ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. «День рождение Баязида»

Настройки текста

Спустя некоторое количество дней

Злой Валидол: Голосовое сообщение (Ой, морооооз, морооооз, не мороооозь меняяяяя!) Луноликая всея династии: Бабушка, вы не протрезвели что ли ещё? Истеридже 2.0: Куда ей там? Она с праздника утащила к себе две бутылки вина в тихую. Луноликая всея: Во даёт! Бескорыстный Мусяпа: А что было?.. Made in China: Отмечали день рождения Баязида. Опять Селима до покоев тащить.... Истеридже 2.0: Пора бы забить. Я поначалу Баязида после пьянок тоже до покоев таскала, а потом плюнула. Вот ещё напрягаться. Луноликая всея династии: А слуг просить ума не хватило? Made in China: Да просто я не хочу, чтобы все лицезрели это полураздетое чудо в трусах с принтом в виде моего лица... Луноликая всея династии: O_o Вечно пьяный Силя: Всё мое всегда при мне! Made in China: Спи блять! Всегда играет весна: Кажется, я знаю, что подарю Рустему... Будущий Великий Визирь: Вот не смей! Я тебя итак каждый день вижу. Кубанский шмяк: Почему у меня так все тело ломит? Истеридже 10lvl: А, вы с Фатьмой пытались тиктоник станцевать. В глаз мне треснули... Всегда играет весна: И почему каждую пьянку я дёргаюсь как припадочная? Пора беречь суставы. Иначе таким темпом не вылезу из кровати. Истеридже 10lvl: А ты разве не в конюшне уснула? Всегда играет весна: Не. В этот раз ты меня с кем-то попутала. Джингл-Белс: Это я и Мехмед тут. Куда-то ехать походу хотели. Луч солнца в тёмном царстве: Хорошо не уехали... Суслик семи континентов: Кто меня кирпичом по голове огрел??? Горячий самец Стамбула: Вы думаете кто-то признается? Грозный Лютик: Удар кирпичом это серьезно. Как вы ещё в своем уме? Суслик семи континентов: Да у меня каска на голове была. Правда помялась. Теперь снять не могу. Боевая подруга Мусяпы: Если мне память не изменяет, то вы с Ибрагимом Пашой проверяли её прочность... Суслик семи континентов: Ибрагим, чертила греческая, иди снимай с меня эту херню! Чупакабра мохнатая: Только кирпич подальше уберите... Рыжуля Суслика: Ой, блин, голова раскалывается. И зачем я так наряжалась? Теперь все побрякушки снимать лень. Луноликая всея династии: Ну день рождения сына всё-таки. Бывшая Суслика: Ага. Ты ещё весь вечер ходила и хвалилась всем, что нацепила. Цитирую: «Эти серьги мне муж купил, это кольцо мне муж купил, эту корону мне муж купил, это колье мне муж купил, этот браслет мне муж купил, муж купил, муж купил, это платье МНЕ ИБРАГИМ КУПИЛ!» Истеридже 10lvl: O______o Чупакабра мохнатая: Клевета! Рыжуля Суслика: Да я пошутила, наверно... А вообще, Махидевран, предательница ты! Чё промолчать не могла? Чупакабра мохнатая: Вот именно! Хорошо Повелитель ещё с каской мучается... Бывшая Суслика: Да пошли вы! Истеридже 10lvl: Ну а я то всё видела😡 Чупакабра мохнатая: Давай я лучше сам на себя наору, побью и скрипку в окно выброшу? Истеридже 10lvl: Приступай. Чупакабра мохнатая: Наивная... Рыжуля Суслика: А я, пожалуй, уберу платье подальше... Мамин хомячок: Кто мне хомяка без клетки подарил?! Теперь по всему Топкапы за ним бегаю! Бескорыстный Мусяпа: Штаны бы хоть надел... Made in China: У них видимо семейное в трусах одних гонять... Истеридже 10lvl: Хорошо не без... Суслик семи континентов: Я освободился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.