ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Будучи в спальне Юнги просто с грохотом упал на кровать, на которой только простынь и была. Приняв положение сидя, опираясь о спинку кровати, он стянул полотенце и вновь тяжело вздохнул. Рука уже лежала на половом органе, который он обхватил, начав медленно вести то верх, то вниз. В голову почему-то нафантазировать пришло только Т/И. Нет, ну, а что? По внешности достаточно милая, да он и не маленький мальчик уже, чтобы втихушку самого себя уложить. В его фантазию никто не полезет, так что тот решил, что будет его маленький секрет. У всех же они должны быть, разве нет? У всех взрослых есть секреты.       Оперевшись свободной рукой о кровать, он томно задышал, прикрыв глаза. Да ему было стыдно ведь, по сути, они были в соседних комнатах, но тут уже ничего не попишешь.       Издав стон, что был достаточно слышен в другой комнате, он прикрыл рот рукой. Заметив, что дверь была приоткрыта у него не то, что щеки от стыда горели, ещё и уши.       — Черт… Надеюсь, не услышала, — шепотом ругнулся он на самого себя, вставая с кровати подходя к двери и закрыл ее.       Девушка мирно сопела на диване, уже успешно сбросив одеяло на пол. Волосы разбрелись по подушке. Одна рука девушки свисала с дивана на пол, другая покоилась на кружевном лифе. Грудь её вздымалась и опускалась равномерно. Джинсы, как и прежде были расстегнуты, открывая вид на трусики такого же кроя, очевидно, комплект.       После того, что его могли спалить, мужчина и продолжать не стал. Лишь надев чистое бельё, вышел тихонько из комнаты, направившись на кухню, в которую можно было пройти через гостиную. Увидев, в каком виде девушка лежит, тот вздохнул и старался не смотреть на неё хоть и не выходило от слова совсем.       «А она еще и телом довольно хороша» — подметил для себя Мин. Он продержался честную минуту и подойдя к девушке чуть растормошил, но не сильно, за плечо.       — Может вам футболку хотя бы принести, чтобы вы переоделись? — Сказал человек, который перед ней сейчас в трусах стоит со стояком, что ещё не прошёл, ещё и смущается, и нет, ему за это стыдно не было. За то в каком он виде, скорее за ее вид переживал.       Она сонно приоткрыла глаза, пытаясь понять, где находится. Пощупав себя по груди, та поняла, что одеяло упало и подскочила с места, прикрывая грудь руками смущённо.       — Простите, наверное, жарко стало. — не понимала она сама, почему оправдывается, ведь он перед ней тоже далеко не одетый стоит. Непроизвольно взгляд её скользнул по его телу, отмечая, что тот неплох собой. Лишь на доли секунд остановился на стояке, а потом отвела в сторону.       — Я вам всё же принесу футболку, — замешкался тот и удалился обратно в комнату. Вышел уже с футболкой белого цвета в руках, а на нём уже были шорты, чуть выше колен. Подойдя к дивану, он положил футболку рядом с девушкой и направился на кухню. Юнги взял большую кружку, что больше на супницу походила и засыпал туда пять чайных ложек кофе, залив кипятком. А потом сел за стол.       Девушка футболку натянула, и та стала ей по размеру как платье. Можно и штаны было снять теперь, что она и сделала. Поднявшись с дивана, Т/И сложила аккуратно вещи и прошла в детскую. Присев на край кровати, она взяла в руки градусник с тумбочки и тихо, чтобы мальчика не разбудить, положила ему под ручку, измеряя температуру.       Недовольно повернувшись, Чиюн приоткрыл сонные глазки и, приняв сидячее положение посмотрел, не понимая, где он и что, на девушку зевнув.       — Мама, ты опять с работы поздно пришла? — сонно тот сказал, снова ложась в кровать. Судя по всему, он даже и не просыпался. Лишь взяв руку девушки в свои, тот обнял её, прижавшись, поджимая ноги к груди.       Если бы это услышал Юнги, то точно разозлился бы. Ему и так хватило два года судиться с той истеричкой за то, чтобы Чиюна с ним оставили.       — Прости, малыш, — она его расстраивать не стала, а уйти теперь возможности не было. Вытащив градусник, Т/И убедилась, что жара нет и прилегла на край кровати.       Странное дело, всего ничего мальчика знает, а ощущение было такое, что всю жизнь. Жалко ей его стало. Расти с отцом, что почти внимания не уделяет. Это совсем не то. Она погладила мальчонку по шевелюре несколько раз, убирая с глазок челку и улыбнулась.       — Чудесный мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.