ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Ген первым делом переодел свои вещи на домашнии, бухнулся в рабочее кресло и принялся за проект, который ему недавно задали. Закончив с проектом, Асагири начал продолжать осваивать Японский язык. Когда Ген закончил со всеми делами, он посмотрел на часы. – Хмм... пол пятого, пойду прогуляюсь что-ли. Ген пошёл собираться. Надев свои любимые штаны и толстовку фиолетового цвета, направился в прихожую. Взяв с собою рюкзак и немного налички, пошёл гулять. Ген вышел на улицу и сразу пошёл к маленькому магазинчику за вкусняшками. Он хотел сегодня заскочить и за фруктами, ведь именно о фруктах попросил его вчера Сенку. Зайдя в магазин, Ген пошёл в отдел с фруктами. Стоя около корзинок с яблоками, он боковым зрением заметил знакомую девушку. Ген решил подойти поближе и поговорить с этой девушкой. – Зравствуйте. - осторожно проговорил Ген. – А мы раньше с вами не встречались? Просто очень знакомо выглядите. - так же сказал Ген. – Здравствуйте, да, мы кажется встречались. Мы с вами летели на одном самолёте. - повернувшись на Гена, сказала девушка. – Вас же вроде бы Рури зовут? Я правильно помню? – Да, всё верно. А вас... ээ.. извините забыла, напомните пожалуйста. - чуть-чуть помялась Рури. – А, да конечно, меня зовут Асагири Ген. – Благодарю, что напомнили. Как долго мы с вами не виделись. Как ваш парень? С ним всё хорошо? - побеспокоилась Рури. – Вау, я поражён, что вы до сих пор помните об этом. Да, с ним всё хорошо, вот он недавно вышел из комы. Я очень этому рад, он попросил купить ему фруктов. Ну вот стою выбираю. - немного посмеявшись, сказал Ген. – Это очень хорошо, что он в порядке, может вам помочь с выбором? - предложила девушка. – Спасибо, было бы не плохо. Рури подсказывала какие фрукты будут более вкусные, а какие нет, какие лучше брать и так далее. В общем, Ген и Рури обменялись номерами телефонов и почтой.

***

На следующей день Ген снова пришёл в больницу к Сенку. Принёс фруктов, какие-то личные вещи и многое другое. – Сенку, как ты? Ничего не беспокоит? - садясь на стульчик рядом с кушеткой, спрашивает Ген. – Я в порядке, чувствую себя хорошо. Ты-то как? – Я тоже хорошо. Прикинь, вчера встретил девушку в магазине очень знакомую, а она оказалась той девушкой, с которой я на одном самолёте летел сюда. Мы пообщались, она даже помогла выбрать некоторые фрукты, чтобы они были качественные и свежие. – Вау, это классно. Если встретишь её снова, передай ей от меня "спасибо" за фрукты. – Конечно. Сенку и Ген разговаривали ещё очень долго. Через неделю Сенку выписали и он поехал в дом к Гену. Поселившись там, Ген и Сенку ещё долго и долго проводили вместе время. Не думаю, что они быстро друг от друга отстанут. Ведь как известно настоящие чувства не иссякают за неделю, они преследуют пару до гроба, а может и на небесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.