ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
Омега стоит у выхода . Парень тихо плачет . Хлопая дверью,Юнги покинул квартиру. Целый день альфа провел дома.Хосок даже подумать не мог , насколько ему сейчас страшно. Брюнет ждёт ответа ,но телефон предательски долго гудел . — Юнги , солнце моё...Прости ,что кричал. Я не хотел..Я... — Отвали от меня. Больше с тобой не хочу иметь никаких общих... Ничего.Ты для меня умер— Парень дрожащим от слёз голосом выдавливал из себя слова— Ты не в себе. Ты псих . Понимаешь? Тем более,что ... — Что ?— послышался тихий голос в трубке — Ты сегодня развелся. Официально. Я сделал свою работу. Чон ничего не понимает и издает непонятные звуки ,похожие на вой дикого зверя. — Пожалуйста. Я все исправлю... Пожалуйста... Пожалуйста... — Нет . До свидания, господин Чон . Зарыдав , холодный голос омеги отступил . Юнги гладил свой ещё совсем маленький животик,сидя в кабинете врача . Доктор важно почесал нос. — Ребенок здоров. — Его убрать можно ? Не поздно? Мужчина изменился в лице ,с досадой жалобно вздыхая. — Вы не готовы к детям ? Омега замер . — Папаша псих .— Юнги недовольно фыркает эти слова ,словно плевок. — Не думаю ,что тут будет играть роль генетика . Случаи редкие .Но если вам так нужно...То через час я буду ждать вас в 5 кабинете . — Можно проверить моего альфу ? — На дурачка ?— доктор лишь ядовито усмехнулся.— Можно. Юнги позвонил парню . Сказал ,мол ,твой второй шанс . Последний шанс. *** Через час Хосок уже сидел рядом с омегой. Будто незнакомец ,он не трогал его и не целовал. Ядом прыскали зелёные и белые пошарпанные стены больницы . Пахло сыростью и хлоркой . — Вы все здоровы.— с улыбкой протягивает результаты проверки доктор. Юнги не доверяет никому и продолжает гладить едва заметный животик . Он понимает,что больше не любит Хосока . — Малыш...Я...Прости . Я должен был...Ты выйде- Но тут омега его перебивает, чувствует как слезы капают на щёчки. Неожиданно,он убрал руку с живота . — Всё кончено. Никаких нас больше нет... Больше нет.... Нет. Нет. Нет ........ *** Хосок не верит своим ушам . Пошло 5 лет . Пять мучительных лет . И ему до сих пор мерещится любимый с маленьким мальчиком. Но всё закончилось... Чон почти не выходил из дома и только продолжал пить таблетки, назначенные ему психиатром . Его здоровье ухудшилось настолько,что тот перестал вставать с кровати . Он был убит горем . Конечно,он не смог пережить всё это . И вот , когда веки ,словно камни ,смыкаются в последний раз , Хосок надеется увидеть своего маленького сыночка на том свете . На том свете... На том свете... Свете..... Свете..... ....... конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.