ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. «Новое начало»

Настройки текста

С момента последней переписки прошло десять лет

Шехзаде Баязид: Ну ничего себе я нашёл... Шехзаде Селим: Ахиреть. Я уже забыл об этом чате. Шехзаде Мехмед: Мы все забыли... Фатьма Султан: Аллах, сейчас расплачусь! Ностальгия в глаз попала... Бали-бей: Эх, наша молодость. Султан Сулейман: Ничего себе находка. Столько лет... Хюррем Султан: Блин, а как мы забыли то? Шах Султан: Да, если память не изменяет, когда мужики утопали в поход общение здесь постепенно прекратилось. Мы стали больше в живую общаться. Так и позабыли совсем. Махидевран Султан: Приятные воспоминания на самом деле. Несмотря на то, что многое выходило за рамки. Ибрагим Паша: Чего только наши пьянки стоили... Хатидже Султан: О, а помните этого... Который издевался над нами? Рустем Паша: Неизвестный, который известный, который Лука? Хатидже Султан: Да! Шехзаде Джихангир: Помним, конечно. Такое не забудешь... Лютфи Паша: Он от нас сбежал тогда, зараза. Михримах Султан: Зато благодаря ему у нас была насыщенная жизнь. Хуриджихан Султан: Говорит Михримах, которая громче всех орала, что хочет прибить его) Михримах Султан: Ой, ну тебя! Валиде Султан: Вот это да. Я уже забыла, что такое телефон. Султан Сулейман: Понятно теперь почему трубки не берёте. Нурбану Султан: Так непревычно переписываться. Хюррем Султан: Кстати, дети, вы когда в гости приедете? Внуков хоть повидаем! Шехзаде Баязид: Мы думаем на днях. Шехзаде Селим: Мы тоже. Фатьма Султан: А давайте все вместе в Топкапы наведаемся? Сулейману и Хюррем там наверно скучно без нас:) Хюррем Султан: Не то слово... Ибрагим Паша: Если что трясти стариной не будем... Фатьма Султан: Да просто соберёмся все вместе и поболтаем. Давно ведь не виделись. Все в своих санджаках, да дворцах. Хатидже Султан: Хорошая идея. А то сидим как старые пни по домам. Султан Сулейман: Ну приезжайте к нам значит) Шехзаде Баязид: Кстати, вы заметили, что у нас больше нет ников? Шехзаде Мустафа: И правда. Художник Лука: А хотите, чтобы были?)))) Шехзаде Мехмед: Ты живой что ли ещё? Михриниса Султан: О, нет... Шах Султан: Нигде не отвязаться... Ибрагим Паша: Меня он напрягает... Хюррем Султан: Понимаю. Фатьма Султан: Да ладно вам. Хороший парень. С юморком. Лучше собирайтесь. Приедем все и поболтаем о жизни) Художник Лука: Да, мне тоже интересно, что у вас за столько лет произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.