ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Окно в комнате открылось само по себе от сильного ветра. Сильно ударяясь об стены, издавая грохот. Шум из окна дома вызывал сильное раздражение у спящего Сайно. Нахмуренные брови, резкие повороты туда-сюда, поза «эмбриона» — парень выглядел как маленький злой щеночек. На улицах Мондштадта с каждой секундой становилось оживленнее. В какой-то момент Сайно все-таки проснулся с ужасной болью в голове и с каменным стояком в штанах. Он на полном серьезе был уверен, что лежит в обнимку с Рэйзором, а не с одеялом. — Это был сон?.. — в комнате раздалось что-то похожее на шипение умирающей гиены, вместо привычного голоса Сайно. Он озирался по сторонам, пытаясь понять как он попал домой из жилища ученика. Старательно пытался вспомнить вчерашний вечер, оказалось, никакой бурной ночи у него и не было. Сайно всего лишь напился до беспамятства и сам дошел до дома, где временно жил. — Почему я трахался с этим мальчишкой в своем сне? Почему я дал ему войти в себя? Как вообще дошло до такого, что я хочу этого волчонка?! — пальцы обхватили до ужаса тяжелую голову. В эту же секунду в дверь постучали. Сайно не хотел сейчас никого видеть, у него болело все тело, голова, его немного тошнило, еще и член торчал, хоть уже и не так сильно от гнева на самого себя. Но он все-таки решил открыть дверь и увидел там Рэйзора. Парень был растерянный, неуверенный и явно сильно нервничал. — Учитель Сайно не пришел. Я испугался, — Сайно показалось, что волчонок его осуждает, перед глазами появились отрывки из сна, из-за чего на лице шакала появился легкий румянец. — Я… я плохо себя чувствую. «Почему я вру ему? Он уже взрослый и явно знает, что такое алкоголь» Сайно не хотел показывать свою раздражительность, но по грустному взгляду Рэйзора, можно было понять, что он делает что-то не так. Только спустя несколько секунд молчания и рассматривания друг друга, Сайно предложил ученику войти в дом. Рэйзор уже привычно сел на кровать, часто принюхиваясь, осматривая учителя с ног до головы. Между ними было ужасное напряжение. — Я хотел спросить. Учитель Сайно, вы уезжаете? — глаза Рэйзора будто были на мокром месте, — Все мои… учителя… Все уезжают от меня. Все мои Лупикал. Учитель Лиза со мной. Но у нее работа с магистром Джинн. Я не нужный. — Рэйзор, это не так, — Сайно хотел дотронуться до руки ученика, но вместо этого волчонок сам подался вперед и вот они уже сидят в объятьях друг друга. «Черт, как же я мог вообразить его в своих «мокрых» фантазиях…» — эти мысли не покидали его голову, Сайно было до ужаса стыдно и противно от себя. — Я буду рядом столько, сколько нужно. «Не слишком ли громкие слова? Я не смогу стать его родителем или братом. Я просто учитель, который пообещал облегчить жизнь Лизе. Я не могу остаться с ним навсегда…» *** — Игра слишком сложная, — Рэйзор снова проиграл Сайно в «Священном призыве Семерых», грустный и расстроенный взгляд волка заставил шакала улыбнуться. — Ничего, научишься еще, — мастер карточной игры сидел, замешивая колоду, попутно объясняя хитрости данной игры и разбирая какой ход, ученик сделал не правильно. Парни отлично проводили время вместе: играли, немного позанимались стихией, поели в местном кафе, прогулялись по окрестностям. Все было прекрасно, но это на первый взгляд. Рэйзор был в постоянном страхе, можно даже сказать в ужасе, он был уверен, что утром его учитель не пришел на встречу, так как уехал от него навсегда. А Сайно мучился от мыслей, что слишком сильно привязался к парнишке, что его чувства далеко не дружеские и ему все-таки лучше уехать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.