ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На утро Чиюн проснулся раньше всех, но ни девушку, ни отца будить не стал. Пройдя на кухню, тот принялся готовить завтрак, да и привык уже к этому, к самостоятельности.       Пожарив яичницу и налив кофе отцу, а девушке сок, тот достав из шкафа кастрюлю с половником, принялся на всю квартиру бить метал друг об друга. Юнги проснулся, но с такой сильной головной болью, что был готов сам себя похоронить. Выйдя из комнаты весь помятый, он прошёл на кухню хватая хулигана на руки и целуя в щеку.       — Опять сам готовил?       — Да. Тебе, мне и Т/И. — перечислил тот, а после улыбнувшись продолжил: — А ещё ко мне ночью мама приходила. Она меня погладила по голове.       Мина аж перекосило всего, однако на ребёнке он срываться не стал. Совесть не позволила бы. Раскидав в голове сказанное сыном тот понял, что похоже Чиюну всё приснилось и была рядом с ним его новая няня.       Та вышла из ванной уже переодетая в свою одежду, потирая глаза. Футболку она бережно сложила на стиральную машинку. Малыш даже её не разбудил, и слова не сказал.       — Я тут подумала вчера… Перед тем как уснуть. — начала говорить девушка, а потом заметив на кухне и мальчика, улыбнулась и переключилась на него:       — Как тебе спалось? У меня для тебя хорошие новости, похоже, ты идёшь на поправку и в зоопарк мы всё-таки пойдём.       — А папа пойдёт с нами? — тот аж жалобные глазки сделал как у котёнка.       — Если папу не вызовут на работу, — Юнги нелепо и даже виновато улыбнулся. В глубине души он винил себя, что не может чаще проводить время с сыном. Чиюн даже обиделся и слез с рук отца, потопав к себе в комнату, демонстративно хлопнул дверью.       — Убейте меня семеро… — тихо взвыл мужчина и прошёл за стол принявшись за завтрак. Остынет — выйдет сам. Т/И шумно вздохнула, но то, что мальчик ушёл в комнату, только было на руку.       — Я заметила, что дома хоть и убрано, но не похоже, что у вас есть время на это. Банально даже на то, чтобы приготовить еды. Если добавите немного к почасовой оплате, и перепишем договор, я могу взять на себя обязательства и по уходу за домом. Нанимать постоянно клининг будет куда затратнее.       Переведя взгляд на девушку, Юнги прожевал, а следом и проглотил кусок, который он отделил от завтрака. Отпив кофе, он посмотрел на настенные часы.       — Тогда вам проще переехать сюда. Можете спать в моей комнате. — как-то не принужденно распорядился он. Ему, конечно, удобно и денег не жалко, однако ему и того, что ночью было хватило.       — Я все же не думаю, что занимать вашу спальню будет хорошей идеей. Вчерашнее не повторится, я привезу свою одежду. Если вы сегодня выходной, так будет куда проще. Та прошла в кухню полноценно, чтобы не стоять в коридоре, и села за стол. Он прокашлялся и вновь перевёл взгляд на девушку.       — Скорее тут я должен извинится и говорить о том, что такого не повторится. После операции голова не особо соображала, ещё и выпил. — начал он оправдываться как мог.       — Как я и говорила, я живу в другой части города, это затрата времени. — она проигнорировала столь смущающие слова, — А будучи постоянно под боком мне не придётся кататься. Если у вас будут выходные в несколько дней, то просто буду уезжать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.