ID работы: 12643663

Чат «Рабы Великого Суслика» ВОЗРОЖДЕНИЕ

Джен
R
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. «Новогодняя»

Настройки текста
Примечания:

31 декабря. Утро.

Всегда играет весна: Эй, страна, подъём! Время готовить печень и дворец для праздника! Мамин хомячок: Да ну ёлки-палки! Почему мы всегда этим занимаемся, а не слуги??? Всегда играет весна: Потому что праздник семейный, а значит в этом деле мы тоже должны принимать участие! Давай, вставай и братьев своих буди с сёстрами! Луноликая всея династии: Не нужно! Мы сами поднялись! Вот уже по магазинам ходим наряды выбираем. Боевая подруга Мусяпы: Правда тут распродажа и Нурбану с Хариджихан подрались за последнее платье по скидке... Вечно пьяный Силя: Ты ещё этому удивляешься?O_o Made in China: Схавала,сучка! Я отвоевала своё! Истеридже 2.0: А чего в туалете тогда засела? Made in China: А ты ведро уборщице верни... Луноликая всея династии: Блин, прекращайте! Нам ещё обратно по сугробам плыть! Луч солнца в тёмном царстве: А карета на что? Боевая подруга Мусяпы: Да она застряла! Чупакабра мохнатая: Блин, пошли с Повелителем и Бали Беем ёлку рубить, так медведь топор у нас спиздил( Будущий Великий Визирь: Вы ещё горячего с собой прихватили? Какой медведь в наших краях? Суслик семи континентов: Большой и мохнатый! Горячий самец Стамбула: О, сейчас только что дед мороз пробежал! Истеридже 10lvl: Ну точно напились... Кубанский шмяк: Не думаю. Под новый год все чудные. Нарядился может кто-то? Чупакабра мохнатая: Таак, они нашим топором ёлку рубят! Суслик семи континентов: А ну быстро к ним! Бескорыстный Мусяпа: Начинается... Джингл-Белс: А где мама? Бывшая Суслика: С Валиде салаты готовит. Кубанский шмяк: Молюсь не отравиться. Грозный Лютик: Они там не убили ещё друг друга? Бывшая Суслика: Ну орут значит живые. Всегда играет весна: Кстати,предлагаю всем нарядиться в костюмы! Художник Лука: Поддерживаю. Я даже позаботился заранее. Прислал вам посылку с костюмом для каждого) Будущий Великий Визирь: Во чёрт... Чупакабра мохнатая: Мы отвоевали ёлку! Горячий самец Стамбула: Только Повелителя сейчас откачаем и принесем... Рыжуля Суслика: А что с ним? Чупакабра мохнатая: Да ему медведь по роже двинул и дед мороз мешком по голове добавил. Бывшая Суслика: А снегурочка случайно каблуком не завершила? Горячий самец Стамбула: Нет. Её с ними не было. Всегда играет весна: Лука,ну где костюмы то? Художник Лука: Скоро, скоро) Джингл-Белс: Не нравится мне это... Бескорыстный Мусяпа: Идите и помогайте лучше дворец украшать! Тут Селим уже с окна в сугроб сорвался.

Следующий день. 1 января.

Художник Лука: Ну чё, кто-нибудь помер? Истеридже 2.0: Размечтался! Все относительно живы. Бескорыстный Мусяпа: Водыыы.... Кубанский шмяк: Так, я очнулась в коньках и у меня болит задница. Мы ходили на каток? Луноликая всея династии: Вроде да. Потому что я помню, как вы своего мужа в сугроб пульнули, а потом меня снёс Мехмед и безрезультатно пытался поднять. Злой Валидол: Опять я свою вставную золотую челюсть потеряла! Никто не находил? Джингл-Белс: Она тут это... В стакане с водкой. Злой Валидол: Наверно вывалилась пока пила. Горячий самец Стамбула: А кто ёлку снёс? Я под ней очнулся! Истеридже 2.0: А, это Нурбану и Михриниса так танцевали. Ты рядом как раз уже похрапывал. Художник Лука: Кстати,как вам костюмчики?) Всегда играет весна: ИДИ В ЖОПУ! ПОЧЕМУ Я БОЖЬЯ КОРОВКА? Будущий Великий Визирь: А я кошак( Кубанский шмяк: А ведь больше всех радовалась. Эх, это ещё Хатидже не очнулась. Истеридже 10lvl: КАКОГО ХРЕНА Я ГОБЛИН, СОБАКА??? Мамин хомячок: Я вообще снеговик. Бывшая Суслика: Мне костюм ёлки достался! Горячий самец Стамбула: Это мы зря тогда за настоящей ходили? Бывшая Суслика: Иди лесом в лес! Джингл-Белс: Я вот эльф) Бескорыстный Мусяпа: А начало этого всего кто-нибудь вообще помнит? Луч солнца в тёмном царстве: Да все по стандарту. Повелитель три часа речь свою толкал, потом пили, ели, творили дичь. Додумались на каток пойти. Набили синяки себе. А дальше не помню. Суслик семи континентов: Какого... Я олень???? Художник Лука: А разве не факт? Снегурочка твоя с Дедом морозом развлекается) Суслик семи континентов: Не понял:/ Луноликая всея династии: Ааа маме же костюм снегурочки достался! Горячий самец Стамбула: А Ибрагим Паша должен был быть вторым оленем на пару с Повелителем, но он предусмотрительно во время драки спёр костюм Деда мороза. И неважно, что тот, как оказалось пьяный мужик остался только в рубахе да подштанниках. Истеридже 10lvl: И где эти двое сейчас????????? Рыжуля Суслика: В отпуске временном... Истеридже 10lvl: Я вас точно убью.... Суслик семи континентов: Где вы???? Чупакабра мохнатая: Нас каким-то попутным ветром занесло в Африку... Солнце, песок, тепло, конечно, хорошо, но эти бабуины.... Рыжуля Суслика: Ибрагим, зараза, слазий уже с этой пальмы, они ушли! Джингл-Белс: А костюмы ещё на вас? Рыжуля Суслика: Конечно! Ткань дорогая и не ходить же здесь голыми? Джингл-Белс: Ну понятно теперь чё к вам местные пристали. Я б тоже охерел если б в Африку Дед мороз со Снегурочкой прикатили. Чупакабра мохнатая: Блин, сзади меня кто-то есть... Рыжуля Суслика: А, это мартышка. Истеридже 10lvl: Возвращайтесь немедленно домой!!! Рыжуля Суслика: Ага. Сейчас тут Ибрагим от новой подруги отобьётся и вернёмся. Истеридже 10lvl: К нему эта макака пристала? Рыжуля Суслика: Да. Пытается телефон отобрать. Истеридже 10lvl: Эх,всегда знала, что он у меня самый неотразимый:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.