ID работы: 12644033

Пересечения судеб

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Туманная тропа Планирования вниз с высокого до небес столба, было утомительным для замученных крыльев. Когда-то они были прекрасного золотистого оттенка, которые служили ему для скоростных полетов на небольшой высоте, ведь на тот момент когда он нормально пользовался ими, они были ещё совсем маленькими и неокрепшими. Хотя ситуация почти не изменилась для них, теперь они были только грязными, местами погнутыми и были слабы из-за недоедания. Томми с грустью понимал насколько тяжело будет восстановить их, и получиться ли их восстановить после пережитого? Это предстоит узнать, но для начала надо оставить вещи так, что будто он умер или что-то случилось с ним. Осмотрев место, что бы лучше найти выход для побега Томми понял, что его стол с которого он только что спустился идеально подходит .Будет выглядеть как будто он совершил самоубийство, но для этого ему придется раскидать вещи и убить какое-то животное мясо которого может послужить как пища для путешествия .Прежде чем скинуть животное с большой высоты его надо назвать своим именем, что бы выглядело правдоподобно. Поэтому недолго думая Томми побежал в лес, быстро оглядывая окружающую среду в поисках живности .К шестью на несильно большом расстоянии была овца, которую можно было принести в жертву для его побега .Но самое удивительное, что он вообще не нашел так близко, будто сама судьба бала на его стороне. Из-за того, что он находился в изгнание Дрим позаботился о том, что каждое ближайшее животное было убито, что бы Томми был зависим от еды, которую тот давал ему .Ещё одна из рода манипуляций, которая хорошо потрепала организм .Пока различные мысли вертелись в голове, Томми уже пришел к лагерю и переименовал овечку, оставалось только поднять и скинуть ее, для этого придётся потратить примерно 20 минут ведь надо после скидывая овцы быстро избавиться от улик. Недолго думая Томми приступил, и спустя какое-то время настал решающий момент, момент Х и вот овца летит в низ и разбивается насмерть и на коммуникаторе видна его фейк смерть. Быстрыми действиями спускается с башни, раскидывая все вещи в том числе и коммуникатор с надписью «твой Таббо», что бы выглядело более правдоподобно и забирая остатки овцы, что бы Дрим и другие не догадались. Затем Томми бежит к морю и молиться в лодку, пока кто либо не прибил на место его «самоубийства». Море является самым оптимальным вариантом, чтобы быстрее сбежать и не оставить улик за столь короткий период времени. Отплыв на достаточное настроение Томми делает остановку, чтобы перевести дыхание и осознать поступок своих действий. Ведь ему теперь нельзя возвращаться, Дрим за такой поступок не оставит его в живых .А что другие? Они вряд ли простят его за столько отвратительный поступок .Но это осознало, что Томми действительно сделал это, и что он обрёл наконец свободу .Ту что потерял ещё в столь юном возрасте, как они вступили на эту землю .Он мог не переживать, о том что будет убит в ближайшее время от голода или взрыва динамита. Слезы наступили на глазах Томми и от души улыбнулся смотря в горизонт, начиная грести в будущее которое его ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.