извини что так сильно надымил… просто это единственное, что стало мне снимать стресс после одного случая. Постараюсь больше не курить так часто… да и… ох… детки просто такие были отзывчивыми, что мне пришлось с ними рисовать, бегать, придумывать новые игры и мини-истории с куколками… —Только постарайся им завтра объяснить что нужно быть потише и не перебивать меня,ведь мне и так больно повышать голос и я охрип, словно 80-ти летний курильщик — Покашляв стал дышать уже носом да бы не кряхтеть — и да… доброй ночи, Санни…~ —Хах! Хорошо Луна! Я им объясню после выходных! Погладил того по голове мужчина встал и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Подняв на него свой усталый взгляд, тот улыбнувшись той же белоснежной улыбкой потушил сигарету об пепельницу, которую успел взять с собой и глянул на блины. —«Ох… это так мило с его стороны… стоп… он назвал меня Санни!? Ёпт твою мать… я же только вчера устроился? Неужели я и вправду ему понравился? Да и зачем ему нужно ответ говорить на следующий смену? Это странно… очень странно…» Потерев руками и до того сонные глаза, тот стал с раздумьях смотреть с сонным взглядом на тарелку с едой, желая уже уснуть на месте. Ложась на кровать, тот снял обувь и стал раздумывать… эти слова не покидали с его головы, так ещё он к нему ласково обращался! Вздохнув, он в таком положении пролежал сорок минут, а потом уснул, тихо захропев, что он делает не часто, по нему изначально можно было понять, что организм скоро отключит парня после очень долгих первых поседелок с детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.