ID работы: 12644034

Безжалостная судьба

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-в данный момент весь мир объявил черезвычайную ситуацию. На какое-то время вам запрещено покидать академию, поэтому мы уже подготовили продовольственный запас для каждого. Его должно хватить по крайней мерее на 2 недели, пока всё не уляжется...- Айзава осмотрел класс и виновато отвёл взгляд. -Никто не знает что произошло и почему причюды стали исчезать, поэтому на ваши вопросы я ответить не в силах..- он отошёл от стола и медленным шагом вышел из класса. -На этом всё. Попрошу всех проследовать за мной для получения всего необходимого-       Неизвестность пугает. Каким бы смелым ты не был, стах от бессилия всё равно настигнет тебя. Каждый в классе почувствовал мурашки по коже, чего нельзя было сказать о Дэку. Глядя на него можно было лишь увидеть разочарование и грусть. Он вновь стал безпричудным, едва только почувствовав вкус сладости от неимоверной силы. Страха небыло, ведь для него это значило лишь возвращение к обыденной, скучной и тоскливой жизни. Он осторожно следовал за учителем смотря в окно, вид из которого выходил на город. На улице было пасмурно, как бы указывая на гнетущую атмосферу ветающую в воздухе.        Подходя ближе к учительской, ребята увидели огромное скопление людей которые в панике разбирали предложенное им продовольствие. Кацуки оскалился и возмутился. -Ведут себя как ебучие белки которым предложили орехи!- он вышел вперëд и распихивая всех подряд взял свой комплект. Людей было слишком много и эта масса с силой вжала парня в стену. Он попытался вылезти, но ничего не получалось. Это вывело его из себя. Бакуго хотел было использовать свою причюду, но не получив даже малейшей искры просто вмазал парню что прижался к нему. От громкого грохота всё замолчали и уставились на рычащего от гнева Кацуки. -Сдохните уёбки! Это не зомби-апокалипсис, харэ устраивать панику за просто так! В вашей гуще неодыкватов и убить человека не составит труда! Вы просто передавите друг-друга! Так что закрыли рты и перестали вести себя как сосунки! Ведите себя достойно мать твою! - Его голос был довольно громким и звонким, отчего казалось будто на каждом этаже он отразился эхом. Наступило молчание и люди разошлись пропуская парня к его классу. Он рыкнул и подошёл к Айзаве показывая сумку, в которой лежало всё необходимое для пропитания в течении 2-3 дней. -это то о чем вы говорили?- спросил Бакуго отдавая вещи учителю. -Верно. Таких комплектов каждый получит в количестве 5-и штук. Прийти за ними можно в любое время, так что не нужно беспокоиться. - он вернул пакет парню и попросил всех выстроиться в очередь чтобы ни кто не толкался, а Кацуки было разрешено отправиться в общежитие что он собственно и сделал.       В коридоре было тихо и спокойно. Мысли сменяли друг друга одна за другой. Бакуго размышлял о том, что случится если причуды всё же не вернутся и все они станут обычными. Чем бы он тогда занимался. Стал бы наверное бизнесменом или предпринимателем, ведь благодаря его характеру он идеальный командующий. Парень остановился. Он вспомнил о том, что Изуку большую часть своей жизни был безпричудным, а значит ему будет легче освоиться в новом мире. Это его взбесисо, но при этом на душе почему-то стало легче. -Грёбанный Дэку- прорычал он сквозь зубы и зашёл в комнату. Внутри было душно и жарко. Кацуки упал на кровать тяжело вздохнув. Полистав на телефоне новости, он решил попробовать отвлечся от всего этого дерьма и стал пересматривать фильмы, которые смотрел когдато очень давно.

***

      Очередь двигалась довольно быстро и уже через 15 минут все всё разобрали. -Мы теперь будто наказаны. Так сказать под домашним арестом. А ведь возможно там *указал на город* кто-то нуждается в нашей помощи. - -И как ты им поможешь? Не забывай что ты стал таким же беспомощным как все- пробурчала Мина доедая шоколадку. -Пусть и так, но это не отменяет мою физическую силу и ум! -Он встал в крутую позу и направил руку вверх. -по поводу ума я бы поспорила- асуи подошла сзади и ущипнула Киришиму за бок. Он скривился от боли и сделал возмущенное лицо. -зато сильный.. - парень обиженно отвёл взгляд и схватив Дэнки за капюшон притянул его к себе. Каминари возмутился -Чего тебе? - вот у кого точно нервишки шалят. Такого агрессивного Дэнки ещë никто не видел так как это было ему не свойственно. Сейчас от был бледен как смерть и его тело вздрагивало при любом прикосновении. -Эй чувак.. Тебе плохо? Может отвести тебя в медпункт? - -нет. Я в порядке. -киришима приложил руку к его лбу и после к своему, сравнивая их температуры. -Да ты весь горишь! Тебе нужен врач! -он схватил парня за руку и быстрым шагом направился к лестнице. -да отпусти ты меня! Со мной правда всё хорошо.. - -Нет! Ничего ты не в порядке! Ребята, идите без меня! Мне нужно отвести его в медпункт. - с этими словами они скрылись из виду. -думаю у Каминари просто скакануло давление. Ничего необычного при таком то стрессе. - Мина пожала плечами и направилась в свою комнату. -Мне надо разложить всё по своим местам и подумать.. Как никак когда мой розовый цвет иссякнет я стану человеком. -она грустно улыбнулась -Асуи не хочешь мне помочь? - -Конечно, без проблем! До встречи Мидория! -сказала Тсую и побежала за Ашидо. Он остался один. Делать было особо то и нечего, поэтому Изуку решил пойти в общий зал и расслабиться.       В помещении никого не было. Обычно тут сидит много народу весело разговаривая о всяком, но сейчас тут небыло ни души из-за чего это место казалось каким-то мрачным. Мидория поставил сумку на стол и взял с пола лейку. Цветы должны были полить ещë утром, но видимо из-за паники об этом просто напросто забыли. Парень сходил в туалет к раковине чтобы набрать воду, а по возвращению встретил в зале Киришиму смотрящего в окно. -Киришима-кун! Каминари впорядке? - он подбежал слегка разбрызгав набранную воду. -А! Мидория! Да, с ним всё хорошо.. Просто он немного переволновался. -его взгляд стал грустным и он вновь уставился в окно. -Знаешь.. Почему-то именно сейчас я бы хотел оказаться дома. Очень беспокоюсь за свою семью. Ощущение будто когда я вернусь, там уже никого не будет..У тебя нет такого чувства? - Эйджиро вздохнул и уткнулся лбом в плечо парня. Дэку удивлённо моргнул и задумавшись слегка приобнял Криришиму свободной рукой. -ну... Я тоже об этом думал. Моя мама осталась там одна, а нам запретили выходить. В голову постоянно лезут неприятные мысли о том что что-то могло случиться. -Он аккуратно погладил парня по голове. - Мне правда страшно это представить, ведь если она пострадает я останусь совершенно один....Хэй! Давай просто будем думать о хорошем! Вечером, когда связь востановят, можно будет позвонить и удостовериться что у них всё хорошо, верно? Так что не вешай нос! - Изуку грустно рассмеялся и взъерошил красные волосы. Эйджиро отстранился и улыбнувшись кивнул. -Думаю ты прав! Плохие мысли притягивают беды, так что надо думать о хорошем! - Он повеселел и плюхнулся на диван. Изуку продолжил полевать цветы изредка посматривая на друга что тихо и мирно листал каналы на телевизоре в поисках чего-нибудь позитивного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.