ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Досада

Настройки текста
Хосок обнимает своего партнёра и ,накрыв одеялом ,поцеловал в щёчку. — Милый мой ,ты ещё спишь? Парень недовольно мычит в подушку и открывает глаза. — Прикройся... Хосок обнимает крепче любимого — Зачем? Не нравится моё тело? Тут малой сел на бедра к парню и поцеловал в губы,наклонившись. — Зай , ты меня возбуждаешь.... Чон от такого ответа прикусил губу и погладил омегу по спинке . — Юнги , я люблю тебя. Брюнет тяжело вздохнул и встал с кровати. Затем ушел на кухню ставить чайник. — Что это значит?—Чон крикнул ,стоя в коридоре. Опирается на приоткрытую дверь . — Я не готов....—малыш почувствовал как глаза покрывает влажная пелена и уже капают слезы прямо в кружку. — Солнышко,ты чего?—парень обнял крепко омегу сзади .— Мой маленький. Всё хорошо? Мин отрицательно кивает , захлебываясь в слезах и дрожа ,дыша резко и прерывисто. — Успокойся ты.... Что-то не так?—нервничает альфа— сядь за стол ,поговорим . Парень молча плюхается на стол. — Юнги , солнце моё, почему ты плачешь? Набирая воздуха в грудь ,брюнет взял любимого за руку. — Мне так плохо...Мне кажется,я тебя не достоин. — Не говори глупостей . — твёрдо произнес парень ,с улыбкой вытирая слёзы с щеки юноши .—Все хорошо,я с тобой... — Блять...— начинает рыдать омега ,опираясь локтями на стол и закрывая лицо руками. Хосок не понимал ,что происходит,но просто обнимал его всё время и успокаивал . Через час парень отлучился в туалет. Чон начал волноваться и ,открывая дверь,наблюдает любимого на коленях около унитаза . — Боже...Ты как?— брюнет поднял партнёра за подмышки и взял на руки. — Меня тошнит. — Ничего ,поспи ,я принесу тазик . — Почему ты такой...— Мин лениво зевает ,уже валяясь в кровати . — Какой? — Ласковый , добрый. — Только с тобой,малыш . Хочешь покушать ? — А вдруг я... — Ничего,полы можно помыть ,а кровать мне не жалко. Поешь , сокровище моё. Хорошо? Омега кивает и держит любимого ща руку. Вечером Юнги стало хуже,но сбивать температуру отказался. Хосок только обнимал его и ухаживал как мог , перенервничал сильно. Обнимая крепче тёплое тело,альфа тяжело вздохнул — Не тошнит ? — Нет ,просто слабость. — Малыш ,я с тобой. Уже взял нам больничный, придётся немного посидеть дома , хорошо? — У меня гонка завтра — Тебе нельзя . — Нет ,я буду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.