ID работы: 12643907

Aures mollis et cauda

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома в очередной раз раскрыл шторы и солнечный свет полностью заполнил комнату. Будильник пропищал в 6й раз – 8.30 был крайним сроком просыпания – теперь Инга пойдет на учёбу с немытой головой и поест только в маршрутке, если конечно купит, ибо она, как всегда, ничего не приготовила. Стартовый звонок прозвучал ещё в 7 утра – за эти полтора часа можно было бы всё, даже повторить билеты и открыть для себя Америку, но девушке очень хотелось поспать, как и любому другому студенту. С одной стороны Рома понимал её, с другой – считал, что только дисциплина сделает из неё «Человека» с большой буквы. — Ну ещё пять минуточек, – сквозь сон проговорила Инга и укрылась с головой одеялом. Сил вставать и закрывать шторы у неё уже не было. — Твои «5 минуточек» прошли уже как пол часа! Просыпайся! Ты ведь не хочешь опоздать на зачёт? – Рома опять включил командира. Сам он, хоть и рано вставал, на учёбу не шел. Его диплом с отличием по специальности «Учитель химии» пылился на полке уже не первый год. Тем не менее он всегда настаивал на том что вышка – это важно. — Не хочу вставать, – запротестовала Инга, – мне ведь только на 10 утра. Или ты забыл? – Она опять зарылась в одеяло. — А собраться? А доехать? А повторить? – Казалось, что парень говорит это на автомате. Фразы каждые полгода повторялись как предвыборная кампания и это жутко выбешивало девушку – первый год она свято вставала в 7:00, повторяла материал, делала все указания Ромы и получала стабильную четверку по всём чем только можно. Исключением был иностранный язык – самое сложное для Инги – тройка по нему была как манна небесная, но при этом означала отсутствие стипендии. Намекать на взятку преподавателю было бесполезно – высокая женщина в строгих очках была принципиальной и с хорошим доходом. Даже трояк у неё надо было заслужить кровью, потом и стопроцентной посещаемостью. Все остальные в группе были как будто созданы для этой преподши – могли лепетать на английском часами, вести сложные лекции и главное – всегда приходили вовремя и не опаздывали. Эталоном для неё была Жанна – дочка учителя английского в местной школе. Как и почему она тут, в юридическом, было непонятно. Ей явно были открыты все дороги – хоть в столицу, хоть заграницу – но всё-таки она сидела в этой дыре, младше на 2 года всех остальных и веселила преподавателей своими шутками на другом языке. Инга не общалась с ней по естественным причинам – этот 18 летний ребенок, умудрившийся попасть на 4 й курс, был без памяти влюблен в Рому. Городок был маленький, и слухи разошлись слишком быстро – девочка отличница и вся такая лапочка-зайка бегала за взрослым школьным учителем химии. Из-за неё Роману даже пришлось уволиться – допекали родители учеников и сам преподавательский состав. Теперь он подрабатывал и параллельно искал новую работу – желательно подальше от всего этого. Инга собиралась в самом ускоренном темпе – закинула тетради в сумку, выпила кофе и, поцеловав парня, выскочила из дома навстречу автобусу. Опоздание ей бы не простили, ещё и откинули на пересдачу. Парень же, в свою очередь вытащил телефон из ящика в соседней комнате и набрал знакомый номер. Девушка всегда проверяла его – женская шиза была превыше всего доверия, поэтому Роме было легче запомнить «особо важные номера». — Алло, она ушла, – коротко и по делу проговорил парень, не дожидаясь слов собеседника. — 15 минут, — послышался женский голос на другом конце трубки. Рома положил телефон опять в ящик и, оставив входную дверь открытой, ушел в ванну. Смывая пену с тела он начал задаваться мыслями: «А Инга точно ушла?» «Как скоро она вернётся?» «А вдруг зачёт перенесли, и она прямо сейчас едет домой?» «Что она скажет если увидит его?» В дверь тихо постучали, когда парень уже оделся. Много одевать не было смысла – всё равно сейчас всё будет на полу. — Ты же знаешь, что я никогда не закрываю дверь, заходи! – командным тоном приказал Рома. Он любил командовать всегда, хоть с Ингой, хоть с гостями. Перед ним стояла девочка лет 16 с виду, но он точно знал сколько написано в паспорте. За годы план ни дал ни одной осечки – Инга идёт на учёбу, Рома устраивает развлечения. Обычно для развлечения он использовал молодых, светловолосых и, самое главное, не похожих на Ингу. Если цепляться к словам, то парень не считал это изменой – девушка наотрез отказывалась играть по его сценарию, поэтому приходилось искать добровольцев. — Что же ты сегодня задумал? – спросила девушка, снимая с ног обувь. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты задаешь глупые вопросы. — Это значит «как всегда»? — Заткнись, – прошипел Рома и ударил её по заднице. Девушка едва успела ухватиться за стенку чтобы не упасть, – сегодня у нас будет другая игра, я думаю, что тебе понравиться. Парень сразу вытащил из её сумки платок, и завязал им руки за спиной светловолосой, и резко выпрямил её. — Этого в договоре не было, — сказала девушка и сразу получила пощёчину. — Проходи в зал и садись на кровать, Жанна, — после этих слов девушка послушно поплелась в комнату, а Рома скрылся за ближайшей дверью. Вторая комната была маленькой и неприметной – тут Инга хранила весь свой хлам, и никогда не заходила. Парень из-за угла вытянул чемодан с тяжелым содержимым и понес в комнату к Жанне. — Во-первых, всё что тут было – это только между нами. Во-вторых, ты молчишь и не кричишь, любой твой звук – и я придумаю для тебя наказание. Ну и последнее правило – стоп слова тут нет, но ты можешь отказаться прямо сейчас. Но после даже не проси. Девушка послушно кивнула и приоткрыла рот – Рома обещал ей кляп, дабы не слышать ничего. И своё обещание он сдержал. Через минуту красный шарик на ремнях красовался у неё во рту. Выглядело это максимально нелепо, но и надевать пакет на голову Жанне он не спешил – хотелось видеть весь спектр её эмоций – от боли до наслаждения. У него даже был вагон времени – Инге было необходимо 1 час доехать, 2 часа сдать и столько же, чтобы приехать. Минимум 5 часов свободы ему обеспечены. Следующим шагом была повязка для глаз. Жанна была послушной девочкой, поэтому не сопротивлялась и изредка кивала. Теперь её лицо было максимально скрыто от Ромы. Пока он готовил её, лишний взгляд только мешал. После он укусил девушку за шею. Было видно, как она напряглась, но молчала. Это был лишь знак, что болевой порог находиться выше. Или же ниже. Парень на минуту отошел от неё и включил на камере запись. После взял флоггер и резким движением ударил по ногам. Сквозь кляп послышалось шипение. Возможно она проклинала его. Но парню было пофиг – он схватил её за руку, и резко развернул. Теперь она была в слишком унизительной позе – мордой в кровать с оттопыренной задницей и ногами на полу. — А ты думала, что всё будет так радужно? Удар. На нежной светлой коже появились первые красные полоски. — Тебе разве не говорили о моих предпочтениях? Ещё удар. Шипение. — Ты держишься хуже всех, это печально. Надеюсь, что ты не отключишься. Не хотелось бы опять возиться с полицией и врачами, даже имея расписку от тебя. Очередной удар. Мурашки пробежались по телу. Левую ногу свело.

***

От 20го удара ноги девушки дрожали, и она не могла пошевелиться. Криков не было – только громкое дыхание в мокрое от слёз покрывало. Они просачивались через повязку для глаз, неприятно стекали по лицу до самого подбородка и капали прямо на ткань. — Хватит на сейчас, встань. Жанна понимала, что после такого она не ляжет, не сядет, а тем более не встанет. Вся нижняя часть тела ныла и болела – не только ягодицы, но и ноги. Алина явно приврала ей насчет «удовольствия». Именно Алина посоветовала ей Рому. Расписка была лишь формальностью. Алина прекрасно знала, что происходит, и помогала парню искать жертв. А кто если не она? Самая первая девушка, чьё видео у Ромы храниться по сей день. Из мыслей Жанну вывел холодный металл, «обжигающий» кожу. И звук режущих ножниц. Парень особо не церемонился – просто срезал всю одежду. Девушка уже трижды пожалела, что надела новое бельё – несколько тысяч просто ушли в мусорку. Оставив её без одежды Рома начал более решительные действия: схватил за волосы и дернул вверх. Она так и не встала. Дважды повторять не пришлось – Жанна с трудом поднялась на ноги, и парень толкнул её на кровать. Опять лицом вниз. Но на этот раз ноги бы не затекали – они ровно лежали, а избитая задница была немного выше всего остального тела – под ней была подушка, или что-то в этом роде. — Ты бы сейчас не дёргалась. Алина мне всё рассказала про тебя. В глазах девушки потемнело – если он знает всё, то это конец. Она почувствовала себя в клетке, где с каждой секундой железки впиваются в тело. Этот садист вдоволь поиздевается над ней, узнав, что он первый.

***

— Привет, Алин, не спишь? — Неа, я по ночам не сплю, а ты чего пишешь? — У меня есть к тебе разговор... *Чат переключился в режим безопасности. Участники не могут делать скриншот и делиться сообщениями. * — Ооо:) Я вижу что-то личное намечается — Да, ты не могла бы мне дать совет... — Конечно

***

— Хорошо, я скину тебе его номер, дальше ты уже сама)) Поверь он того стоит))) — Я поняла, спасибо Алин — Нз, Жанна))

***

Девушку привел в себя щелчок. Рома был настроен помучать её, поэтому щёлкнул крышкой смазки ещё пару раз, дабы в голове Жанны стремительно пронеслись картинки. «Какая часть тела пострадает в этот раз? Может это прищепки? А может обезболивающая мазь для задницы?» Дурные мысли быстро улетучились, когда на промежность капнуло пару капель чего-то холодного. По крайней мере не печёт, уже лучше, но и парень не делает резких движений. Значит будет игрушка? Пальцы ловко проникли внутрь и размазали жидкость по всем «углублениям» тела. Жанна задёргала ногами пытаясь запротестовать – на такое она не была готова. Её протест сразу был прекращен ударом ремнем по ногам. Девушка взвыла от неожиданности и боли – флоггер не давал такого «результата» – и тут же получила по лицу ладонью. — Я же сказал заткнуться! Ты что сука не слышала?! Задницы коснулось что-то холодное. В этот раз это была не жидкость – явно какой-то предмет. Он поскользил по бордовым следам на ягодицах и резким движением начал входить в неё. Опять протест, опять удар. Игрушка зашла слишком глубоко. Пробка. Большая пробка - рабочая часть пробки имела комфортное строение – верхушка пробки сужена, а тонкая ножка позволяет игрушке удобно расположиться внутри. Вот только для новичков это мало приятно. Жанна попыталась смириться и получить из этого какое-нибудь удовольствие. Не получилось. Боль была стабильной, ещё и кровь вперемешку со смазкой противно стекала по бёдрам вниз. Рома не оставил её на долго без внимания – пару минут привыкнуть и новая каторга. В руках он судорожно перебирал стеклянный фалоимитатор, которым когда-то «пытал» Алину в своё время, и большой вибратор, который Инга так и не разрешила испробовать на себе. В итоге он решил посмотреть на последний в действии. Руки ловко приподняли задницу Жанны и подсунули ещё одну подушку. Теперь поза стала максимально неудобной – опора для ног была нестойкой, ягодицы начала болеть во всех красках – как выпоротая часть, так и внутренности, судорожно сжимающие пробку. В этот раз парень не стал особо церемониться – вставил внутрь девушке тюбик, надавил на него и вытащил. Ударил ладонью по заднице и развязал глаза светловолосой. Теперь можно во всей красе наблюдать за её мучениями. Пластиковая головка скользнула между половых губ с достаточно быстрой скоростью. Рома успел заметить ужас в её глазах. Пьянящее ощущение власти не давало ему покоя – он хотел нечто большего чем простой женский испуг. Парню сразу начали мелькать перед глазами характерные картинки. Игрушка на несколько секунд задержалась у девственной плевы и, с неприятным для уха звуком, прорвала её. Жанна замычала ещё громче, но в этот раз он её не бил - пусть привыкает к обстановке. Игрушку вогнал где-то до середины – сантиметров так на 10 и включил средний режим. Девушка в очередной раз заплакала. Тушь окончательно размазалась по лицу. «Жалкое зрелище» Будильник на телефоне пробил 11. Рома каждый раз ставил их чтобы не теряться во времени. Ещё часик-другой и можно будет отпускать её. А пока плётка. Удары он наносил менее точно, но основная масса пришлась по рукам и спине. Ему было всё равно на последствия для девушки – шрамов остаться не должно, а вот жуткие воспоминания будут. Парень схватил Жанну за шею и немного сдавил. Девушка начала жадно дышать. «Задохнётся ещё» Резко отпустил и прекратил бить. «Пусть посидит минутку, подумает о свободе»

***

Вибратор был воткнут до конца и включен на максимальную скорость. Ноги девушки тряслись, а руки неестественно дёргались и били саму себя по спине. Рома наблюдал за ней уже 10 минут. Можно было заканчивать и выбрать что-то новенькое. Телефон зазвонил. — Алло, Ромусь, можешь меня поздравить с 4кой! Слышишь, 4!! Я уже на пол пути домой, пеки пироги, наливай вино... – звонок Инги оборвался более чем неожиданно. Возможно они въехали в лесополосу и связь попросту пропала. Теперь перед Ромой была главная проблема – избавиться от голой и связанной Жанны. Обычно на «выкидывание» из дома уходило до получаса: каждая обиженная женщина считала своим долгом высказать ему какое он дерьмо, садист и гнилой человек. Но не Жанна. Как только игрушки покинули её тело, а руки стали свободными, она просто одела оставшиеся более-менее целые вещи и свалила. «Даже без концертов. Я запомню тебя» Рома вымыл все игрушки в ванной, быстро вытер полотенцем и закинул в свою нычку. Девушка могла прийти в самый неожиданный момент и застать его. Как бы он это объяснил?

***

Инга пришла ровно через 10 минут и светилась от счастья. В руках у неё был подарочный пакет. Для себя Рома отметил что он небольшой. Неужели подарок? Может она решила купить что-то новое? Девушка в свою очередь вручила пакет парню. Плюшки из соседней булочной. Облом. Рома ушел на кухню ставить чайник, а Инга переоделась и с зачёткой вбежала на кухню. —Вот, смотри, 4!! Эта старая ведьма даже не закидала меня дополнительными вопросами... – девушка лепетала как маленький ребенок, но Рома пропустил половину мимо ушей. В голове всё ещё крутился момент с выпоротой голой задницей Жанны. Интересно придет ли она ещё? Как сильно болит её, уже не девственная задница? Инга бы никогда на такое не пошла. Её максимум был лёгкий укус за ушко, после которого Рома один раз на весь день лишился секса. Но и бросать её было не особо вкусно – жильё досталось Инге от родителей, и парень никогда за него не платил. На работу его не гнали, скандалы не устраивали – а что ещё нужно мужику? — ... а потом я как раз вышла из магазина и пришла домой. А ты что делал всё это время? – Спросила девушка, закончив свой долгий и нудный рассказ. За несколько лет совместной жизни парень научился делать вид, что слушает её, поэтому она не сомневалась в его серьёзном выражении лица. — Та я фрилансил опять... Ничего интересного. — А что мне будет за зачёт, – Инга вела себя слишком игриво и даже положила руку ему на колено, и медленно провела вверх. «Идиот» Рома вспомнил про свои обещания. Зачётка без троек, и он наденет пушистые ушки и побудет на один вечер котиком для Инги. Вообще план был надёжным как швейцарские часы – девушка не получит 4 за язык, а он не будет унижаться перед ней. Ушки лежали на книжной полке в комнате на «самом видном месте». Только они могли замотивировать Ингу на хорошую учёбу. Мягкие, белые и пушистые – дети бы за них уже трижды подрались, а Рома вредничает. В детстве его подбешивала вся эта розово-сопливая тематика, и так его занесло в противоположную сторону – порки, плётки, красные голые задницы, боль и слёзы. Инга была совершенно другая – нежная, любительница обнимашек и поцелуев, розовых соплей и долгих разговоров обо всём и ни о чём после секса. «Спасибо, что хоть не страпонит» Рука Инги скользила вверх и застыла на ремне парня. Быстрое и ловкое движение не подошло – пришлось подключить вторую руку дабы расстегнуть. После она резко пересела со своего стула ему на коленки. Стул заскрипел под весом двух тел, но Рому это не остановило. Он коснулся языком мочки уха Инги и провел вверх. Прослушал её тихий стон. Повторил с другим ухом. Девушка резко соскочила с его колен, взяла парня за руку и потащила в спальню. Надела ушки и мимо захихикала. Рому это взбесило, но он старался этого не показывать. Теперь главное действовать по её сценарию как послушная кукла. Теперь она потянула его к письменному столу. Ловко подпрыгнула и уселась задницей на краю. Так они были приблизительно на одним уровне. «Лишь бы не возле зеркала» Инга начала сдирать с парня футболку, а следом целовать оголённый торс. Ромина гордость начала улетучиваться, и девушка услышала его стон. Ей всегда казалось, что стонать должны оба, а Рома, в свою очередь, был приверженцем тишины. Дальше инициативу взял в свои руки парень – снял с Инги блузку, штаны, оставив её в одном белье, прошелся поцелуями по шее и вниз. Девушка лишь бродила руками по его телу, поглаживала спину и трепала волосы партнёру. Ему быстро начало это надоедать – не хватало жесткости, грубости. Пропустив изучение ненавистной груди языком, он перешел к более решительным действиям, и запустил руку ей в трусики. Девушка простонала, как только он начал аккуратно, но настойчиво массажировать пальцами области по обе стороны клитора. Красные и длинные ногти Инги впились ему в спину. «Сучка» Через несколько минут разнообразных движений пальцев Ромы, девушка начала хрипеть, и простить войти в неё. Но парень оттягивал этот момент, как только мог. Приятней ему было бы засунуть член в муравейник. Несмотря на всю привлекательность Инги, Роме такое не нравилось. Противные стоны, скользкие внутренности и конечно же риск стать отцом. Указательный и средний пальцы немного надавили и проникли в девушку. Опять стоны. Инга приподнялась на руках и начала двигаться навстречу, закусив нижнюю губу. У него есть шанс довести её до точки кипения «вручную», и больше не стараться. Продолжения она просить не будет, а скорее всего напьётся и уснёт. Рома добавил ко всему ещё и безымянный. Нескольких толчков хватило, чтобы её ноги бешено задрожали, руки ослабли и ягодицы вернулись на стол. «Наконец-то»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.