ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Омега стоит у выхода . Парень тихо плачет . Хлопая дверью,Юнги покинул квартиру. Целый день альфа провел дома.Хосок даже подумать не мог , насколько ему сейчас страшно. Брюнет ждёт ответа ,но телефон предательски долго гудел . — Юнги , солнце моё...Прости ,что кричал. Я не хотел..Я... — Отвали от меня. Больше с тобой не хочу иметь никаких общих... Ничего.Ты для меня умер— Парень дрожащим от слёз голосом выдавливал из себя слова— Ты не в себе. Ты псих . Понимаешь? Тем более,что ... — Что ?— послышался тихий голос в трубке — Ты сегодня развелся. Официально. Я сделал свою работу. Чон ничего не понимает и издает непонятные звуки ,похожие на вой дикого зверя. — Пожалуйста. Я все исправлю... Пожалуйста... Пожалуйста... Юнги тяжело вздохнул. — Приходи за мной. Я на обследовании . Адрес скину. Хосок ожил . *** Прошло много времени и теперь омеге предстоит родить . Хосок держит любимого за руку . — Давай, солнышко моё...Я рядом. Аэ...— кряхтит альфа , когда Юнги сжимает его руку до красноты и орёт снова — Сучара...Что б я ещё раз без гондона с тобой! Упырь...А! Блять , у вас совсем обезбола нет ?! — Тужься , любимый,осталось совсем немного, пожалуйста...Уже почти всё! Чон гладит омегу по голове,убирая с его лица пот — Давай, он уже выходит ! Сокровище моё, не плачь , сейчас врачи всё сделают ! Юнги орёт громче и хватается за плечо альфы . Он расслабился — Я передумал рожать . Просто я голову не помыл . — Юнги ,ты совсем ебанутый? — Ну блять... — Юнги ,наш малыш родился. Слышишь? Всё хорошо. Он родился..У нас мальчик.— Обнимая крепче тёплое тело,альфа сквозь слезы улыбается. Омега вздохнул с облегчением. *** позже Сидя дома в светлой комнате ,альфа бережно держал на руках маленький свёрток . Малыш родился немного раньше,но был полностью развит и здоров . — Чон Чжан Ук,малыш ..Мой малыш.. Омега вышел из ванной . Закутавшись в халат , Юнги сел на кровать . — Что тут такое? Ты его кормил? — Нет! Я просто дал попробовать ему немного моей наливки . — Бухаешь с сыном ?!— омега дал по голове любимому — Дурак. А чо сразу не водки ? Может ещё девственности его лишить собрался в 3 месяца?! Дай сюда .—Юнги взял малышку на ручки и начал кормить его грудью . Хосок был счастлив. Обнимая любимых,он только смеялся. — Я вас люблю.— парень берёт пальцами маленькую ручку мальчика. — Ты купил продукты на неделю хотя бы? Я просил ! Я с утра ещё про- Чон не даёт омеги сказать всё предложение и целует в губы. — Спасибо,что дал мне шанс . Юнги только цокает языком. — Иди блять уже за мандаринами ,сука . конец )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.