ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гидро Сайно

Настройки текста
Примечания:
Все чувства, ощущения и эмоции казались для них в тысячу раз сильнее обычного. Два парня вдыхали горячий кислород друг друга, стараясь быть все ближе и ближе, касаясь полуголыми разгоряченными телами. Сайно медленно проводил своей ладонью по обжигающей коже своего волчонка. Его пальцы прошли от губ по шее вниз, спускаясь к груди. Обводя розовые соски, Сайно добился тихого стона, из-за чего решился пойти ниже по торсу к самому заветному. Когда его колено уперлось в твердый бугорок Рэйзора, шакал ощутил, как в его спину впиваются когти, проводя через все его тело слабый эклектический заряд. — Не так сильно, малыш, — прошептал учитель, аккуратно укусив партнера за ушко, на что тот в ответ лишь порычал. Сайно плохо воспринимал реальность, его голова кружилась от алкоголя, все плыло и летало. Единственное, что он четко ощутил, это как мальчишка раздел его и сел сверху. От такой уверенности со стороны ученика кровь ушла вниз, его эрегированный орган несколько раз дернулся, а после выпрямился во всю длину. — Я буду делать, — твердо сказал Рэйзор и его теплая рука обхватила пульсирующий член Сайно. Эхом по жилищу волка раздался громкий стон. Каждое новый стон разносился еще по несколько раз и в какой-то момент, уже не прекращаясь, стал мелодией любви двух парней. Ловкие, аккуратные, нежные движения рукой заставляли Сайно изгибаться, порой вздрагивать от удовольствия. Оба громко и возбужденно дышали, двигаясь навстречу друг другу. Рэйзор наклонился и начал страстный, долгий поцелуй, который возбуждал парней только сильнее. — Я хочу тебя, — сквозь поцелуй произнес Волчонок, после этих слов сперма Сайно оказалась на оголенном торсе Рэйзора, — Учитель Сайно, я думал, у вас Электро стихия, а вы оказывается Гидро. Волчок оскалил свои зубки в веселой улыбке, после чего облизал головку члена, из которой периодически выливалась оставшаяся сперма. На эту шутку Сайно лишь громко и с удовольствием выдохнул, расслабляя все свое тело. Когда Рэйзор лег рядом и прижался, Сайно почувствовал, насколько сильно возбужден волк. Он взял два пальца своего партнера в рот и принялся сосать их, обильно смазывая слюной. После чего вошел пальцами Рэйзора в свой узкий анус. Парень сразу же понял, чего хочет его учитель и принял инициативу. Спустя короткое время член Рэйзора был уже в Сайно. *** Сайно лежал в обнимку со своим любимым учеником, поглаживая его мягкие волосы, которые чуть били током. Он еще не до конца отрезвел и не осознавал, что они сейчас натворили. Пока что он лишь наслаждался близостью Рэйзора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.