ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Ночью альфа резко проснулся и без конца стал накрывать парня одеялом. Но теплого тела он не почувствовал. — Засранец .

***

разгар гонки Юнги мчится на своём мотоцикле, чувствуя адреналин . Свист друзей ,шум ,запах сырости — всё это сбивало омегу . Чувствуя прилив тошноты ,он сначала испугался,но постепенно взял себя в руки и погнал быстрее . Конечно, хотелось совершить охуительный разворот ,набирая адскую скорость в этой прекрасной темноте... Но было слишком поздно. Соперник теряет управление и врезается в парня так ,что тот слетает с мотоцикла. Лежа на холодном асфальте,Юнги чувствует ,как болит голова,а в глазах темнеет.

***

Хосок врывается в кабинет врача . Парень был готов убить каждого,кто приблизится к любимому . — Где мой Юнги ?! — Ах ,ну вот и папаша.— доктор с ухмылкой поправил очки и сел поудобнее — Беспредел. — Папа...Что?! — Вы его отец? — Нет ,мы партнёры. Доктор замолчал и поднялся со стула.Затем пожал парню руку. — Две недели срок . Чудом ничего не произошло.— выдыхает он ,выходя из палаты . Хосок стоит в полном ахуе. Подойдя поближе,он сел на пол . Держа омегу за руку , в отчаянии просто молчит и всхлипывает иногда,дожидаясь, когда тот откроет глаза. — Две недели...Две недели, блять?! Какой же ты... — Ребенок мне сейчас не нужен. — Ты совсем охренел?!—орёт Чон , чувствуя ,как от этих слов сейчас глаза выпадут — Я буду с тобой,я же обещал! Усталый Юнги только цокает языком. — Дурак , нахуя ты поехал ? Шепотом омега пытается сказать что-то. — Малыш....Наш ? Парень молчит и снова закрывает глаза Хосок молча кидает взгляд на часы ,приподнимая свою руку ,потом целует в щёчку любимого и выходит из палаты по просьбе врача .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.