автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Обретения тела... Как много это значит для заблудшей  души... Члены ордена собирались что-то обсуждать но спустившись увидели что рядом с двумя новыми деревьями лежат два тела без сознания, каково было их удивление что эти тела - Лололошка и Люциус?! Их перенесли в сам орден. Первым очнулся люц-что рассказал  произошедшие  в тот злосчастный день... Полу-бог сидел в обнимку с ещё спящим Лололошкой, Прошло не больше чем час и шатен начал просыпается, придя в себя они ещё долго разговаривали о бо всём что придет в голову. В обоих поселилось желание мстить Агнию, но сил нет ни на что... В комнату зашли Бастиан, Силести,Аргус и Эмрис. Долгое обсуждение плана, после Ло решил показать полу-богу орден чтоб тот смог самостоятельно ориентироваться. Им обоим была выделена комната. Весь остальной день был потрачен на разговоры и обдумывание плана мести... День пролетел не заметно,оба уже ложатся спать завтра им предстоит заново, с самого нуля практиковать заклинания. Утро.  Первым проснулся Люц, будить Ло тот не стал, сразу направился в библиотеку для поиска чего нибудь интересного. У него в замке тоже раньше была библиотека с большим количеством разных книг. Прошло примерно пол часа и орден оживился, все чем-то занимались - Циснна,Альберто, Люк и Краер ставили какие-то эксперименты, Бастиан,Эмрис и Аргус что-то обсуждали, а Лололошка с Люциусом практиковали заклинания которые знали тратя свой запас магии постепенно расширяя  возможности. Так пролетели почти два месяца. Из доступных заклинаний  были: телепортация,невидимасть,путевой огонёки фаер-болы . Не плохо,но ещё не достаточно для мести... Они конечно иногда подгаживали богу огня находясь в невидимости и тот не догадывался что это могут быть они он сам проверял то что ни мертвы. Самым забавным были порчи на плохое самочувствие " то понос, то золотуха" особенно весело за этим наблюдать когда эти невзгоды приходят во время важных совещаний и мероприятий. Но их было не много, по этому всё время уходило на развитие возможностей... Изучение заклинаний дело сложное но возможно, всё вело к изучения заклинаний иллюзий... Умножение сущностей, метеоритный дождь,купол невидимости и галюцинаген - заклинаний что будут основными для мести. На их изучение уходило много времени и сил по этому сначало теория потом практика. И вот настал день X... Спрятавшись при невидимости в ближайшей комнате где будет всё прекрасно видно,создан был клон что подошёл к Агнию со спины , удивлению бога не было предела... Комнату начали заполняли клоны, что сбивали с толку... Попытки уничтожать их не увенчались успехом. Боги что были приглашены на банкет в этот день смеялись над Агнием. И никто не подозревал что потраченные силы на уничтожение клонов  высасывает магию и в скором времени он станет по силам как простой смертный. Аквария,Эко и Аэро решили покинуть место действа. Резко  перед Агнием упал  осколок метеорита, на замок посыпались астероиды что разрушали всё на своём пути. Бог огня бежал прочь расталкивая королевскую свиту и слуг. Замок рухнул в лавовое озеро. Это опустило его в глазах у других богов. А после бог оставшийся без магии был вынужден пытается выжить в аду - силы его равны силам смертных... Люциус получивший силы своего отца таким образом взошол на трон... Теперь он бог огня а Лололошка его помощник и просто самый близкий друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.