ID работы: 12644034

Безжалостная судьба

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В тот день погибло много людей.. Всё это были лишь несчастные случаи из-за того, что причуды неожиданно исчезли. Они пропали так же резко как и появились, погружая мир в полнейший хаус.       Мировая паника длилась около полу года и за это время всё потихонечку пришло в норму. Если не считать людей, что решили покончить жизнь самоубийством из-за того что их жизнь без причуды не имеет смысла.       Но сейчас мы на некоторое время переместимся в начало трагедии и поговорим о юных учинеках академии UA, а именно о классе [1А] .       То утро для них началось как обычно. Ребята проснулись, оделись и направились на уроки, где их ждал неожиданный сюрприз. -Минета.. У тебя волосы растут? - задал вопрос Киришима заметив что среди липких шариков на голове парня виднеются волосинки тёмно-фиолетового цвета. -И ты кажется подрос! - поддержал диалог Каминари.       Минета не понимал о чем речь, пока ему не подали зеркало и он не увидел что пара виноградинок отпала, а на их месте росли фиолетовые волосы. Сначала ему это даже понравилось, ведь с красивой шевелюрой он сможет кадрить девушек, но тут к нему пришло осознание того, что если все шарики отвалятся он больше не сможет пользоваться причюдой. И у него резко началась паника. Его массого принялись успокаивать, что мол этого не случится и всё будет хорошо. Но это длилось лишь до тех пор пока в класс не зашёл токоями.. Токоями с человеческим лицом.. Будет даже правильнее сказать не вошёл, а влетел в класс в поисках Айзавы.       Внутри каждого из учащихся проснулся страх за свои причюды. Все стали проверять свои способности и вроде бы всё было в порядке, но их причюда не работала в полную силу. Взрывы Кацуки были больше похожи на горение бенгальских огней. Слабые, не способные причинить вреда.. По его коже прошёлся табун мурашек. Они не знал что происходит, пока каждому не пришло оповещение о прямом репортаже из города.

"Массовая гибель населения"

      

      Заголовок заставил сердца всех забиться быстрее. Нажав на ссылку им открылось ужасное зрелище. Кого-то придавило битонной плитой, погиб упав с огромной высоты, покромсал на куски станок в мастерской, сбила машина, захлебнулся и т.д. Несчастных случаев было и не счесть. Смотря эти ужасные моменты некоторых девушек и парней вырвало, кто-то начал плакать, а кто-то потерял дар речи. Выключив видео, всё обратили внимание на встревоженного учителя что стоял в дверях пытаясь отдышаться. Им предстояло услышать то, от чего их жизнь изменится на столько, что они даже в своих самых страшных кошмарах представить не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.