ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Т/И, что все это время сидела на диване, тихонько дуясь, прошла в кухню едва заслышав звон стакана. Она, не говоря ни слова, подошла к столу и взяв в руки бутылку и стакан, подошла к раковине, а потом наглым образом вылила все содержимое в канализацию. Открыв верхнюю полку, она начала откупоривать бутылку за бутылкой, спуская алкоголь. Да, для доктора, которому дарят его постоянно, его скопилось немало. Зла ли она была? Ещё как. Перед ней не извинился, сына обидел, да ещё и руки с ногами неприятно ныли. Та только дома заметила, что отморозила их, но принципиально продолжала гнуть свое.       «Я хочу, чтобы ты была моей мамой» — в голове голос мальчика разносился эхом. Она даже уйти сейчас не может, хлопнув дверью, во-первых, неустойку пришлось бы платить по договору, а во-вторых, то просто разобьёт Чиюну сердце. Она не может так поступить.       — С этого дня вы больше не пьёте. — единственное, что та сказала, выложив батарею из бутылок под раковиной, в урне и рядом.       Поднявшись из-за стола и подойдя, сам того не осознавая, вплотную к девушке, Юнги схватил её за руку, поспешно уже вытирая накатившие слезы. Заметив, что руки были ледяными и чуть ли не ярко алого цвета, он цыкнул и, отойдя от девушки, принялся рыться в шкафчиках. Найдя мазь, он помазал ей руки, усадил на стул и тоже самое проделал с ногами, а потом вернулся к полке. Достав с виду обычную банку с мёдом, тот заварил травяной чай поставив кружку рядом с девушкой.       — Пейте, после полностью под одеяло отогреваться. Всё-таки по моей вине у вас обморожение, да и Чиюн не простил бы мне если бы вы ушли…       — Это так извинения звучат? Я не маленький ребёнок, мне это не нужно. Если вы не хотели, чтобы я ушла, нужно было вести себя сдержаннее. — Девушка отодвинула от себя кружку, отказываясь пить чай.       — У меня аллергия на мед. — коротко пояснила она зачем-то, хотя разговаривать с ним не планировала. Она обхватила голову руками, не зная, как дальше поступить. Ей бы по-хорошему бежать бы куда подальше, но мальчонку жалко. Прикипела. Уйдёт — тот вообще людям верить перестанет.       — Когда мы пошли в кафе… Он расплакался. Я сказала, что выполню любое его желание, если он будет хорошо себя вести. Знаете, что он загадал мне, когда я нашла его на улице? — она правда скажет это? Нет. Пусть страдает. — Впрочем, если интересно, спросите у него сами. У вас завтра, похоже выходной. Ненароком видела сообщение на экране. Мне лучше поехать домой. — Т/И поднялась с места и собиралась уйти.       Подойдя к девушке вплотную и прижав к столешнице, он цыкнул.       — Когда на твоих руках умирают люди и ты им не можешь помочь… Каким человек будет? Радоваться жизни? — он сделал паузу и опустил голову так и не отпустив девушку. Он подхватил девушку на руки и принёс в свою комнату. Закутав в одеяло словно в кокон, а сам же раздевшись до белья, Юнги стащил с кресла плед и маленькую подушечку. Лёг на вторую половину кровати.       Она глазами удивлённо похлопала. Ведь собиралась побыть одной, а теперь с ним в одной постели лежит. Где это видано? До неприличия неправильно.       Выпутавшись из одеяла, Т/И приподнялась на локтях, заглядывая, спит ли тот и потом тихо поднялась в сидячее положение, чтобы его не разбудить. Тот не спал. Да и как тут на нервах заснёшь. Услышав шуршание позади себя, мужчина тихо сказал:       — Мне вас связать, чтобы лишних телодвижений не делали и отогревались? — он говорил это без какой-либо задней мысли. Да и та ведь была няней для его сына.       Дверь в комнату тихо приоткрылась, а из-за неё тихо шурша подушкой и одеждой, забралось на кровать маленькое нечто, если быть точнее это был Чиюн. Он лёг в наглую между своей няней и отцом, вновь засопел. Юнги по привычке обернулся к нему и обнял, прижимая к себе, прикрыв глаза. Его лицо задела даже улыбка. Обхватив Т/И за руку, тот повис, можно сказать на ней, обнимая, ещё и тихо еде разборчиво пролепетал сонно «мама».       Девушка шумно выдохнула и мысленно ругнувшись, улеглась обратно. Ради этого маленького манипулятора стоило и потерпеть. Та погладила мальчонку по голове, когда же до неё дошло, что рука Юнги обнимает не просто сына, но и свисает на неё, та еще раз вздохнула.       «Так, ты о чем тут размечталась извращенка?» — Девушка в голове своей верещала истерически, но старалась сделать максимально невозмутимое лицо. Так она и уснула, пока терпеливо ждала, что мальчик переляжет.       Проснувшись утром от звонка, мужчина нервно выдохнул и дотянувшись до тумбы сбросил вызов а-ля «У меня выходной, иди на три буквы», и повернувшись в сторону девушки обнял её, прижимая к себе. Однако для него самого он обнимал подушку или одеяло по привычке.       Она аж проснулась от этого. Мальчик, к слову, спал позади неё. И как так получилось, что теперь по середине лежала она? Ещё и не встать, чтоб никого не разбудить!       Легонько коснувшись руки мужчины, та попыталась его разбудить, но тот спал как убитый. Беззвучно поругавшись, Т/И гусеничкой поскользила на спине вниз. Кто бы мог подумать, что тот захочет повернуться на бок, до этого он спал на животе, именно в тот момент, когда девушка будет в области его паха. Она от смущения аж пискнула, а потом закрыла рот руками надеясь, что никого не разбудила. Достоинство то у него было что надо, ещё и в боевом режиме. Немного выждав, чтоб убедиться, что все спят, Т/И попыталась спуститься ниже, дабы вылезти наконец из кровати.       Юнги томно выдохнул и всё же проснулся, приоткрыв глаза. Приподнявшись, мужчина перевёл на девушку взгляд что сейчас, по сути, находилась у него между ног из-за чего аж с кровати навернулся. Щеки, как и уши были красные, а Чиюн на удивление лишь перевернулся на другой бок кутаясь в одеяло.       — Это не то, чем может показаться! — шёпотом кричала та, пытаясь оправдаться и размахивала руками протестующе.       — Я просто… я. Черт. Тут как не объясняй все равно неловко! — подскочив с места Т/И поспешила свалить из комнаты.       Заперевшись в ванной, девушка открыла кран с холодной водой. Хорошо, что она хотя-бы одета была. А то было бы ещё более неловко. А он вообще, о чём думал, когда притащил её к себе в комнату? Хорошо хоть Чиюн этого позора не видел. Умывшись ледяной водой, та привела себя в порядок. А заодно и чертовы мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.