ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. «О жизни»

Настройки текста

Через несколько дней

Художник Лука: Э, братва, вы живые? Ибрагим Паша: Никакая мы тебе не братва -_- Художник Лука: Ладно. Сородичи. Ибрагим Паша: Тем более... Художник Лука: Дед, ну чего ты душный такой? Мы же почти как семья уже! Столько пережили. Ибрагим Паша: Какой я тебе дед, чертила?! Надо было лукум на свежесть проверять... Михримах Султан: Время даже ещё не обед, а они уже препираются... Ибрагим Паша: Это он всё начал! Хатидже Султан: Ибрагим, взрослей уже. Тебе пятьдесят почти! Ибрагим Паша: Не напоминай... Махидевран Султан: Дожили. У меня уже внук спросил как мне жилось с динозаврами... Неужели я так стара??? Шехзаде Мустафа: Мама, ну ему десять всего. Не принимайте близко к сердцу. Фатьма Султан: Эх, как хорошо, что мы вновь все собрались. Чай шикарно попили. Шехзаде Баязид: Даже странно, что нам Селим ничего не подлил. Шехзаде Селим: Да ты достал. Я примерный семьянин! Нурбану Султан: Примерный семьянин, иди макияж смывай:) Шехзаде Селим: В смысле?! Девочки опять надо мной издевались пока я спал??? Бали-бей: Вечная проблема отцов. Моя мне недавно маникюр решила сделать. Не мог понять почему надо мной ржут все. Шах Султан: Бабы, кому я свою мазь от больных суставов давала? Хюррем Султан: Кажется мне. Но я ее Сулейману отдала. Султан Сулейман: А я Рустему. Рустем Паша: Госпожа, я вам ее через Лютфи передам. Валиде Султан: Эх, молодежь. Занимайтесь спортом! Мы вон с моим по утрам на пробежку выходим. Хотя мне почти семьдесят! Хуриджихан Султан: Легко вам сказать, бабушка. Вы то на пенсии! А мы с детьми возимся. Художник Лука: Никогда не понимал в чём проблема оставить их на нянек? Вы же династия! Шехзаде Мехмед: Сразу видно не семейный человек. Ничего не понимаешь! Шехзаде Баязид: Кстати, Мехмед, Джихангир, а вы чего без своих приехали? Шехзаде Джихангир: Сегодня прибудут. Художник Лука: Я вот думаю: может вам ники вернуть? Ибрагим Паша: ПОШЁЛ НАХЕР! Лютфи Паша: Нам и без них хорошо. Художник Лука: Хмм... Не, не пойдёт. Сейчас кое-что проверим.

Художник Лука переименовал пользователя Ибрагим Паша в горячий пельмень

Горячий пельмень: ГОРИ В АДУ СКОТИНА!!!! Хюррем Султан: ХВААВВВВХ

Художник Лука переименовал пользователя Хюррем Султан в приправа к пельменю

Приправа к пельменю: Да чтоб ты обдристался! Шехзаде Селим: Пожалуй я буду молчать...

Художник Лука переименовал пользователя Шехзаде Селим в Селявинчик

Селявинчик: А неплохо... Рустем Паша: Лука, тебе заняться нечем? Художник Лука: Да.

Художник Лука переименовал пользователя Рустем Паша в мини пиг

Мини пиг: Заебись...

Художник Лука переименовал пользователя Махидевран Султан в золотая тарелка

Золотая тарелка: А меня за что??? Горячий пельмень: Ебучий хакер... Художник Лука: Ну как вам?))) Кто следующий? Султан Сулейман: Знаешь, пожалуй, верни нам старые ники. Эти же вообще атас... Михримах Султан: Согласна. К тем мы хотя бы привыкли. Художник Лука: Во молодцы.

Художник Лука переименовал всех пользователей в старые ники

Рыжуля Суслика: Фух. Злой Валидол: Кстати, к слову о моих семидесяти. У меня же день рождения завтра!!! Кубанский шмяк: Мне уже это не нравится... Чупакабра мохнатая: А можно не приходить? Я просто знаю, что будет... Художник Лука: Вспомните с Хюррем старые добрые?)))) Рыжуля Суслика: Сомневаюсь, что его нежилец восстанет из мира мёртвых. И проверять не хочу. Чупакабра мохнатая: Не понял:/ Истеридже 10lvl: Возвращаемся к тому с чего начинали... Всегда играет весна: Это получается у нас уже старческие посиделки будут? Суслик семи континентов: И надеюсь выйдет не как по молодости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.