ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежный возраст

Настройки текста
Глубокая ночь. Сняв номер ,парни быстренько раздеваются и начинают ласкать тело Юнги языками ,кайфуя от вида обнаженной омеги . — В два болта или хочешь принять в зад ?—Чимин ложится на кровать,усаживая к себе на бедра парня . — Похуй .— Мин смущается и смотрит ,как Хосок обнимает его сзади , поглаживая по коленке и заднице. — Малыш ,мы будем осторожно ,ложись на спинку . Молча брюнет ложится поудобнее и краснеет ,наблюдая ,как Чон достаёт смазку ,а потом входит в него мокрыми пальцами,играя внутри . — Ай! Прекратите !—Юнги стонет от прикосновений и замечает ,как Чимин уже подстраивается,трахая его между бедер. — Тебе понравится.— Хосок шлепает малыша по заднице и ,растянув проход ,начинает работать бёдрами, резко входя и трахая парня ,не обращая внимания на просьбы . Пак цокнул языком и пристроился рядом , постепенно добавляя свой член ,размашисто двигаясь внутри . — Тебе нравится, сладкий?—блондин рычит и шлёпает по бедру омегу. — Блять ,вы извращенцы....—хныкает Юнги , когда его ставят раком и продолжают иметь . Грубо ударяя по ягодицам ,Хосок наклоняется и кусает нежную кожу до крови , наслаждаясь криками . Пак нежно целует бёдра парня и с громким рыком изливается внутрь , продолжая двигаться внутри,хлюпая жидкостью . Лаская холодными пальцами член омеги , он решает сделать ему смачный минет . Выходя из задницы , блондин становится поближе и наклоняется , нежно обхватывая губами орган . Юнги краснеет и хнычет, чувствуя наслаждение и просит остановиться, пытаясь восстановить дыхание. — Малыш ,ты такой прекрасный.—Хосок целует в щёчку раскрасневшего омегу и начинает трахать его в грудь ,стоная и шепча ему слова похвалы. — Да ,мы любим тебя, сладкий,ты молодец.— Чимин лег и приобнял парня,поглаживая его по бедрам и животику —Классно стонешь. Омега только закатил глаза и , лежащий весь в сперме и слюнях.засыпает ,изливаясь себе на живот . Посасывая ,обнимает парней и прижимается сильнее к подушке . — Это было шикарно — Чон накрывает одеялом всех и целует в шею блондина ,шлепая его по жопке. — Боже...Да—Чимин облизывает губы от удовольствия и вытирает себя и омегу салфетками ,ласково чмокая пассива в щёчку. — Блять...Какие вы сладкие,я хочу вас выебать. — Хосок ,мы устали ,тише— целует в губы парня и ложится поудобнее на постель ,Чимин хихикает и обнимает крепко негодяя . Засыпая , Хосок только и думал о Юнги . Что они делают? Это правильно? Но мысли туманились от страсти и усталости . Утром было ещё интереснее.

***

— Доброе утро, сладкий — Юнги выходит из душа , поправляет мокрые волосы и запахивает белый халат Хосок приготовил кофе и уже ждал на кухне ,а Чимин готовил что-то,воюя с маслом в кастрюле. Омега вошёл в комнату и взвизгнул, когда Чон обнял его и поцеловал в щёчку,вскочив со стула . — Юнги ,ты такой красивый. Брюнет только неловко смеётся и присаживается за стол . — Вы сегодня рано. Ты вообще обычно спишь ,как младенец. — Я его научил.— Пак раскладывает еду по тарелкам и садится вместе с ребятами за стол— Не переживай,я заставил его тоже надеть пижаму, чтобы не смущать тебя . Омега кивает и начинает есть , жадно чавкая и набивая в щеки содержимое тарелки ,чем вызывает лишь умиление со стороны альф. — Чимин ,ты такой секси.— Чон гладит по ляжке парня под столом и сжимает ,вызывая недовольный крик. — Полегче , папаша, блять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.