ID работы: 12644033

Пересечения судеб

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Побег в никуда Минул уже год как он находился в Логстедшир.В данный момент, над остатками лагеря, которые был разрушен от взрыва динамита, возвышалась высокая одинокая башня из булыжника до самого придела мира, на которой сидел мальчик .Он устал, от проблем которые его окружали, для многих он был ребенком, героем и солдатом, но теперь он был просто изгоем. Эти раздумья привели его к ещё одной мысли. зачем он тут, если с ним так поступили? Изгнанный из страны за которую боролся, которую он помог построить, изгнанный своим ближайшим другом, человеком, которого он считал своим братом, раньше они были против всего мира, но теперь Томми чувствовал, что мир против него. Смотря вниз Томми задавался вопросом зачем ему продолжать все? зачем ему дом из которого его выгнали как ненужную зверюшку, которая провинилась за глупую оплошность? Эти мысли натолкнули его, зачем он тут раз с ним так поступили? зачем ему тут оставаться .Ведь его не кто не ждёт, а подвергаться издевательствам это глупо .Он вспомнил как ему было хорошо, до изгнания, до войн и разрушения которые вызывали только страдания и унижения .Это натолкнуло его на мысль, а как давно он слышал шёпот буйного ветра, который колыхал траву с цветами в поле. Как давно он слышал голос певчих птиц, которые плясали в голубом небосводе. Как давно он слышал волны струн, которые лились словно тихая вода, укладывая спать.Как давно его хвалили, обнимали, утешали? Это натолкнуло, на воспоминание о небе которое его звало. Томми вспоминает полет, ощущение, которое он давно хотел пережить, глядя в землю, он решил, что не упадет, а полетит. Томми подпрыгнул, чувствуя прохладный ветер когда падал. Закрыв глаза, он отпустил его, и ему показалось, что с него сняли груз, а из его спины вырвалась пара красных крыльев. Он смотрел вниз на разрушенный кемпинг, пока летел, он не знал, куда направляется, но знал, что где угодно будет лучше, чем там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.