ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мимолетная мысль

Настройки текста
— Если лохматый вьючный як говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть, — в перерывах между тренировками учитель пытался привить своему ученику чувство юмора, на что Рэйзор лишь хмурился и только с большей жадностью отрывал куски от жареного мяса. Учеба шла сложно. Эти двое просто не понимали друг друга. Сайно пытался показать, что электро урон гораздо сильнее, чем обычные взмахи мечом. А Рэйзор просто пытался догнать своего учителя во время их драк. «Хотя бы ловкости обучится» — утешал себя Сайно, глубоко задумываясь, как же обучить этого волчонка. — Сегодня учитель пахнет книгой… — Рэйзор уткнулся носом в бок Сайно, обнюхивая его, так он делал каждый день и давал различные умозаключения, — Я сильно люблю, когда учитель пахнет учителем. Не книгой. Учитель пахнет песком. Едой. Сладко. М-м-м… Учитель все еще не привык к выходкам волчонка, поэтому каждый раз вздрагивал и покрывался мурашками, а после чего аккуратно гладил густые волосы ученика, убирая оттуда листья, ветки деревьев и колючки. — Ничего от тебя не скроешь, — с улыбкой произнес он, — Пытался найти что-нибудь о взаимосвязи волчьей и электро силы. Хочется понять, как сделать тебя сильнее, более простым способом. — Рэйзор тоже думал… Учитель Сайно… Чем хиличурлы и учитель Сайно похожи? — Чем же? — Маской. Раздался громкий и задорный смех, по лицу Сайно даже покатились слезы. Либо от гордости за своего ученика, либо ему и правда понравилась эта «шутка». Генерал с добротой посмотрел на своего подопечного. «Я начал привыкать к нему… начал привязываться» — эта мысль проскочила в сознание Сайно слишком быстро, чтобы он успел за нее зацепиться. — Какой ты у меня, — Сайно ткнул пальцем в оголенный живот Рэйзора, на что тот резко вскочил и за его спиной появился огромный волк, — Что случилось? — Боль, — Сайно внимательнее осмотрел рану на животе волчонка и ужаснулся, свежий след от когтей, который видимо еще не так давно кровоточил. «Он занимался с волками, чтобы стать лучше…» Учитель достал из своего рюкзака нужные травы и бинты, начал аккуратно снимать одежду с Рэйзора и был в шоке, все его тело было в ранах, некоторые уже зарубцевались, некоторые стали шрамами, но были и совсем новые. Пока Сайно обрабатывал раны, его пару раз било током и огромный волк пытался его убить. Но Сайно был куда сильнее, ему безумно хотелось помочь этому мальчику. — Рэйзор! –Сайно отскочил от своего ученика, зажав рукой свое плечо, которое кровоточило, — Ты зачем укусил меня? — Рэйзор не хотел! Рэйзор плохой… Шакал сел рядом с волчонком, аккуратно приобняв его, стараясь не причинить лишнюю боль. Укус пульсировал и ныл, но ему было все равно на свою боль в плече, но лишь чувствовал, как сильно бьется его сердце. Но также он слышал пульс Рэйзора, который был будто в десять раз быстрее обычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.