автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магический цветок

Настройки текста
После смерти Лололошка находился в пустоте что звалось междумирьем. Междумирец что всё это время следил за своим учеником, был удивлён происходящим и тем что мир всё равно спасён  при таких жертвах... И решил что просто так бог времени не оставит смерть своего лучшего ученика богу огня... Ровно через год в день смерти Лололошки и Люциуса, на древе жизни распустилось два прекрасных цветка что были разного цвета - первый нежно голубым а в сердцевине с разводами алого оттенка, второй же бордовым с белой сердцевиной... Что не могло не удивить членов ордена. "Подул северный ветер..." Этой фразой люциус позвал Лололошку не за долго до их последнего дня... Именно такой ветер дул в день их смерти... Такой ветер дул и сегодня, сорвав цветы с дерева они упали рядом с основным древом жизни... От цветков пошли корни и вскоре на свет появились два небольших деревца, по всему стволу которых просвечивали оттенки синего и красного в зависимости какое дерево... Деревца что питались магией и душой(вернее её остатками) погибших... Прошло несколько лет а деревья росли и на них всё больше проглядывали оттенки принадлежавшие душе Лололошки (голубой) и душе Люциуса(красный/багряный/бордовый) Члены ордена заботились о деревьях, будто чувствуя то скоро что-то произойдет... А в деревьях появились ямки что заполняли кристаллы того же цвета что присуждёны душе. В день когда под кроной деревьев распустились цветки ромашек и лютиков... Словно был открыт портал из мира мёртвых, от туда вылетели две души постепенно обретая  физическое тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.