ID работы: 12643759

Тайна на двоих.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Возбуждайка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушки увидели всё картину что происходила, и знатно прихуели ахуели от увиденного, но даша давно подумывала бросить Андрея ради вики. Да-да, они тайно встречались. Даша просто спокойно закрыла дверь и спокойно поцеловала Вику в лобик. -Слушай мы же всё равно хотели их бросить это наш шанс!-тихо сказала даша, а Вика лишь улыбнулась и они спустились вниз. Не смотря что когда девочки открыли дверь и даша громко и чётко сказала "ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!" они не обратили внимание и продолжили, их тела разгаречились с каждым толчком Макса в Андрея становилось всё приятнее и им с каждым разом всё сильнее сносило голову, Макс усилил темп, Андрей под ним начал стонать громче. Его силы покидать его, он был почти обездвижен ему хотелось перенять инициативу на себя, но ему мешали это сделать покинувшие силы. Они были в одном шаге от удовольствия, блаженства. Макс и Андрей кончили одновременно перед этим Макс успел вынуть член из Андрея и кончил ему на живот. Андрей обессилено лежал на кровати, как вдруг на него свалился также обессиленный Макс. На следующий день: Первым проснулся Макс и первое что он увидел это... То как рядом сними лежит абсолютно голый Андрей Он немного ахуел и он нечего не помнит что было вчера. Тут проснулся Андрей он сел И так как он всё помнил со вчера Первым делом он повернулся к Максу М:СТОЙ, только не говори что Мы...- А: да мы переспали- М:бляяяя...-сказал Макс держась за голову не то что он бы не хотел но просто ему показалось что это пиздец какой-то. Макс встал оделся и ушёл в свою комнату. Андрей тоже оделся и как только он включил телефон то сразу же увидел сообщение от Даши. *переписка* Вчера Любимая:Андрей нам надо расстаться. Любимая:я люблю и всегда любила Вику прости просто вчера я застала вас с Максом и я знаю что тебе будет тяжело без меня и плохо но всё-таки я люблю Вику прости😔 СЕГОДНЯ Вы:ок👌 Он написал сообщение и ему было совершенно похуй он думал почему? Если бы Даша бросила его раньше то он бы рыдал и ему было бы поистине плохо но сейчас... ему по барабану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.