ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои губы

Настройки текста
Хосок не спал всю ночь. Омега попил воды и пришел со стаканом в спальню — Ты не спал что-ли ? Хосок , блять! Чон растерянно бегает глазами по комнате. — Я ...Я .... — Я тебя прикончу .— Юнги грозно хмурится и садится на постель ,обнимая любимого. — Прости... — Хосок , почему?— парень кивает на его руки Альфа тяжело вздохнув, прижимается к плечу Юнги . — Я переживал,что ты меня бросишь. Сглотнув ,Чон нервно смеётся. Мин в ахуе смотрит на парня и молчит . Потом укладывает его спать и накрывает одеялом. — Хренов папаша....— омега шлепает его по шее и злится ещё больше. Отойдя на кухню , поджигает сигарету и закуривает . Через минут 15 он слышит ,будто что-то упало на пол. Вбегая в комнату ,омега вскрикивает. Хосок лежит на полу ,его трясет ,а глаза навыкате. — Блять , что с тобой?! Блять....

***

— Не уходи от меня....— шепчет юноша,держа любимого за руку . Юнги надеется, что он очнётся. Очень. Брюнет прижимает мягкую ладонь к своей щеке .— Пожалуйста,не бросай нас... Пожалуйста... Он до конца не понимал ,что произошло тогда в спальне. Доктор подошёл сзади к парню и похлопал его по плечу. — Такое бывает. Это нервы . Ну или ломка . Ваш парень употребил что-то? Омега затих ,переставая всхлипывать. — Простите .... Употреблять?! — Да ,может быть ему нужна была доза?— мужчина поправил очки на носу — Нет ,он не такой... — Давайте возьмём анализы ,может быть это реакция иммунной системы...Он просто устал ,не надо переживать . А вот...— поправляя халат, указывает взглядом на запястье.— Это он резал себя? Юнги кивает . Но он будет защищать любимого до конца. — Не переживайте. Мы поссорились и... — У него случилась истерика? — Наверное...— парень нервно покачивается на стуле.— Понимаете,наш малыш...Мы оба не были готовы к этому . Доктор с сочувствием посмотрел на омегу и тяжело вздохнул. — Не переживайте, всё наладится. Мне надо отойти за документами,если что-то случится ,то нажмите кнопку . Когда мужчина ушел ,Юнги уткнулся носиком в одеяло и начал тихо рыдать ,с отчанием бьёт кулаками по животу любимого. — Почему ты это сделал ?!— вскрикивая омега навзрыд,срывая голос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.