ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прошло три года.       Юнги крепко спал в постели, а ведь только часа четыре назад приехал после операции, на которую того срочно вызвали еще вечером вчерашнего дня.       — Папа, вставай! Я в школу опоздаю! — прыгал на кровати Чиюн, заодно будя и Т/И.       — Всё, встаю, встаю, — сонно протянул мужчина, вставая с кровати подхватывая сына.       — Пусть мама спит, а мы тихо соберемся.       Отпустив ребенка, он отправил его одеваться, а сам подойдя к шкафу, решил одеть футболку да джинсы черного цвета. Всё равно был выходной, а костюмы с рубашками уже замучали. Мужчины были уже у входной двери, когда подошла Т/И.       — Куда это вы так тихонько собрались? Даже меня не поцеловали, надо вас наказать, — за девушкой по пятам шло двое взрослых кошек, те самые котята, что они подобрали на улице. Точнее кот и кошка, вторая притом была вот-вот готова родить.       — В школу, но честно… — Юнги сделал паузу, — Приду и завалюсь обратно спать, я поспал всего часа четыре, а может и меньше. Кое-кто так сладенько вздыхал рядом, что никак было не сосредоточиться. — Сонно ответил он и, уже будучи одетым, подошел к уже жене, поцеловав её в лоб.       Чиюн, уже одетый в белую рубашку с коротким рукавом поверх футболки бежевого цвета и синих джинсах, подошел к девушке обняв её и быстро поцеловал в щеку потянув её за руку к себе, а после, взяв отца за руку потащил за собой.       — Пошли, а то опять ругать будут что я опоздал! — заявил мальчишка. Ему уже было девять, а соображал он весьма хорошо. Даже не хуже взрослых.       — Да иду я, иду, — хмыкнул мужчина.       Через час дверь, что до этого за ними закрылась открылась вновь и в уже дом, что был хоть и не большим, но уютным куда эта семейка переехала вошел Юнги, протяжно зевая.       По дороге домой он купил продукты, которые не успел купить вчера и, положив пакет на стол, прошел в спальню, стянув с себя одежду, бросил ту на пол, а после рухнул прямо на заправленную кровать распластавшись звездочкой.       — Похоже кто-то устал, тогда отдохни, а я пока займусь приготовлением. Хочу устроить праздничный ужин. Давно мы такие не собирали. — Т/И появилась на пороге спальни, выйдя из ванной. Пока мужа не было дома, она решила принять водные процедуры. Та выглядела весьма радостно, одним словом, была в приподнятом настроении. Похоже она хотела рассказать что-то весьма приятное.       Поднявшись с кровати, он подошел вплотную к девушке, уже повернув и прижимая к стене у входа в спальню. Поцелуй был короткий.       — Что-то случилось? Ты прямо от счастья светишься, — вновь последовал поцелуй, но уже в шею. Он, конечно, уделял по возможности внимание Т/И, в плане секса, но было это не часто. То на вызовы ездил, то из-за Юна время подобрать не получалось, так как тот постоянно требовал внимания обоих родителей.       — Не-ет, я тебе не скажу. Вот, Юн вернется со школы, мы сядем за стол и тогда… — девушка только не знала, обрадуются ли те ее новости также сильно, как и она сама, потому изрядно нервничала. Она выскользнула из его рук, направляясь на кухню, — и не приставай, а то я ничего не успею.       Юнги издал смешок и прошел следом на кухню за девушкой, только вот чего у него было не отнять, так того, что он был упрямым как баран. Дождавшись, когда она разложит на столешнице гарнитура продукты, тот подошел к девушке со спины, вновь поцеловав в шею, а рука уже скользнула по её животику опускаясь к лону.       — А я помогу, да и у Чиюна сегодня дополнительные, плюс тренировка, так что, времени до вечера у нас еще много, — чуть ли не промурлыкал тот жене на ушко лаская лоно через белье.       Она от удовольствия голову назад запрокинула, опираясь на его грудь. Руки девушки продолжали раскладывать овощи по доске, а когда она потянулась к ножу, то замерла.       — Нет, так не честно, Юнги. — она проговорила это так тихо, как только могла, — ты меня провоцируешь.       — Нет, с чего ты взяла? Я просто соскучился…       Рука уже скользнула под белье той, а после пальчики вошли и уже в само лоно медленно двигаясь в нем. Да, сейчас было не особо похоже, что он не выспался, особенно по тому, как ей в поясницу упирался возбужденный орган, что легонько пульсировал периодически.       — Я тебе ни капли не мешаю… — нарочно сказал он и начал двигать пальчиками чуть быстрее, а вторая рука проскользнула под футболку уже массируя грудь.       — Еще как мешаешь, — почти простонала девушка, поддаваясь ему, ягодицами уперлась в паховую зону, потираясь как бы невзначай. — Придётся ненадолго прерваться, тем более что потом для этого времени может и не быть, — как-то загадочно произнесла та.       — В каком это смысле? — тот даже остановился и убрав обе руки повернул девушку к себе лицом, не понимающе смотря на неё. Всё-таки вспомнив сколько на протяжении этих трёх лет они пытались завести ребёнка и то, что Юнги даже ничего не говоря жене, проходил всевозможные обследования, резко её обнял, прижимая к себе.       — Скажи, что всё получилось? Я же сума сойду опять по больницам ездить! — проболтался он, но сейчас его не это волновало, а скорее ответ девушки.       — Получилось, получилось, — ответила она на вопрос, — ну вот, весь сюрприз испортил, — она посмеялась, склонив голову на бок, — 16 недель уже, и как только доктор не заметил при прошлом осмотре? Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?       — Ну, на данный момент я хочу… — он, смотря уже на жену, загадочно улыбнулся, уводя взгляд в сторону.       Резко подхватив Т/И за бёдра, он понёс её в спальню, где уложил на кровать. Нависая над ней, последовал поцелуй в шею, а столько раздражающая его одежда была с девушки снята и брошена на пол. Целуя ниже, он провёл язычком по её груди опустив руку к лону лаская то, но не входя пальчиками. Решил поиздеваться? Возможно.       — Какой ты неугомонный, — она снова посмеялась, но раз уж сюрприз был беспощадно испорчен, то почем бы не провести время с пользой?       Девушка только ножки в стороны развела, тем самым ему задачу облегчая.       — Только не будь слишком напорист…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.