ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. «Сказ о том, как старики праздник отмечали»

Настройки текста
Вечно пьяный Силя: Кто я? Что я? Где я? Мамин хомячок: Ёпта, где аптечка? Художник Лука: Мдаа. Раз вас тридцатилетних так свалило, то боюсь представить что с остальными... Кубанский шмяк: Ползите в гарем. Тут Сюмбюль таблетки раздает. Луноликая всея династии: Судя по охреневшим лицам наших детей - праздновали мы хорошо. Даже слишком... Бескорыстный Мусяпа: Кажется мы им психику сломали. Как записаться к детскому психологу? Истеридже 10lvl: Гюльфем если что тоже в отключке. Горячий самец Стамбула: После нашего празднования местные грозятся опеку вызвать... Made in China: Какая опека на нашем веку? Они где это вычитали? Истеридже 2.0: Шли их куда подальше. Мы - ДИНАСТИЯ! Боевая подруга Мусяпы: Говори за себя, женщина. Ты вчера достала уже с этой династией. Сначала на стол забралась и орала во все горло, потом на балкон вышла... Истеридже 2.0: Не помню... Луноликая всея династии: Конечно не помнишь. Ты пила как не в себя. Перепила самого Селима! Бескорыстный Мусяпа: А это достижение, если так подумать. Истеридже 10lvl: Кажется гены дали о себе знать... Мамин хомячок: Хорошо как батя ещё не начала монологи глаголить... Истеридже 2.0: Я Хуриджихан... Хуриджихан Султан. Дочь Ибрагима Паши из Парги и Хатидже Султан «Я ДИНАСТИЯ! Хуриджихан... Мамин хомячок: Ещё слово - и я тебя домой не пущу... Бывшая Суслика: Ох, блин. Как же все болит. Старость не радость. Рыжуля Суслика: У тебя то от танцев всё болит, а у меня от того, что на меня Ибрагим свалился, когда тоже решил подрыгаться. Ебучий пельмень... Думала помру пока из-под него выберусь. Чупакабра мохнатая: Прекращай преувеличивать. Не так уж я много вешу. Рыжуля Суслика: Ага. Твоё пузо так и кричит об этом. Всегда играет весна: А наша Валиде живая вообще? В ее то возрасте не стоит так дни рождения отмечать... Злой Валидол: Я свежа как огурчик! Только вот кто мне духи «Царствие небесное» подарил?! Рыжуля Суслика: А, ой... Ну вы ж моя любимая свекровь! К тому же это ответочка за «нечаянно» подлитый мышьяк в чай! Злой Валидол: Я пошла... Рыжуля Суслика: На тот свет? Злой Валидол: Воспитательную беседу с тобой проводить! Рыжуля Суслика: Бля... Джингл-Белс: Помянем. Луч солнца в тёмном царстве: Мне интересно, они когда-нибудь померятся? Луноликая всея династии: В следующей жизни. Будущий Великий Визирь: А где Повелитель? Гриша скоро съедет крыша: Он это... Улетел нечаянно... Вечно пьяный Силя: В смысле??? Грозный Лютик: В прямом. Вчера мне и Грише захотел новую пушку показать. Короче, вовремя не отошёл. Вместе с ядром полетел... Суслик семи континентов: Я тут в Антарктике с пингвинами на обломке ледника плаваю... Красиво однако. Горячий самец Стамбула: Это нам в Антарктику ехать? Будущий Великий Визирь: Да... Чупакабра мохнатая: Доотмечались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.