ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Получив сообщение, Юнги шумно вздохнул. Он уже весь парк успел обойти поисках сына и Т/И.       — Будто я ей запретил бы, еще и придурок этот, думал кости ему все переломаю, что б ни один костоправ вправить не смог, — проворчал недовольно мужчина.       Юнги еще немного так постоял и после направился в сторону машины. Возле неё, собственно, стоял Чонгук.       — От машины отойди или правда кости переломаю, — процедил сквозь зубы Мин. Тот улыбнувшись с издевкой отошел в сторону, а когда тот подошел к машине, ему в бок вонзил складной нож.       — Ты мне все испортил со своим пиздюком. Может, мне и его на тот свет отправить следом? — прошептал черноволосый ему на ухо, отпуская, а нож забрал с собой. Юнги упал на колени, а после завалился на бок тяжело дыша. Он скорее боялся не за себя, а за ребенка. Если тот с Т/И, то и ей наверняка прилетит.       Ближайший прохожий вызвал скорую. Благо успели вовремя. Много крови он не потерял.       — Мы вас подштопали. Полиция должна вот-вот приехать. Вы видели нападавшего?       — Видел, но мне сейчас не когда лежать тут, — Мин был упрямым, а слова, что сказал Чон Чонгук ему ой как не понравились. Тронет если тот Чиюна, то Мин его точно убьет.       Выдернув катетеры, он встал с больничной койки и, с горем пополам переодевшись на свои вещи с больничной робы, пошатываясь прошел в ординаторскую.       — Хо, сможешь отвезти к Т/И? — вот ведь неугомонный какой.       — Ты чего подскочил? Рано тебе еще марафоны бегать. Уверен, что с Чиюном все хорошо, думаю, няня из нее такая же хорошая, как и танцовщица, иначе, мальчонка прикипел бы так к ней? — друг посмеялся, но увидев, как тот серьезен, вдруг и сам похмурел: — или что-то случилось?       — Тот, кто меня пырнул сказал, что хочет и до Юна добраться, и нож с собой забрал. Хо, пожалуйста, отвези меня к Т/И, — взмолился мужчина, уже опираясь о дверной косяк.       Примерно через час уже находясь в самом доме, Юнги перебирал номера квартир и понял в какой стороне нужная, по долбящему в неё черноволосому и цыкнул недовольно.       — ЛИБО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ, ЛИБО Я ДВЕРЬ ВЫЛОМАЮ! ТВОЙ ЕБЫРЬ ВСЕ РАВНО УЖЕ ПОДОХ СКОРЕЕ ВСЕГО! — тот на прямую сейчас говорил, что он был причастен. Чиюн, слыша за дверью крик аж к девушке прижался.       — Мама, мне страшно… — он уткнулся в девушку, сдерживая слезки лбом в плечо Т/И, вновь съежившись.       — Тшшш, не плачь малыш, — девушка прижимала его к себе, а потом неожиданно отодвинула от себя, — посидишь в шкафу? Я дядю злого прогоню и вернусь, хорошо? — Сказав это, Т/И мальчика к шкафу подвела и посадила его внутрь, а сама подошла к двери.       — Я же сказала, что никуда с тобой не пойду, ты ведь обещал, что не будешь настаивать! Считай, что свой шанс ты просрал! — ответила девушка, тщательно подбирая слова, дабы не научить мелкого ругаться.       — Я знаю, что это ты Чорин денег дал, зачем?       — Она хотела с пиздюком своим быть, а я с тобой! Как ты не понимаешь, что я от своих вещей не отказываюсь?! А ты моя, или позабыла уже? — тот с какой-то издевкой сказал это. Однако стих, а после послышался шум, судя по всему, кто-то дрался. Если быть точнее Юнги заломил руку Чону.       — ОТПУСТИ ЕБНУТЫЙ! РУКУ СЛОМАЕШЬ! — верещал Чонгук.       — Уточняю. Сломаю её в пяти местах и не только её. — тот и правда ему руку сломал из-за чего парень закричал от боли.       — Хо, вызови копов! — крикнул другу Юнги, а когда те приехали, все от и до рассказал о произошедшем, Хосок подтвердил, Чонгука увезли в участок.       Когда все поутихло, Юнги приложил руку на еще свежий шов, тяжело выдохнув. Все закончилось. Он, подойдя к двери, тихо постучался. Девушка, что к той прижалась, затаив дыхание пыталась понять, кто же победил. И безопасно ли пойти проверить.       — Т/И… это я… — взглотнул тот судорожно, — Открой пожалуйста…       Открыв дверь, та мужчину внутрь впустила, ну как впустила, поймала его в воздухе. Закрыла дверь, отодвинув его от прохода, кивнув Чону в благодарность.       Приложив руку тому ко лбу, она охнула. Температура поднялась.       — Чиюн, будь душкой, вылезай из шкафа и набери в кастрюльку холодной воды! — крикнула Т/И мальчику, а сама принялась тащить раненного бойца на диван. Уложив его, она облегченно выдохнула. Живой, и то хорошо.       Мальчик, кивнув, подбежал к гарнитуру и взяв кастрюльку, как и было велено налил туда воды и еще полотенце на всякий случай принес. Мин попытался принять сидячее положение, но лишь нервно шикнул неприятно поморщившись. Рубашка уже в области, где была рана покрылась кровью.       — Есть иголка с ниткой и спирт?       Тот, что, сам себя заштопать решил? Ну, судя по всему, да. Шов все-таки разошелся, чуть надорвав кожу. Ждать врачей, только время терять. Он один из лучших хирургов страны был, мог позволить такую вольность, как самозашивание.       Она подскочила к сумочке, всегда носила с собой нитки и иглу. Достав также антисептик, та попшикала ее и протянула мужчине, не задавая вопросов.       — Юн, пойди в ванной посиди с котятами, а то им тоже страшно, — произнесла она как можно спокойнее. И тот послушно ушел, забрав котят с собой и закрылся в ванной комнате, усевшись на пол.       Юнги вновь судорожно взглотнул и расстегнув рубашку на себе, взял антисептик, пшикнув тот на шов, после попросил ножницы. Руки он так же свои обработал. Отрезав прошлые нитки, он взял иголку, в которой уже была нитка. Перед всем этим действом он вытер кровь с раны, а после сделав из неё жгут, зажал в зубах и начал сам себя зашивать, при том делал он это ловко и быстро, даже не удивительно, хоть и был уже в полу отключке. Закончив, он облегченно выдохнул и вытащив изо рта полотенце запрокинул голову назад тяжело дыша.       — Если есть сильное жаропонижающее или обезболивающе можешь принести? Можно даже успокоительное, — ему казалось, что просто голова сейчас взорвется после всего пережитого.       — Сейчас, — девушка ненадолго куда-то убежала и вернулась с каким-то болеутоляющим с незамысловатым названием и бутылкой текиллы. Ими она как на весах взвесила и оба протянула, мол, на выбор.       Ей не хотелось даже думать о том, что было бы, если бы она Чиюна к себе не забрала. Наверняка этот придурок явился бы и к нему домой. Все с подачки этой стервы.       На удивление Мин взял таблетки и, выпив две, прикрыл глаза. Она ведь ему сказала, что тот больше не пьет, а он согласился и не считая того, что было в стрип-клубе и капли в рот не брал.       — Извини за то, что случилось. Мне, наверное, с Чиюном лучше уехать и больше не появляться в твоей жизни. Ещё и парню твоему руку сломал и копам сдал, — он как-то грустно хмыкнул, переведя взгляд на девушку, но после вновь отвел его так как просто было стыдно что её тянул в отношения своей никудышной семьи.       — Дурак ты! — Т/И пихнула его в плечо кулачком, а потом просто разревелась, дав волю эмоциям. Наверное, в стрессовом состоянии держалась, а теперь, когда расслабилась, нахлынуло. Приподнявшись, та довольно резко обняла его, совершенно забыв о ранении, что ему оставили.       — Больше никогда не смей… — ну вот, сейчас она скажет, что больше видеть его не хочет, — не смей уходить из моей жизни!       А вот это неожиданно.       Притянув девушку к себе, он еле, но все же привстал, поцеловав в губы, обнимая, хоть и было еще больно и жар все никак не спадал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.