автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир спасён, но какой ценой?

Настройки текста
Люциус шёл к дому его знакомого-лололошки. Но подходя перед его глазами предстала картина: дом единственного человека что терпел его высокомерный,эгоистичный  и злой характер горит а рядом остаток огненной магии... Отец Люциуса, Агний был здесь. От осознания этого сердце Люциуса сжалось, а по лицу побежали такие человеческие слёзы,что совсем не свойственно для адского полубога... Телепортировшись в замок бога огня и пройдя в главный зал, но увидел Лололошку лежащего на полу с кровавой дырой в груди... Полу-бог подбежал к ещё живому парню, а из тени вышел Агний. Слёзы полу-бога высыхали из за высокой температуры. А отец лютика же просто смеялся над сыном говоря что он такое же нечтожество как и смертный что пал от его меча, и такой же слабак как и его мать... Ты просто монстр!(прокричал через слёзы Люц держа на руках лошку, что сжимал в кулаке амулет Эолы Л-люц (прошептал парень чтоб превлечь внемания полу-бога ) Я люблю тебя, спасибо за то что был рядом..(издал  последние свои слова смертный  закрыл глаза уже на всегда...) Фонтан слёз из глаз не останавливала даже высокая температура ада, полу-бог телепортировался к дереву что уведало с каждой секундой. Не один ты покинешь мир в этот день (пронеслось в мыслях лютика) Положив тело парня под деревом Люциус вставил в отверстие дерева амулет. От потока магии полу-бога подняло на несколько сантиметров от земной поверхности... Прошло совсем ничего и обессиленное  тело полу-бога рухнуло рядом с пернем что стремился спасти мир... Держа того уже за ледяную руку, сделав свой последний вдох... Глаза того закрылись на всегда ... Люциус отдал все свои силы в древо жизни... Мир спасён,но какой ценой? Бастиан и Аргус нашли их на следующий день... Похоронили их на том же месте где они и лежали. Рядом с могилой фея фамильяр Лололошки посадила ромашки и лютики, в память о них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.