ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Damn , I love Miami

Настройки текста
Просыпаясь рано утром, парень неспеша гладит кота и наблюдает за спящим партнёром . — Пусенька . Вставай уже . Тебе жена звонит . Чон недовольно промычал и открыл глаза. Понимая по экрану телефона , что опаздывает на работу, в ужасе вскакивает с постели. — Где я?! — Ты со мной...Лежишь голенький. — Боже ....Не помню...Мне уже пора ,детка. — брюнет целует в щеку любовника и очень быстро одевается,прыгая во время того как застегивал брюки . — Я скоро буду работать массажистом в клинике. Жду тебя. — Массаж интимный? Юнги показал парню средний палец и продолжил гладить пушистого серого кота . — Подбросишь ? — Хорошо.

***

Приезжая на работу,чудом оказывается,что теперь парни будут работать в одном месте . — Поцелуй меня. — Юнги шепчет партнеру, открывая рот . Страсть всегда где-то рядом. Чон не может отказать . — На перерыве попробуем сделать это в машине ? — О да.

***

кабинет Хосока . — Так , всё хорошо, слезайте с кресла Брюнет выкидывает перчатки и смотрит в окно ,думая о чем-то. Он один из лучших врачей . К нему обращаются тысячи мужчин и женщин по проблемам с половыми трудностями . Но ,к сожалению...Хосок не может иметь детей. Сейчас идёт серьёзный процесс развода с женой и до сих пор они делят имущество ,не желая вылезти из конфликтов . По щеке парня покатилась слеза . Вот , у его пациентки будет ребенок. Уже сделали все анализы . Почему вокруг него столько счастливых людей,а он сам такой одинокий ...? — Извините, я могу идти ? — Да , всё хорошо,вы свободны. Чон проводил женщину из кабинета и пошел пить кофе на улице .

***

перекур — Страшная у вас клиника ,однако . Юнги недовольно ухмыльнулся и закурил ,раскусывая кнопку . Брюнет пытается обнять его сзади и начинает лезть рукой к его бёдрам . — Мне нравится тебя трогать . — Вчера не хватило ? — Молчи . — парень целует коллегу и гладит его по волосам , чмокая нежно в губы .— Пойдем в машину , сладкий. Юнги только цокает языком и толкает от себя любовника. — У меня ещё со вчерашней ночи болит всё. Давай не сегодня. — Я не могу терпеть.— Чон целует снова партнёра и продолжает лапать, уже расстегивая куртку —Пиздец как хочу тебя. — Встретимся на гонках ?— брюнет закатывает глаза и убирает руки со своей талии— Я там буду после работы. — Поедем на моей машине? — У меня мотик . Покажу тебе дорогу ,может понравится.

***

то самое место . Это было охуенное пространство,где собирались толпы уличных гонщиков. Дорогие машины , девушки в коротких шортах , которые со страстью мыли автомобили и были готовы даже разогреть самих гонщиков . Хосок припарковался и вышел из тачки . — Блять ,мне 31 год ,куда я попал ... Мин снимает шлем и подходит к любимому ,обнимая крепче и нежно целует в губы. — Я же говорил тебе уже. — А? — Расслабься. Хочешь погонять? — Моя машина не предназначена для этого .... — Твоя ещё подойдёт. А если первый приедешь ,то сегодня тебя ждёт ещё один жаркий секс на всю ночь.—И с ухмылкой добавляет — Без презика. Чон буквально тает от такого предложения. Затем наблюдает ,как парень стягивает с себя брюки и остаётся в одних джинсовых шортиках ,а рубашку леопардовой расцветки завязывает чуть выше талии . — Я помою твою тачку . — Юнги , твой прикид... — Всем нравится.— юноша подмигивает парням ,глазеющим на его сочный попец в сторонке и слышит одобрительный свист . После начинает работать и , вынося ведро с водой из хлева , почти что залезает на капот ,открывая вид на свои прелести . Хосок почувствовал прилив ревности и ,встав рядом ,закрыл своего партнёра от чужих глаз и с силой сжал ягодицы. — Ты что себе позволяешь ,а ?— рычит он — Это моё дело . — Я твой парень. Поэтому я против. Юнги недовольно цокает языком и разворачивается лицом к парню . — Да хоть муж . Ебал я это в рот . Чон злится и рычит снова ,шлепая негодяя по бёдрам . — Я тебе припомню это . Тут Мин смущается и понимая ,что это его территория , только расстраивается . Слезая с капота ,он оглядывает автомобиль пурпурного цвета и харкает прямо на стекло. — Мелкая дрянь ! — Орёт Чон и грубо берет парня за запястье ,прижимая к стеклу машины .— Вот же шлюха. Мне противно только от мысли ,что я...Эй,куколка ,ты чего?— Тут он сбавляет громкость и изучает партнёра. Понимая ,что Юнги уже весь трясется и его рука покраснела от тяжёлой хватки , поднимает его подбородок и видит слёзы. — Прости ...Я не знаю,что на меня нашло... Юнги опять молчит и всхлипывает , испытывая только стыд перед всеми друзьями . — Ты придурок ? Хосок обнимает своего партнёра и гладит по спине — Ну всё, всё хорошо уже...Ты моё сокровище. Не плачь ,я не должен был этого говорить,правда ,я виноват...Ты простишь меня,зай ? Юнги кивает и снова начинает плакать,уже навзрыд ,но тут его уже вовремя закрывает Хосок и садится с ним в машину. — Ты чего ? Сильно больно ?— Брюнет посмотрел на руку парня. — Как ты мог про меня сказать такие вещи ? Я не твоя собственность. — Ты прав...Я тебя ревновать начал и взбесился. — Блять ...Живот.. — Что такое ? И тут он замечает ,что сиденье постепенно намокает . — Не смотри на меня. — Подожди.— Чон залез в бардачок и достал пачку таблеток.—Держи,я все понимаю. Парень улыбнулся и обнял любовника, тяжело вздохнув. — Почему тут у тебя они лежат ? — Ну мало ли . — Я не смогу сделать заезд.. — Сможешь . Выпей и езжай . Ты же профи . — Я тебе не противен ? — Нет ,как ты такое подумать можешь? А ну...Нет , всё нормально. Юнги принимает блокаторы и выходит из автомобиля. Садясь в свой черный мотик ,он надевает шлем с рожками и ,будто дьявол , заводит не только транспорт своим видом в коротких шортах. Во время гонки Хосок наконец-то почувствовал адреналин,будто ожил . Такая скорость и драйв.. Давно он не испытывал это . — На мой зад пялишь ? — А как же .— со смехом орёт ему парень,высовываясь из окна машины. Чон почти выиграл . Его сердце трепетало . Это было прекрасно,но вдруг Мин делает охуенный трюк в воздухе , буквально перешагивая тачку партнёра . — Черт ,как этой суке не страшно?!— волнуется брюнет,с которого уже от одного вида такой картины сошёл третий пот.

***

в лесу Парни решили остановиться и пошалить в автомобиле. — Зай ,только не как обычно, хорошо? — Не переживай. Хосок наконец-то берёт дело в свои руки и начинает раздевать полностью партнёра на заднем сидении . Затем начинает облизывать его член и ласкать языком нежную дырочку, хлюпая слюной. Уже в мокрый проход он вставляет пальцы и ,целуя любимого в губы , аккуратно растягивает . — Ай...Погоди ты — Что ? — Больно... — Как мы будем ... — Поехали в отель . А? Брюнет кивает и улыбается,уже чувствуя ,как член входит внутрь. — Хосок ,не здесь...М!— Случайно юноша даёт ему пяткой по лицу . Оба немного смутились . Накрывая обоих пледом ,Чон целует парня в щёку и крепко обнимает,шепча нежности . — Юнги,я влюблен в тебя... — Если мы с тобой трахаемся ,это ещё не ... — Мы занимаемся любовью . Просто очень страстно . Пассив фыркает и натягивает на себя шорты с бельем ,не отвечая ничего.

***

спальня В номере парочка снова продолжила свои бурные фантазии . — В этом отеле никто не услышит..? — Юнги ,тебе разница есть ? — Я стесняюсь...Своих стонов . Чон погладил по голове любовника и поцеловал в шею,уже стягивая с него одежду. — Ты прекрасен ,не говори про себя плохо. Только хорошее . А плохое скажут тебе твои друзья. — Ещё кое-что.. — А? — Я не могу иметь детей. Мой парень бросил меня по этой причине. Мы пытались ,но... — Я много таких ситуациях видел между женщиной и мужчиной. Виноват оказывался мужчина в 70-ти процентах случаев. — Да..? — А ты зачем это...Детей хотел ? Юнги наклоняется и шепчет на ухо парню ,лежа на спине и краснея . — Я очень хочу ребенка. Ну не сейчас, а вообще...Было бы здорово. Чон не знает ,что сказать. Целуя в губы партнёра,гладит его по угольным волосам и кусает за ухо с нежностью. — Будет у тебя ребенок,если хочешь. Но надо искать хорошего отца . — А ты ? — Я бесплоден . Не хотел говорить . Юнги замер и снова сильно расстроился. — А я хочу тебя видеть отцом. Ты мне...Я видел тебя раньше в магазине. Ты успокоил малыша какой-то тупой мамаши и я...Я так ей завидовал . Чон улыбнулся. Он рад ,что они нашли друг друга,но чем это всё закончится? — Я люблю тебя, малышка. — И я тебя люблю,пупсик. Долго целуясь ,парочка и не заметила,как оба они уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.