ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в клубе

Настройки текста
После тяжёлого рабочего дня,Чон идёт в ночной клуб . Переодевшись, из строгого врача Хосок становится привлекательным мужчиной,готовым покорять сердца. Поправляя волосы ,он заходит в клуб и тут же садится , чтобы выпить . Темно ,огни мигают разными цветами ,женщины танцуют ,миллиона людей трутся друг о друга телами . — Мерзость ...И зачем я пришел . — Красавчик,потанцуем ?— какой-то парень тянет за руку и вытаскивает на танцпол. Белая кожа ,длинные черные волосы до плеч и шикарные брюки ,которые так обтягивают его прелестные бёдра. — Извини, я... — Расслабься, хорошо?— шепчет на ухо юноша и целует в шею незнакомого парня ,затем кладет руки к нему на плечи и улыбается,нагло целуя теперь в губы и позволяя лапать себя везде . — Мф, так сразу ..?— Хосок уже потерял рассудок , когда почувствовал мягкую задницу в своих руках . О да ,этого он боялся ,но так хотел . — К тебе или ко мне? — Боже ... — Нет-нет,в туалет нас не пустят . Давай ко мне,м ?) Чон кивнул и снова шлёпнул по бедру паренька . — Я не понял,вы мужчина.?? — А это важно? Я Юнги, пупсик . — Приятно познакомиться...Я вызову нам такси . — Хорошо,присядь на диван , сладкий. Тут началось настоящее шоу .Юнги начал садится к парню на бедра и изображать ,будто он прыгает и извивается всем телом от удовольствия. Заметив смущение любовника , брюнет только смеётся и целует в губы нежно, продолжая всячески соблазнять и ёрзать у него на коленях,чуть ли не полез уже в штаны . — Ах..С ума сойти..ммх — А у тебя норм .

***

В такси парочка продолжила целоваться и слава богу,что водитель их опознал как парня и девушку . — Как тебя зовут, сладкий? — Чон... Хосок..Ах, не спеши . — Я люблю делать минет. Спозлая вниз,Юнги расстегнул ремень и спустил чужие брюки , наслаждаясь видом. Стянув зубками трусы , провёл языком по члену и начал сжимать губами ,потом сосать и заглатывать по самые гланды , чувствуя как хорошо получается двигать головой быстрее. Смотря невинным глазками на парня ,он проглатывает сперму и ,как будто ничего и не было , садится на сиденье обратно. — Ты такой чувствительный, пупсик. Нравится, когда я тебе отсасываю ? — Блять ...Мне так хорошо...— тяжело дыша, шепчет Чон ,кое-как застегивая брюки. — Ты такой лапочка. — Юнги поцеловал в губы парня , поглаживая по волосам.

***

Вылетая из такси , парочка заходит в дом и начинает целоваться в лифте . Юнги кое-как достаёт ключи и открывает квартиру , чувствуя как страсти кипят . Скидывая с себя обувь, парень тянет за собой незнакомца,не давая ему разуться,и плюхается на постель , снимая с себя футболку . — Юнги , мои конверсы.. — Оставь их . — Не снимать ..? Парень кивает и уже кидает свои джинсы на пол , притягивая к себе Чона . Тяжело вздохнув ,он еле отрывается от сладких губ — Хосок ,презик есть ? — Есть. Но у меня никогда не было с парнем ... — Понял , тогда я тебя научу .— брюнет становится раком и стягивает с себя трусы . — Боже помилуй...— шепчет Чон ,уже резко входя в задницу и слыша ,как под ними скрепит чертова кровать .Не привыкнув к таким стонам ,он останавливается и притягивает за волосы к себе партнёра, целуя в шею. — Юнги , тебе больно или ты имитируешь? — Мне сейчас приятно , сладкий. — Хочешь,я доведу тебя до такого... — Какой бы горячий.. — Хочешь сквирт ? — Ты уверен..?Ах...м.. — Да . Сейчас ещё тебя немного потрахаю и начну . Парни наслаждались друг другом целую ночь в холодной комнате. Затем Чон повалил юношу на спину и развел его ножки пошире , вставляя в дырочку два пальца. — О матерь божья... Хосок,ах.. — Ещё немного.— шепчет парень,входя глубоко внутрь и всячески сгибая пальчики , надавливая на чувствительные точки до тех пор,пока партнёр уже не начинает скулить и хныкать ,махая ногами в разные стороны. — Уже...? — Почти . Осталось немного,заяц. Юнги выгибается в спине и сжимает подушку в руках ,ощущая в себе столько эмоций . Потом он резко поднимается и смотрит между своих ног ,краснея . — Хах...Как мокро .Мф.. — Нравится,детка ? — Очень... Тут Чон нагибается и начинает хлюпать языком ,отпивая из дырочки жидкость и лаская промежность изнутри ,давя язычком на простату . Незнакомец закатывает глаза и кончает ,хватаясь за руки парня,прося и умоляя закончить это . — Тебе было хорошо?— брюнет ложится рядом и накрывает обоих одеялом . — Как никогда... Чон погладил по голове любовника и нежно поцеловал в щёчку. — Батареи не работают? — Неа. Лень обогреватель включать . Тут Хосок встал с кровати и вставил в розетку прибор . Потом лег рядом с Юнги и обнял его крепко . — Малыш ,тебе было не больно ? — Сладкий, я в норме,правда . Давай спать . — Я так хотел кончить в тебя . Юнги недолго думая, раздвинул ноги . — Вперёд , но потом спать. Нежно занимаясь сексом с незнакомцем из клуба ,Хосок уже не чувствовал себя таким ущербным . Хоть кто-то ценил его как партнёра. Тяжело дыша снова парочка падает на простыни ,целуясь и согревая друг друга. Хосок гладит мягкие волосы парня и с улыбкой засыпает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.