ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. "Досуг"

Настройки текста
Вечно пьяный Силя: Блэн, кто детям домашку придумал? Где этот изверг? Как это решить?! "Двадцать две девочки, гуляя в лесу нашли восемьдесят восемь грибов, а потом половина девочек потерялась. Во сколько раз количество найденных в лесу грибов большем, чем количество потерявшихся там же девочек?" Джингл-Бесл: Теперь мне интересно, что там за грибы такие были и точно ли девочки потерялись... Мамин хомячок: Так это же легко! Вечно пьяный Силя: Ну давай реши умник! Мамин хомячок: Не могу. Мы тут язык учим... Бескорыстный Мусяпа: Эх, а нам поделку сказали сделать. Так сказать развиваем мелкую моторику. Грозный Лютик: Помнится в наше время мы с детьми домашнее задание не делали. Оно вообще было? Кубанский шмяк:Кто учителей таких понабрал? Раньше они сами занимались. Луч солнца в тёном царстве: А чего вы мучаетесь? Служанки,слуги на что? Вечно пьяный Силя: Нурбанууууууууууууу Мамин хомячок: Хуриджихааааааан Бескорыстный Мусяпа: Михринисаааааааа Боевая подруга Мусяпы: Не прокатило... Рыжуля Суслика: Сулейман, нужно пересмотреть систему образования! Истеридже 10lvl: Они с Ибрагимом опять где-то потерялись, не заметила? Рыжуля Суслика: Заметила, конечно. Уже не помню как они выглядят! Всегда играет весна: В государственных делах, наверно. Будущий Великий Визирь: Ага. Третий раз на совет дивана не являются. С мужиками уже палочки тянем кто его проводить будет... Зря что ль приходим. Суслик семи континентов: Отстаньте. Мы фанфик пишем. Рыжуля Суслика: Что это такое? Истеридже 10lvl: Сначала блог, теперь это. Вы с ума сходите? Чупакабра мохнатая: С нами всё хорошо. Просто развиваем свои таланты. Злой Валидол: Лучше бы как раньше на матраках позанимались или на мечах. В поход сходили, чем дома штаны просиживать. Форму потеряете! Суслик семи континентов: Вы хотите чтоб мы поломались? Возраст уже не тот! Рыжуля Суслика: Мда... Пора лечить. Истеридже 10lvl: Контрнаступление? Рыжуля Суслика: Именно! Чупакабра мохнатая: Эээ, Повелитель, а у вас двери в покоях прочные? Суслик семи континентов: И не такое выдерживали... Луноликая всея династии: Так, у нас тут с Бали-беем спор. Куда лучше дочь отдать? На восточные танцы к Сюмбюлю? Или на уроки борьбы к Матракчи? Истеридже 2.0: На танцы конечно. А то наших перебьёт. Мамин хомячок: На борьбу думаю. Постоять за себя нужно уметь. И Насух-эфенди отменный учитель. Сам у него занимался! Горячий самец Стамбула: А я говорил! Бывшая Суслика: А вы ребёнка то спросили? Луноликая всея династии: Ой... Made in China: Что за грохот? Кубанский шмяк: А, да это Хюррем и Хатидже прорываются в султанские покои. Суслик семи континентов: Спасите.... Рыжуля Суслика: А ну открывайте! Сейчас вам будет полнейшая тутапэна по самые бубенцы! Чупакабра мохнатая: И дерево как назло у балкона спилили... Художник Лука: Мы за вас помолимся:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.