ID работы: 12643759

Тайна на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Возбуждайка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё вышло из под контроля

Настройки текста
Андрей прижимал к себе Макса как только мог чтобы тот не вырвался и не убежал как испуганный кот. Но у Макса и в мыслях не было убегать, Макс спокойной ощущал нежные руки на бёдра. Pov Андрея Когда я гладил бёдра Макса, я почувствовал горячее дыхание на своей шее, и вдруг моей шейки коснулось что-то горячее и мокрое. Этим "что-то" был язык Максуты, он начал водить им вдоль моей шеи и в районе ключиц оставляя за собой влажный след. Спустя какое-то время он остановился и я почувствовал как мою кожу на ключице прикусила, так делала Даша когда решила ставить на мне засос. Получается Макс решил оставить на мне свою метку? Спустя пару минут подобных действий он отстанился, и впился в мои губы, этот поцелуй был грубым но очень страстным, я не сопротивлялся когда его язык проник в мой рот. Наши языки закружились в танце любви. Когда в моих лёгких почти не осталось воздуха мы отстранились друг от друга что бы набрать воздуха, и снова поцеловались. В это время он начал стягивать с меня мои джинсы, а затем стянул и трусы, попутно раздеваясь сам. Он остановил поцелуй что бы раздеться полностью и принялся за меня. И вот, я лежу на кровати, на мне восседает Макс и водит пальцы по моей груди, попутно играясь пальцами с моими сосками. Одной рукой он проскользил по моему животу вниз оглаживая его, рука остановилась когда дошла до моей задницы, к этому временя мой член стоял колом и с него сочилась смазка. Макс смочил свои пальцы слюной и ввёл свой палец в моё отверстие. Эти ощущения были не привычны, когда он добавил второй палец, он стал ими двигать активнее что бы побрыстрее растянуть меня, когда он добавил третий палец он задел чуствительную точку, от этого я довольно громко застонал. Главное чтобы это не услышали девчонки, и случайно не зашли в комнату. Макс посчитал что достаточно растянул меня, и резко вошёл в меня своим членом, я при этом немного громко закричал, так как это было довольно больно, от этого у меня даже навернулось несколько слезинок. Но потом, когда он начал двигаться это стало даже приятно. Он стал искать чувствительную точку, и когда он её нашёл, он довольно-таки сильно на неё надавил. От этого я застонал достаточно громко что бы меня услышали на других этажах котеджа. Но мы на это не обратили внимание и продолжили заниматься развратом. Конец POV: Андрей На первом этаже в одной из комнат находились девочки и разговаривали о всяком. -Хей девочки вы слышали это?- Это спросила Лиза, так как её показалось что кто то из пацанов то ли кричал, то ли стонал. -Да.- Остальные девочки в комнате ответили хором, потому что хорошо слышали этот возглас. -Мне кажется что это был голос Андрея. Даша, Вика сходите посмотрите что там происходит. -Хей! Ладно Даша, но причём тут я! -Просто сходи за компанию. -Ладно.- Вика явно недовольна но всё таки согласилась, и пошла. Когда они поднимались на верх они услышали голос Андрея, точнее не голос, а стон. Девочки стали подниматься быстрее, и когда пошли по двери из которой доносились странные звуки. Даша распахнула дверь, и громко, чутли не крича спросила. - ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.