ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Привет, милашка, — Лиза, даже не подняв взгляд на своего учителя, делала вид, что читает увлекательную литературу. — Здравствуй, даже не пытайся обмануть меня. Я в Академии таких «книжных червей» повидал, что такое псевдочтение меня не одурачит, — Сайно снял с себя капюшон, поправляя пепельные волосы. — Мне нужна твоя помощь. Мой ученик… Он не хочет изучать стихию, говорит, что базовых знаний ему достаточно, — библиотекарь тяжело вздохнула, заломив край листочка, который якобы читала. — Я дал тебе все знания Тайвата, а ты не можешь обучить какого-то паренька? Видимо, зря я потратил так много сил, — ухмылка с лица генерала не собиралась и сходить, стебать свою ученицу для него как смысл жизни. — Не все так просто… Спустя какое-то время уговоров, Сайно все-таки согласился на встречу с этим загадочным учеником. И был слегка шокирован его внешним видом: парень стоял на четвереньках, пытаясь зубами собрать ягоды с куста. Вся одежда его была потрепанная, где-то рванная, а где-то прожженная. — Боже мой! Рэйзор! Я только на прошлой неделе купила тебе эти штаны! — Лиза была в ярости, вокруг нее начало искриться, — Опять ходил с Беннетом на поиски приключений? — Нет. Рэйзор играл с сестренкой Кли. Девочка делала «Бабах!». Сайно вопросительно посмотрел на Лизу и удивился, как ее угораздило взять такого ученика. Но пока он размышлял, его уже обнюхали. — Рэйзор не знает такого Лупикал! Ты чужак! Просто похож на Рэйзора… Ты не я! — в руках волчонка появился огромный двуручный меч, а за спиной волк, полностью состоящий из электро стихии. — Вот это да… ну и сила, — воскликнул Сайно и лишь сделал шаг навстречу такому интересному персонажу, — Хочешь, я помогу тебе быть сильнее? Я научу тебя делать так, чтобы твой волк защищал тебя… — Не Лупикал защищает Рэйзора! А Рэйзор Лупикала! — мальчик оскалился и показал свои зубы. — Я, наверное, не так выразился. Лиза… — но когда Сайно обернулся, ее уже не было. «Чертовка!» — мысленно выругался учитель и уставился на паренька в полной боевой готовности. — Покажи, что ты умеешь, — Сайно достал копье и встал в боевую стойку. Каждый удар Рэйзора оказывался в нескольких сантиметрах от Сайно. Тот быстро и энергично отпрыгивал от всех ударов меча, раската молний и электро-волка. Через какое-то время Рэйзор все-таки решил сдаться, сославшись на то, что сегодня еще не ел мяса и поэтому не такой сильный как обычно. — Сколько волка не корми, а кабана не вырастишь, — из-за смеха Сайно несколько птиц улетело со своих гнезд. — Рэйзор не хочет быть кабаном… Я люблю съесть кабана, — нахмурившись, парень даже будто обиделся на шутку учителя. — Ну, это шутка такая. Я имел ввиду… эх, ладно, если уж Тигнари не понимает, то и ты не поймешь, — грустно сказал Сайно и потрепал ученика по волосам, — Знаешь, а ведь мы чем-то похожи. Смотри… Генерал махаматра призвал к Богам и электро когти вырвались наружу. — Я назвал это силой шакалов, но и волком тоже можно назвать. Думаю, Лиза именно поэтому позвала меня сюда. Наши силы похожи. — Ты мой Лупикал? — Рэйзор резко схватил руку нового учителя и еще раз принюхался, — Пахнет песком. Нет запаха книг. Сайно лишь пожал плечами, всматриваясь в красные глаза парня и на удивление мягкие пепельные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.