ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. «Занимательные будни»

Настройки текста
Бывшая Суслика: Фу! Чем на весь дворец воняет? Хатидже, ты опять решила готовить? Истеридже 10lvl: Нет. После того, как мы с Хуриджихан Топкапы спалили я больше к печи не подходила. Чупакабра мохнатая: И даже не думай! Истеридже 10lvl: Не думаю. Успокойся. Кубанский шмяк: Тогда кто у нас решил свои кулинарные способности проверить? Злой Валидол: Фатьма, брысь из кухни! Всех поваров перевыгоняла! Они в запой ушли, без работы оставшись! Кубанский шмяк: А, понятно... Мамин хомячок: Пример тёти Хатидже ничему не научил. Всегда играет весна: Да мне скучно стало и решила вещи перебрать. В итоге нашла кулинарную книгу! И дай думаю проверю свои способности. Рустем уже оценил! Будущий Великий Визирь: У меня из-за тебя кишки в гиперболу свернулись!!! В санузле ночевать останусь! Грозный Лютик: Помним, любим, не скорбим... Чупакабра мохнатая: Мои соболезнования. Горячий самец Стамбула: Надеюсь нам дегустация не грозит... Джингл-Белс: Я съеду тогда... Всегда играет весна: Я вам всем уже наложила! Луноликая всея династии: Для нашей же безопасности валим!!! Рыжуля Суслика: Куда Сулейман и Мехмед пропали? Боевая подруга Мусяпы: Мустафа кстати тоже. Луч солнца в тёмном царстве: Познаем мир технологий, если кратко... Рыжуля Суслика: А если нормально? Бескорыстный Мусяпа: Казну на карту отца переводим.... Суслик семи континентов: Эта дурацкая карта не суётся! Кто придумал эти шайтановы банкоматы??? Луч солнца в тёмном царстве: Повелитель, вы лучше его больше не бейте, а то съест карту и обратно не выдаст... Суслик семи континентов: А что и такое бывает??? Луч солнца в тёмном царстве: Ага. Бескорыстный Мусяпа: Давайте быстрее. Тут бабушки в очереди скоро бунт поднимут! И уже не поможет, что мы представители династии... Чупакабра мохнатая: Это что получается жалование не на руки теперь будет отдаваться? Суслик семи континентов: Да. Так удобнее. Никуда ходить не нужно. Буду каждому теперь переводить. Кстати, Мехмед, Мустафа, надо будет ещё скачать онлайн приложение. Бескорыстный Мусяпа: Да ну ёпт... Мамин хомячок: А куда рыжий бестыжий пропал? Давно не видно. Истеридже 2.0: Нурбану на лошадиные права сдает. Он с ней. Кубанский шмяк: В смысле? Это теперь, чтобы на лошади кататься, нужно права на неё сдать? Суслик семи континентов: Нововведение! А то в последнее время много дорожных происшествий. Обучаем население правильно ездить! Кстати, вам всем нужно тоже сдать! Проверим знания. Рыжуля Суслика: Да чего там знать? Злой Валидол: Дожили... Луч солнца в тёмном царстве: Отец, заканчивайте трындеть! Кладите быстрее казну на карту иначе нас вынесут без нее отсюда! Суслик семи континентов: А, всё. Выхожу! Но я вернусь и договорим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.