ID работы: 12643853

Аутофобия

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
6 утра. Солнце медленно выползает из-за горизонта, просвечивая своими лучами плывущие облака. За окном идёт дождь. Он тихо капает на окно, создавая атмосферу грусти и апатии. Арсений так и не заснул прошлым вечером. Он стоит около окна, спрятав нос в тёплый свитер и держит чашечку крепкого кофе в руке. Тишина давит на уши, что не позволяет расслабиться. Арсений безумно хочет сейчас слышать кого то у себя на кухне, кто готовит ему самый вкусный завтрак на планете, подходит к нему и аккуратно обвивает руками со спины, целуя в загривок. Хочет проводить с ним всё своё свободное время, вместе завтракать, вместе ездить в университет. Хочет. Хочет. Хочет. Стоп. Что? Почему сразу в университет? Что за бредовые хотелки? Почему? Арс? С кем? Мужчина сводит брови к переносице и кусает нижнюю губу. Он жадно отпивает глоток кофе и с грохотом роняет кружку. — Чёрт. — делает пару шагов назад и смотрит на разлетевшуюся чашку. Мужчина выдыхает и садится на колени, чтоб собрать осколки. Арсений, кто собирает осколки руками? Идиот. Мужчина оставляет себе на ладонях несколько садин, пока выбрасывает разбитую чашку в урну. Арсений обращает на это внимание только тогда, когда начинает заправлять постель. За места, где он брал одеяло, оставались красные следы крови. — Блять, какого.. — мужчина подносит к лицу ладони и осматривает порезы. Нет, они не глубокие, но их много. Выглядит, как неудачный селфхарм. Поэтому, Арсений молча берёт аптечку и дезенфицирует порезы, после чего перебинтовывает и закрепляет на руках. Выглядит плохо, но так надо. Звенит будильник. На часах 7.30. Пора вставать. Препадователь подходит к шкафу и открывает дверцы. Он достаёт идеально выглаженную бордовую рубашку, которая отлично сидит на нём, и чёрные брюки на подтяжках. Арсений быстро переодевается, закатывает рукава и поправляет подтяжки. Идеально. Можно утверждать на звание "секс-символ" города Санкт-Петербург. Да и чего там... Всего ,мать твою, мира. *** Антон просыпается в 7.20. Парень неуклюже встаёт с кровати и падает обратно. Вчерашний лишний бокальчик даёт о себе знать.. Точнее, пять лишних бокальчиков, Антон. В голове как будто поселили ту самую обезьянку с тарелками и завели на всю. Антон с шипением встаёт с кровати и тут же чуть не улетает носом в косяк двери, так как спотыкается обо что-то. То есть об кого-то. Этот "кто-то" начинает ворочится и пыхтеть, проклиная весь этот свет и ноги Шастуна. — Матвиенко, твою мать! — рычит кто то из под бока парня и толкает его логтём в бок, на что тот начинает материть обидчика и пытаться встать. Антон молча наблюдает, как парень с хвостиком садится и пытается нащюпать какую нибудь бутылку или кружку с водой, словно слепой котёнок. Как только Сергей нащупывает не воду, а чью то ногу, ему тут же летит очередной толчок в бок, на что парень начинает скулить и извиваться. — Поз, какая же ты всё-таки сука.. — скулит армянин и выползает из окружения агро-Димы. — Антон, воды.. — и таблеточку.. — подаёт голос Дмитрий и вылезает из под одеяла. Антон кивает и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Юноша пробирается через "препятствия" и опасные повороты коридора и наконец добирается до кухни. Первым делом, Антон сам выпивает чуть ли не целый куллер с водой, запивая таблетку пентолгина. Потом, наливает воду друзьям и беря с собой упаковку таблеток, заходит в комнату. Серёжа и Дима уже встали с пола и начали ходить по комнате, находя свои вещи и собираясь на учёбу. Антон радует их своими подарками и уходит в душ. Парень открывает прохладную воду и стягивает с себя вещи. Голова ещё немного гудит, но не смертельно. Можно надеятся, что прохладный душ поможет привести себя в чувства. Антон забирается в душевую кабину и подстраивается под прохладные струйки воды. Она приятно обволакивает тело, захватывая все участки кожи подростка. Антон расплывается в улыбке, чувствуя приятную прохладу, но парень не успевает расслабится, как уже в дверь стучат двое, требующие сан-узел уже через 2 минуты. Шастун неохотно вылезает из под приятного напора воды и выключает душ. Юноша натягивает боксёры и выходит из ванной комнаты под апплодисменты, которые посылают ему нетерпеливые парни. Юноша заходит в комнату. Он кусает губы и быстрыми движениям открывает шкаф с вещами. Перебрав все варианты, Антон натягивает на себя узкие чёрные джинсы с цепочкой, белую рубашку с пуговицами и эскизом китайского дракона на спине. Парень не застёгивает первые пуговицы. Он открывает ящичек со своими украшениями и нанизывает на свои тонкие пальцы кольца. На кисти рук – браслеты. В это время в комнату уже заваливаются смеющиеся парни и забирая свои рюкзаки выходят из комнаты, вновь оставляя Антона с самим собой. Парень поджимает губы и пробегается по комнате взглядом. Чёрт. Юноша вылетает за парнями из комнаты, встречаясь с ними в коридоре. Парни уже обувались, когда к ним присоеденился Антон. *** Компания, с парфюмом где играют нотки вина, но весёлых студентов вывалилась из трамвая на остановке около университета с громкими матами и смехом на всю улицу. Ничего удивительного.. — Антон, блять! Ты шпала конченая, ты нахуй этой девчонке сказал что я с матерью живу? Если ты педик, это не значит, что я не хочу баб иметь!.. — парень с хвостиком даже расскраснелся, пока кричал на своего невминяемого от смеха друга. Антон же чуть ли не в двое складывался от смеха из за своего агрессивного товарища. Армянин прыгал вокруг длинного парня, материл его и готов был уже повиснуть на Шастуне, чтоб задушить засранца, но его остановил пристальный взгляд со стороны парковки университета. Мужчина в чёрном пальто и кофе в руке, не сводил взгляд с компании шумных студентов. Холодный взгляд застыл на самом низком парне и уже было прожигал в нём дыру, но к Арсению Сергеевичу внезапно подхошла компания старшекурсниц и ему пришлось лишь ещё раз сверкнуть в их сторону взглядом и развернуться к студенткам. — ебать он на тебя смотрел.. я думал он сейчас на тебя набросится или взглядом дырку сделает. — подаёт смешок парень в очках и смотрит на Матвиенко, который только что сглотнул. — серьёзно, это было жутко, Серёг — сценически подтверждает парень, после чего они с Димкой заливаются смехом, хлопая друг друга по спине. Студент с хвостиком лишь закатывает глаза и цокает, смотря на этих близнецов. Кому смешно, а кому штаны менять после пар. Компания с улыбками заходит в двери университета и вешая куртки и поднимается на первую пару.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.