ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Юнги поднялся с кровати, он прошёл в комнату мальчика и взяв градусник и вернулся обратно. Присев на край, он подложил тот под ручку ребёнка. Дождавшись, когда пройдёт нужное время мужчина зацокал и пошёл на кухню.       Взяв пакетик с противовирусным порошком, он развёл его в горячей воде оставив остывать. Сам же принялся готовить завтрак, что делал очень редко.       Были приготовлены яйца пашот, которые он ещё сверху присыпал зеленью и нарезаны чуть поджаренные тосты, а также зелёный чай. Накрыв на стол Мин, подошёл к двери ванной и постучал по ней.       — Если что завтрак уже готов. Как закончите — идите есть.       Т/И дверь довольно резко открыла. Старалась выглядеть непоколебимой, но увидев его, густо покраснела и обойдя, поспешила ретироваться с места.       Пройдя в гостиную, девушка потянула к себе рюкзак. Порыскав в нем, та поняла, что вещи, которых она набрала не хватает. Придётся ехать домой. Такими темпами она весь гардероб сюда перетащит.       — Чёрт… — ругнулась девушка и поднялась с места.       Телефон Юнги зазвонил. Это была медсестра из больницы — Сора, насколько было известно, у неё сегодня тоже был выходной.       Пройдя обратно в комнату и взяв телефон с собой, он прошёл на кухню и попутно начал есть, приняв вызов.       — Привет. Если операция, то я уже сказал, что Хосок за место меня будет, — с ходу решил заявить мужчина. Он этот выходной после вчерашнего ни за что не упустит. Хоть отдохнуть можно и с Чиюном побыть.       Младший Мин, проснувшись, принял положение сидя и смотря на девушку пытался разлепить глазки.       — А где папа? И я кушать хочу, — начал канючить тот.       В комнату после телефонного звонка вошёл Юнги и, скрестив руки на груди, посмотрел на девушку.       — Мне надо будет отъехать вечером по делам…       Ну да, по делам. Скорее кто-то на свидание в кой то веке решил сходить.       — Да, конечно. — Девушка пожала плечами, ей было нетрудно. К тому же, он неплохо платил, как и договаривались, ежедневно переводил на счёт. Потому и сопротивляться было глупо.       — Чиюн, теперь ну-ка, умываться и на кухню.       Она легонько шлёпнула его по попке, подталкивая в нужном направлении. Завтрак прошёл успешно, а после него девушка помыла посуду и пошла с мальчиком играть в комнату. Тот опять приготовил настольные игры, уже собираясь её победить несколько раз.       Уже вечером Юнги прямо при полном параде был. Белая выглаженная рубашка, красного цвета галстук. Чёрный костюм, ещё и надухарился дай бог. Да он на работу так не собирается! Попрощавшись с сыном и с девушкой, он, будучи навеселе, надел пальто и взяв ключи от машины вышел из квартиры.       Чиюн, не понимая уже смотрел на дверь держа девушку за руку.       — Т/И, папа заболел? — смотрел он уже недоумевая на девушку.       Приехав к особе тот вышел из машины и подойдя к двери пару раз нажал на кнопку звонка. Даже по дороге цветы купил. Не гоже всё-таки с пустыми руками идти. Сора готовить не умела, но еду с доставки разложила на ура. Они уже успели немного выпить вина, прежде чем девушка обошла того со спины. Она положила руки ему на плечи, начав массировать те. Не долго и представить, чем закончился их вечер.       Весь вечер Чиюн и Т/И провели вместе. Они играли, читали сказки, а потом мальчика уложили спать. В дверь раздался звонок, на пороге стояла Моника с бутылкой вина.       — Малой спит? — спросила она.       — Да, а что? — та пропустила девушку внутрь и закрыла за ней дверь.       — Предлагаю тогда выпить и расслабиться.       — Не могу. Юнги вернётся скоро, надо ужин разогреть.       — Ой, насчёт него не парься, он не скоро ещё придёт и будет явно не голодный.       — В каком смысле?       — Так он же на свиданке. Наверное, его там покормят и без тебя. Так что, пьём?       — Пьём. — холодно ответила Т/И. Она такого удара не ожидала. Хотя, с чего бы ей ревновать? Они чужие друг другу люди.       Юнги, после так называемого продолжения вечера, даже домой не поехал, остался у Соры. На утро он поехал как всегда на работу, но уже вместе с девушкой, предупредив ту ещё в машине, что б она язык за зубами держала о том, что было между ними.       Чиюн всю ночь плохо спал и ближе к утру из своей комнаты перешёл в комнату отца, где и уснул. Хотя честные десять минут он ждал его.       Т/И старалась не думать о том, почему тот так и не явился. Она ведь после ухода Моники, ждала его до самого утра. Лишь немного подремывая. Так что оба не выспались.       — Чиюн, иди скорее завтракать! — позвала его девушка, а потом, когда тот не откликнулся, пошла за ним в комнату. Присев на кровать, та погладила мальчонку по спине.       — Папу на работу вызвали, он приходил домой и сказал. — решила солгать та, хоть это и не было так на самом деле. Дитю необязательно знать о том, что у того свидание прошло на ура. Иначе почему бы ему не вернуться?       — Пойдём скорее кушать.

***

      — Смотрю, у кого-то вечер удался, — Хосок заговорщически улыбнулся другу на очередном перерыве. Они в ординаторской были вдвоём, сделали паузу на чашку кофе.       — А ты решил все сплетни мира собрать? — с издёвкой тот ответил вопросом другу. — Ну переспал с Сора. Да и давно уже отдохнуть надо было. Всё равно Чиюн её терпеть не может. — Хмыкнул мужчина, заливая в полупустую кружку с кофе немного энергетика, — Кстати, сегодня же на вечер вроде операция запланирована. Можешь домой поехать, я её проведу, ты же позавчера меня прикрыл       — Да брось, у тебя там сын, мои все равно уехали на выходные к родителям. Меня дома никто не ждёт. А тебя всю ночь дома не было, — Хосок отмахнулся на предложение друга, — потом как-нибудь и ты меня прикроешь. Приберегу лучше.       Чон допил свой кофе и пошел мыть кружку.       — Насчёт Сора. Ты приглядись, девчонка то хорошая. Из кожи вон лезет, чтоб тебе понравится. А Чиюн привыкнет. Глядишь, женишься, она с ним подружится, и няня не нужна будет. Ребёнку мать нужна, а не девушка по вызову. — тот сделал паузу, поняв, что немного не так сформулировал, — ну или как это у них там называется. Если так подумать, то и так тоже подходит.       — У Сора мозг с орех, шутишь что ли? Мне одной хватило уже. И чего вы с Моникой от меня не отстанете? — тот тяжело вздохнул, выпивая кофе. Помыв кружку следом, он как-то замялся, но после вновь обратился к другу. — Завтра у Юна день рождение. Уже и просить не удобно, сможешь подменить хотя бы на вечер?       — Блин, прости, завтра никак. — Хосок пожал плечами, — надо ехать к родителям Моники. Они, итак, терпеть меня не могут, а тут ещё юбилей у них. Подарок малому на счёт переведу. Не обессудь, по магазинам некогда ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.