ID работы: 12643355

Почему я влюбился в тебя?…

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 [ Мы вместе найдём убийцу…]

Настройки текста
Примечания:
Довольно быстро летит время… нетак-ли? Ибо сам парень уже успел ровно два месяца отработать тут и хорошо подружиться со своим коллегой по работе, ведь каждый день, они встречали друг друга у двери и с новыми разговорами ходили до буфета, где спокойно завтракали, так-же было и вечером, если они могли встретиться после смены. Они бывали даже делился более важными для себя секретами, ибо спокойно доверял друг другу, как лучшем друзьям. Только сейчас… Сан стал настораживатся своего друга, так как в последнее время он стал проподать иногда по вечерам, то мог следить за Феликсом после работы… и как только ему удавалось открыть запертую дверь?

***

Сегодня с окончанием смены, тот как обычно прибирался в детском саду, и даже не смотрел на алые, будто светящие глаза, которые всегда наблюдали за ним и каждым его шагом. Тот даже не знал о том, что из-за дня в день за ним просто наблюдают и может даже не давало тупо покоя поработать другим воспитателям, которые и недели не проживали тут, а сразу же увольнялись после несколького бытья с Мундропом. Эти глаза не приближались, а скорее медленно пропадали из виду, хотя это было верным ответом, ибо Мун после этого ушёл за дверь детского сада, чего не заметил наш младший. Дела были сделаны, но Луны по близости для парня не оказалось, даже у дверей не стоял, в детском саду была зловещая тишина… за дверью почти не было света, может Мун сам ушёл в буфет? Не понятно, но Санни должен это проверить, ведь прошлую неделю он сним ходил, а сейчас стал проподать из-за дня в день —Тут что-то не чисто… я это чувствую… не может быть такого, что Мун уходит в буфет без меня?… надо его найти, — проговорил Феликс выходя из зоны детского сада, проходясь по одному из длинных коридоров с нервным лицом. Он боялся, что скоро будет кромнейшая тьма, плюс он слышал о пропажах детей, но узнал об этом только вчера, не рассказав своему другу. Может он позже узнает? Не понятно, но то, что сейчас нужно было Санрайзу это найти его, а после поговорить по поводу этой темы в буфете. Тот проходился по тихим коридорам, осматривал каждый уголок, даже подходил к кладовкам, пока не услышал странные звуки… он слегка выглянул из-за стены, посмотрел на происходящие, от чего его зрачки моментально сузились, а руки задрожали. Его коллега стоял весь в крови над трупом ребёнка, которого недавно отводил Солнце из детского сада, руки сжимали рот, было страшно дышать, ведь на втором плане стояла девушка в костюме кролика… и куда успела жизнь привести Солнце сюда? Это было не понятно, было понятно только одно, что Мун был причастен в пропажах бедных детей. —«Он… он причастен в убийствах детей!? Но… но почему!? Стоп… он там не один… он ещё с кем-то… но… но кто это? Я ничего не понимаю!» Феликс почти не дышал, продолжал наблюдать, пока резко не словил на себе взгляд Луны, от чего младший вздрогнул и подумал, что его не заметили, но лишь услышал медленные шаги в свою сторону, от чего пришлось принять одну меру — бежать. Ноги очень быстро рванули со всех ног, из все своих сил, стараясь убежать от этого как можно быстрее, от чего коллега к счастью не заподозрил ничего ладного, по крайней мере так думал Санни.

***

Пол ночи младший не мог уснуть из-за сильно плохих и мыслей в голове, когда всё таки его заметил Луна: "С каких пор мой коллега стал убивать детей!? Он же… он же никогда не вытворял что-то ужасное при мне, может это было для отвлечени? Но… почему у него были фиолетовые глаза? Это странно… очень странно…". Тело перевернулось на бок и укрывшись одеялом по голову он постарался уснуть, но эти мысли подходили к нему с каждых сторон, заставляли задовать вопросов ещё больше, а потом и вовсе стал думать, "неужели он и вправду меня заметил?" Нет! Это уже совсем! Феликсу нужно хорошо выспаться, ведь завтра смена, а дети будут грустить, если он не выспиться. Наконец, тело уходило в глубокий сон, руки наконец стали спокойно лежать на кровати не сжимая простынь… мысли наконец покинули голову парня, оставив за собой туман сноведения. Хотя пока Солнце мирно спал, за его сном наблюдал Луна, глаза в то время продолжали сиять фиолетовыми оттенками, слишком широкая улыбка могла бы испугать Феликса, если бы он прекрасно мог видеть происходящее. Мун пдошёл к спящему телу, стал осматривать спящее тело, а после руки проходились но рукам и ногам. По довольному лицу было понятно сразу, он давно так его сталкерит и даже не задумывается о том, насколько это плохо… ведь сейчас он не чувствовал себя виноватым —Спи спокойно Санни… думаю твоя тупая головушка додумается наконец до того… что не стоит наблюдать за всеми… хе-хе~…

***

Утром, к восьми часам утра, блондин в своей форме уже свободно завтракал в буфете, интересно почему же он не торопиться в сад? А потому, что его стала шокировать новость о пропажи детей, ведь из-за этого закрыли сад. Ибо после того, как они уходили из детского сада, по большей части самостоятельные дети лет 12-13, один из них был Джон, мальчик тренадцити лет, которого Сан очень сильно любил, тело нашли поздно ночью в закрытом помещении Пиццы-Плекса, было не понятно, кто это сделал и по какой причине, но знал из всех это только Феликс. Но ребёнка было очень жаль, ведь многие говорили о том, что видимо он умирал мучительно, раз уж на его теле было очень много глубоких порезов, особенно в области груди и живота. Мысли снова ушли, когда на удивление он увидел Муна, что садиться рядом за один столик, в голову залезли вчерашние мысли, от чего он слегка вздохнул и отвёл взгляд в сторону —О-Ох… Мун… доброе утро, как ночь прошла? Кстати… ты слышал, что у нас по не известной причине стали пропадать дети? Это странно… даже очень… ведь, за эти месяца никаких пропаж не было, до вчерашнего… сказали, после моей смены, когда я отводил ребёнка к воротам, он сказал, что дойдёт до родительской машины сам по телефону с родителями… поздно ночью обнаружили труп с глубокими порезами на теле. Видимо очень сильно он мучался… — блондин потускнел, слегка прикусил губу по старой привычке, а после продолжил пить чай, стараясь не смотреть ему в глаза —Пропажи детей? Да… я слышал об этом… одна из неприятных новостей как по мне, очень жаль детей, но… кто бы додуматься до таких вещей? —Я сам не понимаю… но хочу сам устранить данную проблему с убийцей, — тихо проговорил Феликс, но дёрнулся, когда его руки прижали к столу, а Мун грозно на него посмотрел —Ты в своём уме!? Санрайз! Это убийца! Ты не слишком силён, дабы справиться с этим один… мы решим… мы найдём доказательство и после сдадим в полицию… тебе ясно? —Да… ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.