ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Юнги лениво попивает свой кофе. Чимин ждёт , когда Хосок отойдёт. Наклоняясь к уху ,шепчет омеге и , задав вопрос ,делает вид что продолжает ковыряться вилкой в еде. — Ты оставишь ребёнка? — Не знаю...Ты видел его руки—парень кивает назад,будто бы в сторону Хосока—Это пиздец... — Он ненормальный... — Он с катушек слетит ,если узнает...—Юнги говорит громким шепотом ,выделяя "если" — Я буду помогать. — Нет . Я всё решил. Сегодня у меня запись.— омега стучит кружкой по столу и уходит из комнаты. — Мать твою ,не смей !—Пак вскочил со стула и набросился на друга Хосок почесал репу. — Что тут ? Опять гонки? Юнги чувствует,как по лицу стекают немые слёзы..Ему тяжело и обидно. Он зол на себя. — Отстаньте оба. Чон видит ,как брюнет запирается в спальне . — Я в магаз —Чимин накидывает куртку и направляется к выходу.

***

В спальне у омеги начинается настоящая паничка. Дрожа , парень укутался в одеяло и продолжил хныкать , не понимая за что с ним жизнь так несправедлива. Хосок резко заходит в комнату ,отпирая пошарпанный замок — Зайка , ты как? Я тебя обидел ? — У...Уйди — брюнет отвернулся. Чон только молча лег рядом и обнял крепко со спины омегу. — Всё хорошо,я с тобой. Я рядом. — Прости меня...— парень дёргается и шумно всхлипывает. — За что?! — Я хочу оставить ребенка. — Ты уверен?— альфа повернул лицом к себе любимого Тот кивнул , шмыгая носом . — А вдруг ты нас бросишь ? — С чего бы это ..— Хосок тяжело вздохнув,прижал к сердцу парнишку. — Нахуй я тебе сдался?! — Юнги. Если хочешь,то я буду помогать. Я не прошу тебя женится на мне . Просто я буду рядом. Я буду хорошим отцом . — А мой живот...Ты не будешь меня любить . Это отвратительно. — Тише. Это главное? Прошу ,не переживай из-за этого. Мне бы узнать,чей малыш... — Это твой ребенок, Хосок. — Почему ты так.... Юнги краснеет и отворачивается. — Погоди ,ты... — У меня не было секса год . Я очень переживал и боялся всего после расставания . Потом блядовал ,а потом....Встретил тебя. Его слова тронули альфу до глубины души. Чон молча кивает и обнимает омегу ,поглаживая по голове . — Принести тебе что-нибудь ? — Ну...Я хочу шоколад... — Всё что-ли?!— Хосок грозно смотря на парня ,напрягся — А вдруг я.. — Нет. Не думай об этом. Ешь побольше . Ты будто боишься есть. Брюнет кивает . — Я хочу быть красивым... — Зайка моя...Не переживай.—альфа целует парня в висок и поднимается с кровати.

***

на кухне Хосок снова сползает по стенке. Закрывая лицо руками,с ужасом анализируя всё,что омега говорил , захлебываясь в слезах. Почему он так неуверен в себе? Парень просто начинает психовать и орёт в открытое окно почти навзрыд. — Блять ,да за что?! В ванной,он приводит себя в порядок и находит бритву ,упавшую в душе....Полоснув по руке,альфа теряет сознание,падает на холодный пол .

***

Просыпаясь от холода ,Чон лежит на постели . Омега обрабатывает его руку и тяжело вздыхает. — Доигрался ,щенок? — Юнги ,я просто брился и... — Да-да,а меня кошка царапала. С ухмылкой,парень кивает и гладит любимого по голове. — Ты дурачок. Если не хотел говорить про ребенка , почему не сказал сразу? — Юнги ,прости.... — Тебе повезло ,что я врач . Омега садится на кровать и достал из кармана сигареты. Закуривая , смотрит на альфу. — Чем опять недоволен? — Ты куришь ? — Тебе повезло ,что я не пошел на аборт . — Зай ,не кури . Этот ребенок... Хосок чувствует,как от волнения кружится голова. — Юнги ,прости меня...Прости ,я.. — Забей . Может нам расстаться? Сделать паузу . Можем просто трахаться. Мы как-то делали раньше это. — Юнги ,иди сюда. Омега кивает и ложится на живот к парню ,тот в свою очередь целует любимого в губы ,поглаживая по спине. — Юнги ,я люблю тебя. — Не могу сказать того же. У парня внутри всё упало . — Как это?! Юнги лишь улыбается и проводит пальцем по носику альфы . — Ну может немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.