ID работы: 12644033

Пересечения судеб

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава вторая Штормовой ветер перемен Томми долгое время уже находился в пути, пытаясь уплыть от прошлого. Остров давно уже перестал быть видным ,море было тихим это было замечательно и будто судьба говорила --Я дам тебе отправиться в путь,чтобы сбежать от страданий и боли .Но Томми понимал ,что не все может быть хорошо. Плывя в открытое море можно ожидать чего угодно,и самое страшное это может быть шторм ,который может оказаться фатальным если он сильно разыграется и будут волны убийцы, которые даже могут потопить корабль.Так же нельзя забывать,что надо экономить еду и воду ,что бы прожить этот побег в никуда ,не зная где будет конец моря или же океана ?Если учесть то ,что он спонтанно совершил столько масштабный побег ,то воды и еду можно сказать не было.Это очень напрягало Томаса ,ведь что настигнет его раньше смерть от нехватки припасов или же сама судьба решит устроит проверку . Спустя ночь и день после побега Том уже начал переливать ,ведь у него осталось все меньше еды даже если учесть ,что он ее экономит.Ему очень тяжело ,он готов был бы остановиться и съесть последние запасы и умереть,он очень мало ест после того как его изгнали . Из-за это его тело сильно ослабло ,а также вечные наказания Дрима за невыполнение правил сильно повлияли на его психику и физическое здоровье, особенно взрывы вещей которые он с трудом добывал . Тяжело вздохнув , взгляд Томми устремился на надвигающиеся грозовые тучи, которые стали с собой приносить ветер и волны . -Блядь,ну сука нахуя ты так поступила а судьба.Как мне ты прикажешь поступать?ммм я устал и голоден ,а тут нахуй шторм .Ты хочешь,что бы я откинулся нахуй?Видимо да ,ну что сказать спасибо подсобила . Надеюсь госпожа Смерть не возьмёт меня в свои объятья. Проворчал Том ругаясь толи на свою удачу или же от усталости от сложившаяся обстоятельств.Надеясь ,что леди смерть он не нужен,и он даст ему шанс уйти от смерти . Где-то через полчаса он вступил на порог шторма ,его много раз чуть не перевернуло и не выкинуло за борт .Его лодка не годилась для такого путешествия в открытое море .Так продолжалось несколько часов,и для Томми это казалось вечностью и шторм не как не хотел заканчиваться .Он даже не мог хлебнуть воды и укусить кусочек пищи .Эти мыслями отвлекли Тома от внезапно надвигающейся волны ,которая накрыла его таща вниз моря . Томми из-за всех сил старался выплыть на поверхность,что бы сделать хотя бы небольшой глоток свежего воздуха.И вот прорываясь ,он наконец может сделать небольшой по времени вдох свежего воздуха,когда я его тут же накрывает волна .Таких попыток было много ,и сил с каждым разом становилось все меньше и меньше.Том уже хотел перестать бороться как вдруг увидел плавающию доску в шторме ,не знаю была ли он от его лодки или же это был морской мусор,ему было наплевать и он изо всех оставшихся сил поплыл к этой спасительной доске .После этого борьба не закончилась,но она облегчилась и в вскоре шторм начал утихать принося с собой радость и облегчение . Возможно прошло не так много времени час или два,но это не сильно важно .Ведь после этого от шторма не осталось ни следа ,и после его Томми сделать наконец глоток воды и небольшой перекус и уснул от огромного истощения.Даже не подозревая ,что его пробуждение следующие будет недалеко от острова ,где будет начинаться его новый пусть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.